Peresmian Sekretariat TPC berlangsung meriah

Peresmian Sekretariat Komunitas Blogger Surabaya, tugupahlawan.com berlangsung meriah. Markas TPC sebagai sarana memperkenalkan tugupahlawan.com kepada masyarakat tentang keberadaan dari komunitas ini. Selain itu, pengadaan sekretariat untuk melancarkan pelaksanaan kegiatan-kegiatan TPC yang mengarah ke edukasi dan sosial.

Sekretariat TPC ini berada di salah satu ruang di Hi Tech Mall sebagai pusat belanja dan edukasi IT bagi masyarakat Surabaya pada khususnya dan Indonesia Timur pada umumnya. Penempatan dimulai sejak peresmian penggunaan sekretariat tersebut.

Kegiatan peresmian Sekretariat TPC ini dihadiri oleh GM PT Sasana Boga, Rudy Sukamto dan Arif Afandi selaku Wakil Walikota Surabaya dan seorang blogger, perwakilan komunitas blogger, anggota TPC, dan undangan lainnya, serta dimeriahkan dengan tari Remo yang dibawakan oleh siswi SMA Negeri 11 Surabaya.

Peresmiannya ditandai dengan mengangkat Pak Arif Afandi sebagai Bapak Blogger Surabaya 2009, dengan mempublish sendiri tulisannya di situ ini seperti yang bisa di lihat di postingan ini.

Rangkaian kegiatan peresmian Sekretariat TPC adalah diresmikan oleh Wakil Walikota Surabaya, dengan pemotongan pita di depan ruang seketariat TPC dan pemotongan tumpeng.

Kegiatan ini dirangkaikan pula dengan serah terima pengurus komunitas ini, dari kepemimpinan Andi Bagus Ruhendra kepada Frenavit Putra sebagai bentuk regenerasi dalam pengembangan Komunitas Blogger Tugupahlawan.com ini ke depan.

Kegiatan ini juga disertai dengan workshop blogger dengan materi pengenalan dan pembuatan blog di blogspot, pembuatan blog di wordpress, dan bagaimana mempercantik dan mempromosikan blog yang diikuti oleh masyarakat umum.

Link terkait :

Foto terkait :

26 Responses to “Peresmian Sekretariat TPC berlangsung meriah”

  1. radit :

    pertamaaaxxxx….

    foto2nya kurang banyak mas… :kaburrrr:

  2. edy :

    selamat dan sukses buat TPC 🙂

  3. gajah_pesing :

    SUKSES !!!

  4. mudz069 :

    Kayaknya aku lebih sreg kalau cak Arul didapuk jadi menteri penerangan di kabinetnya cak Frenavit……….hehe.

  5. radit :

    wehhh…terus terang,, mas arul terang teruussss

  6. Epat :

    manstab! menjura……

  7. dadan :

    hhuhuhuu… thx udah helding acara bagus ini ..
    sukses selalu

  8. mudz069 :

    ki boso ngendi ?
    opo isih sak gerombolan karo boso sing metu nang iklan bumbu masak……..endos gandhoz !

  9. herru :

    selamat dan sukses buat TPC

    sukses juga buat mas cempluk ya walaupun tidak menjadi pimpinan TPC lagi

  10. aR_eRos :

    bravo TPC
    *nyesel ndak datang*

  11. denologis :

    sip sip sip
    sukses!
    mapak!

  12. mie2nk :

    cihuy, selamat buat TPC atas klahiran MABES nya,,,,

    maju terus…………

  13. udin :

    meriah banget acaranya, smoga TPC lebih memperluas jejaring antar sesama blogger

  14. brengsekerz :

    aaaaaaahhhhhhhh…

    sial ..

    aku gak melu.. T_T

  15. bagus al haqq :

    wahhhh teko telat aku wingi rek rek
    pak arif afandi pasti nyesel gak iso ketemu aku
    ihihihihii

  16. AgusNaim :

    mantaph bro… sampai jumpa di malang yah…

  17. arianto sam :

    mantap rek 🙂 selamat dan sukses selalu 🙂

  18. lhutfi :

    minta nomor hpe ato email nya mas yang pake baju hitam(yg salaman)itu donk…..

    soalnya aku mau tanya tentang blogku yang error…..

  19. Rystiono :

    Wah, keren-keren…

    Selamat atas diresmikannya skretariat TPC…

  20. det :

    luar biasa!

  21. JAUHDIMATA :

    selata atas peresmian sekretariat TPC dan Selamat berjuaang

  22. aCist :

    GLORY TPC, LOVE U UNTILL THE DAY I DIE

  23. luxsman :

    WeH aDa FotOkU JuGa

  24. dhuryodana :

    selamat dech atas peresmian TPC ini semoga bermanfaat bagi semuanya

  25. excelvou :

    selamat dan sukses selalu

  26. sibair :

    Kapan ya ada acara besar seperti ini lagi 😀

Leave a Reply