Daftar Jadi Anggota

RINGKASAN TATA CARA BERGABUNG DENGAN TPC (update 10 Februari 2011)

  1. Punya BLOG aktif, di mana saja boleh: wordpress, blogspot, multiply, atau pakai domain name sendiri

  2. Mendaftar dengan cara mengisi formulir pendaftaran secara lengkap dan benar. (baca dulu sampai selesai nomor 5, di bawahnya ada link ke formulir pendaftaran)

  3. Membuat posting pertama berisi perkenalan berisi profil diri sendiri dan profil blognya. Beri kategori THE HEROES. Harus disertai foto yang jelas menampakkan wajah.

  4. Postingan ini akan diperiksa terlebih dulu oleh ADMIN, jika sudah benar maka akan diterbitkan. Sejak saat itu Anda SAH menjadi anggota ONLINE. Supaya cepat DITERBITKAN silakan berkirim email pemberitahuan ke bagus165@gmail.com

KLIK DI SINI UNTUK MENDAFTAR

150 Responses to “Daftar Jadi Anggota”

  1. Goendul.Net :

    Kenalan disek ae rek, aq arek jambangan kebonagung. ojo lali mampir nanggonku yo GoenduL.Net . Cak Admin, berarti aku kudu nggawe postingan disek nang blogku ta? Sepurane cak soale aq durung ngerti aturan maen nang kene

  2. Max Coco :

    Duluuurrr… Aku wis mari daftar, tapi kok ora ono notifikasi sing mlebu nok e-mail ku yo..???

  3. ridwan_1 :

    alkhamdulillah saya sudah daftar di TPC dan sudah saya verifikasi pakai email @yahoo.com terima kasih salam kenal……………….

  4. kuswandi :

    Dulu sekitar tahun 1998-2007 saya pernah tinggal di surabaya, trus sekarang balik lagi ke kota asal saya Malang. Di Malang saya membuka waroeng kopi kaki lima lihat lokasinya http://www.panoramio.com/photo/34454965 buka dari jam 16.30-23.00 hari sabtu minggu tutup.Bagi rekan2 yang ingin ke Batu Malang bisa mampir ke warkop, Karena letaknya yang strategis untuk janjian dengan teman, saudara, rekan kerja. Atau bisa untuk istirahat sejenak untuk menghilangkan kepenatan sebelum melanjutkan perjalanan. Itu saja boss yang bisa saya sampaikan ada kurang lebihnya tulisan saya mohon ma’af sebesar besarnya. saya tunggu kedatangan anda. Trimssss

  5. xtsu :

    cak kulo wes daptar, tapi kulo mboten entuk email verifikasine… nopok ‘o ngge… nopo kudu ngenteni
    kiro2 sampe kapan mumpung madep komputer, suwon ngge cak

  6. eko magelang :

    adm: gimana ngecek klo aku udah jadi anggota TPC,

  7. BamZ :

    Halow kk aku pengen gabung ne dan udah daftar
    gimana Cara ngeceknya kalo udah terdaftar

  8. yansDalamJeda :

    Aku melok cak.

  9. Lyrics :

    kumpul bareng arek soerabaia. Sep, kapan yo gawe acara kumpul2?

  10. rose :

    saya sudah daftar…

    tapi agak bingung ini,hahaha
    disuruh bikin posting perkenalan dg submit foto. Tapi saya gak ngerti mana link upload fotonya… wis tak golek’i rek, sumpah…
    hohoho

    salam kenal yowww

  11. myun :

    terima kasih postingannya ya..
    salam kenal…
    kunjungi juga blog saya fakultas teknik unand

  12. Aziz Hadi :

    Saya sudah daftar, salam kenal semuanya, Aziz Hadi

  13. Reza :

    ane sudah daftar..

    salam kenal sedoyo.. (^^,).

  14. Landry :

    Salam kenal ya semua saya Landry Tiano, saya barusan datar , saya blogger pemula, mohon bimbingannya 🙂
    markas di hitech sebelah mana ya ? saya pengen ksana

  15. Shobirin :

    salam kenal nih, dari aceh (Meulaboh)…!!!

  16. fikrisu :

    salam kenal cak dan neng……kalau mau info kuliner blogwalking di blog ku yach……

  17. Isbiyanto :

    nice layout 😉

  18. firman :

    wah, akhire nemu nggone nyangkruk suroboyoan, cak, neng, salam kenal, firman nunut nyangkruk.

  19. firman :

    jektasan daftar nang tpc, luego, mugo2 nggowo manfaat. matur nuwon gawe kabeh tim tpc

  20. Rizky Eko :

    aq kate melok oleh ta rek?
    aq tertarik karo Tpc iku jhe..

  21. ekoboedhisantoso :

    Pendatang Baru…..!? salam succes…

  22. Inacw :

    saya pendatang baru… salam kenal

  23. farid :

    Tibak’e yo onok rek komunitas blogger suroboyo.
    Salam kenal kabeh yo cak & ning…..

  24. syamsulganjur :

    Kalau bukan orang Jawa Timur boleh ga gabung ???? Tapi paling tidak saling kenal dulu yaa….semoga bisa bermanfaat

  25. warung sederhana mak echo :

    salam kenal

  26. Vpie MahaDhifa :

    . . widichh,, baru tau aq kalo ada kommunitas blog surabaya. he..86x. jadi pengen gabung nich. lamken ya tuk smua nya?!? . .

  27. Yatminto :

    Assalamu ‘alaikum
    Sudah lama rek…aku nggak ke sini. Gmana kabar kalian semua?

  28. R. Suwasis Hadi (www.maswasis.com) :

    Salam kenal untuk seluruh warga dan pengunjung TPC.

    Selamat berkarya untuk bangsa.

    Wassalam

    R. Suwasis Hadi

  29. mafatahna :

    baru tau ada komunitas blog surabaya… gabung ahh

  30. rahman :

    salam knl semua…..aq baru gabung ama komunitas blog surabaya..

  31. danil setiawan :

    salam kenal semuanya .silaturahim disini

  32. Jinan :

    salam knl semua..
    aq masih belum ngerti nich cara daftarnya..
    ada yg mo ngajarin?
    bikin postingannya dmn ya??

  33. aditareza :

    gimana cara bikin postingnya ya?:( heeeelp

  34. Blog Gedek :

    Salam kenal, sek durung kober daftar2an 😀 maklum newbie, seng doyan panganan jenenge seo monggo mampir2 nang blog ku, mayan dadi pawange panda seru-seru yakopo ngono jeh 😀

  35. Blog Gedek :

    Oio min, iki theme opo yo? opo iki seng jenenge theme thesis?

  36. istighfarin :

    ehem2…. Anggota baru nih bos… Malem semuanya

  37. Rifai :

    ku wes daftar tapi kok ra iso gawe postingan ioo???

  38. ponosutanto :

    baru ning tugu pahlawan ki..salam kenal kabeh teko blogger sidoarjo..

  39. novel_nazmy :

    Aku arek suroboyo asli jalan penghela Bubutan, saiki aku wis tinggal jakarta selatan lan wis jombloh, umurku 55 tahun anakku wis rabi putuku telu, aku kerjo wiraswasta, aku kepingin ero kapan lek kumpul-kumpul ndek endi lek kumpul-kumpul

  40. novel_nazmy :

    username ku novel_nazmy jenengku asline Novel Nazmy Hamedan

  41. delphio :

    Carane posting perkenalan piye?
    gak paham cok, 😀

  42. ardiancaisar :

    Salam Kenal Gawe Senio Senior

  43. budy :

    pengen daftar tp kok jek bingung carane T.T

  44. yoz13 :

    smangat terus platM

  45. gesang86 :

    Pengen daftar, tapi masih bingung…hehehehe, gimana caranya. Sudah sejak 2008 di Surabaya, dan semenjak itulah sering mainan Blog. tapi masih sedikit temannya 😀

    Salam kenal dari Blogger otomotif 😀

  46. Febri93 :

    aq jajal ndaftar tapi mari ngisi form pendaftarane ora iso2, mesti ngulang nang validation image terus sing salah.. opo’o kui?? njaluk tolong po’o mbakyu mase… 🙂

  47. ika :

    kaka. aq bukan anak surabaya tapi, tinggal disby.. boleh ikutan gabung g..

  48. Zaki :

    aqu pengent gabung menjadi anggota OI Indonesia… bagaimana caranya ea. . .

  49. ziuma :

    Kenalan yo rek, saya bukan wong surabaya asli. tapi lama tinggal di surabaya dulu.

  50. Santri Drajat :

    Bisa gabung gak nie mas….

    ane dari lamongan

    blog ane http://www.santridrajat.com

Leave a Reply