adhe goblog disini

cowok paling ganteng di IndonesiaHEH!!! siapa suruh buka halaman ini? ini ruang privasiku, semua orang butuh privasi termasuk saya juga. tapi berhubung saya orangnya baik dan anda terlanjur berbaik hati ngeklik halaman ini, OK aku kenalin siapa aku sebenarnya.

5W + 1H

  • Who: saya adalah pemilik blog yang bertitle adhe goblog. Namaku Adhe, lengkapnya dirahasikan karena dalam misi penyamaran menjadi rakyat sipil, cuma anak laki-laki yang ga jelas kemana tujuan hidupnya hari ini dan seorang jomblo yang beriman pada Tuhan Yang Maha Esa
  • What: sejenis spesies mamalia, agak primata dikit. Ga Jelas, tapi kalo mau baca lebih lengkapnya silahkan baca halaman ini
  • Where: where ini apa saya juga ga tau. entah dimana saya berdiri sekarang, tempat tinggal saya, atau dimana saya dilahirkan. tapi yang jelas aku sering mampir di titik koordinat -7.3154338959843495,112.77474403381348.
  • When: ini when juga maksudnya apa? apanya yang kapan? kapan saya dilahirkan gitu? ahhh, jelas ga penting buat  anda bukan? tapi kalo kalian maksa, aku beri bocoran dikit. “aku masih muda belia, unyu-unyu”
  • Why: kenapa saya dilahirkan itu karena hubungan suami istri dan sejak hubungan itu dilakukan 7 bulan kemudian aku dilahir. kenapa saya dilahirkan sebagai kata orang sih anak pertama itu “hasil coba-coba”. aku geram dengan pernyataan itu, dan saya balas mereka yang dilahirkan sebagai anak terakhir yaitu “akibat kondom bocor”
  • How: ini malah ga enak lagi, dalam pikiranku HOW ini adalah “bagaimana saya dilahirkan?”. Pikirin sendiri deh, saya ga sadar waktu saya dilahirkan

nah, sudah kan ajang kenalannya?
salam kenal *saliman karo penghuni TPC*

7 Responses to “adhe goblog disini”

  1. budiono :

    salam kenal cak..

  2. adhe goblog :

    podo-podo yo cak

  3. ono :

    ooo… masih Bocah jebule tho (muda belia).
    salam kenal cak adhe.

  4. anof :

    salam kenal mas

  5. adhegoblog :

    *saliman*

  6. Jinan :

    salam kenal.. cak..

  7. Hidayat :

    salam kenal kang…eh cak

Leave a Reply