Nderek Langkung dari Intan

31122008020

Kulanuwun,…

Sugeng sonten arek2 suroboyo,..

Tepangaken, nami kulaย  Intan,…

kepengen dados rencang2 sederek sekalian,…

(info selanjutnya tentang saya bs di liat di http://www.imoet-a.biz, he.he.. {LHO?} )

eh kagem mas novi kalih dion, foto “special” kalian mo diupload ga di TPC ,..wkwkwkwk,.. ๐Ÿ™‚

25 Responses to “Nderek Langkung dari Intan”

  1. radit :

    pertamaaaxxx (hehehe)

    slamed…slamed… slamed dateng mbak..

    wih pake basa jawa,,, ga ngerti.

    welkame di TPC yak.. moga2 betah & sering kopdar

  2. gajah_pesing :

    hi intan…perkenalannya kurang lengkap tu.. nomor hapenya kok gak ada?

  3. mudz069 :

    Selain no. HP mungkin juga perlu dilengkapi dengan tgl lahir plus wetonnya……….hehehe.

  4. radit :

    biodatanya ga lengkap.
    ym nya juga ga ada…. fs + fb + plurk juga blom di cantumin….

  5. aR_eRos :

    selamat datang dan selamat bergabung di TPC
    jangan lupa nulis dan sering2 kopdar ya
    kalo kopdar ndak ketemu sayah nyesel lo hehe

  6. udin :

    lam kuenal

  7. fithraw :

    ehmm,,, kaya’ pernah tau…???
    hhehehe

  8. brengsekerz :

    ho…

    salam kenal ae mbah..

    eh kliru..

    salam kenal ae mbak..

    hehehee…

  9. mie2nk :

    lhoh, itu posting perkenalan tha???

    kok gag ada nomer HP, ALamat, Kesibukannya,???

    Betul juga kata pak Mudz, skalian Wetonnya juga….

    tar diramalin ……….

    hehehe………

  10. aRai :

    iya ne ga lengkap … nomer HP na mana?

    btw salam kenal (lho?) dan selamat bergabung di TPC

  11. GlongGongan :

    iya nih, kug perkenalannya gk lengkap banget….
    aduh jadi binun….

    tapi salam kenal aja deh, and welcome to second home.

    hahaahahahahahaa

    !… Salam Perut …!

  12. det :

    ehem… gabung di sini bukan atas desakan arai khan intan? welcome to surabaya, ojo lali terus asah bahasa surabaya kamu, belajar dari yang mudah-mudah: pisuhan, nama alat kelamin, dan sebagainya hekekekeek :mrgreen:

  13. Just Bryan :

    Ngeliat komennya det..busuk..jgn ditiru..
    Salam kenal tapi postingan perkenalannya kok gak lengkap y..

  14. aCist :

    alamat emailnya ap…?

    pake gmail ya, biar bisa saya invite ke milist

  15. radit :

    mas acist…. gmail ku kok ga di masukin ke milist?

  16. p4ndu_454kuraยฎ :

    Posenya… menggoda sangadh. ๐Ÿ˜ฏ
    *hoek soegirang mode on*

  17. noviantopr :

    Salam kenal juga…

    Wah foto yang apaan tuh *curiga mode on*

  18. Mrs. Intan :

    Kagem mas/mbak Admin TPC,…
    Wew,..iya ya posting perkenalannya kurang lengkap. Terlalu semangat sih jadinya malah SPEECHLESS… :).
    Nyuwun Pangapunten nggih. Ini kula lengkapi:
    Nama selengkap2nya: BErnadeta Intan Paramita (lengkap ta,…)
    Umur: 25 th (sept 22)
    Pekerjaan: Guru bhs Indonesia (cinta Indonesia, gitu,.. ๐Ÿ™‚
    Blog:imoet-a.biz
    email & ym: mylovely_eco@yahoo.co.id
    Gmail:mylovely.eco@gmail.com
    Alasan gabung TPC: “Sebentar lage akan jadi warga sby.. (semoga)”
    nomer HaPe: 087.877.833.888

    @ Radit : Wew, gak ngerti bhs Jawa, lha kon arek ndi?
    @ Gajah_Pesing: Pun kula tambahi ta Pak no. hpne,…
    @ Mudz069 * mie2nk: wew, weton? tapi jgn disantet ya (Sabtu Paing)
    @ Ar_Eros: Wah, kalo kopdar mohon maap masih belum bisa, smoga mulai Juni bisa coz skrg domisili masih di Jkt.
    @ Udin, arai, brengsekerz, GlongGongan: Yup, lam kenal juga Pak,..
    @ Fithraw: Wew, kayak prnah tau? Tapi bukan yang di Bonbin sby kan,..he..he..
    @ Det: SIAP PAK! Smoga cepet fasih dengan logat suroboyoan
    @ Just Bryan: Ya nanti pada tak ajarin krama halus ya biar tiap hari ndak ngomong “djancuk” teruz,..he..he..
    @ Acist: dah tak lengkapi mas almat Gmailnya,… invite juga kalo ada makan2 gratis dan enak ya,.. he..he..
    @p4ndu_454kura: Waduh, speechless PAk..
    @Noviantopr: foto perutnya mas Novi itu lho,… ๐Ÿ™‚

  19. Mrs. Intan :

    Kagem mas/mbak Admin TPC,..
    Wah iya ya postingan perkenalannya ndak lengkap. Saking semangatnya malah jadi speechless deh. Ni kula lengkapi:
    Alasan gabung TPC: sbntar lage (Semoga) jadi warga SBY….
    Nama lengkap: Bernadeta Intan Paramita
    Umur: 25 th (Sept 22)
    Pekerjaan: Guru bahasa Indonesia
    Blog: imoet-a.biz
    EMail Ym: mylovely_eco@yahoo.co.id
    Gmail: mylovely.eco@gmail.com
    No. HaPe: 087.877.833.888 (ndak diisengin lho ya, tar ada yg cemburu,..he..he..)

    @ Radit: Weh, lha kon arek ndi kok ndak ngerti basa Jawa?
    @ Gajah_Pesing, mie2nk & mudz069 : wew, weton? tapi jngan disantet lho ya (sabtu paing)
    @ Ar_eRos: Wah, kalo kopdar maap sekale saia blm bisa Pak. smoga bulan JUni sudah bisa
    @ Udin, Arai, brengsekerz, glongGongan: Yup, lam kenal juga Pak…
    @ Det: Wah kangmas Dion ki aja ngajari yg jelek2 ta,…
    @ Just Bryan: Hu uh, gak akan ketularan ajarannya Det kok. Palingan sesekali,..he..he..
    @ Acist: kalo ke gmailku invite juga undangan makan2 gratis tur enak yo mas…
    @p4ndu_454kura: wew, speechless deh,… ๐Ÿ™‚
    @Novi: Foto yang perut itu lho mas…..

  20. arqu3fiq :

    Nyuwun sewu, di aturaken kenalan. Kulo arqu3fiq.
    Monggo pinarak ten griyo kulo ten http;//arqu3fiq.blogspot.com.
    panjenengan sekecak aken ngeh…
    Sakmenten mawon cekap perkenalannipun.
    kulo entosi lho ten griyo maya.
    Kulo atur aken matur nuwun sanget mbak.
    Kang ati-ati mbak ten TPC, tansah ajrih ngeh mergi ten TPC katah segawon e. (LOL)

  21. Anton :

    Salam Kenal Mbak

  22. luxsman :

    KayaKnyA PernAh KetEmu……

  23. ibnuanshari :

    salam kenal intan…

  24. arie :

    alowww mbak intan.. salam kenal yah…
    fotonya kok aneh gitu…
    melas banget….
    he….
    eh, blog nya sulit lho ngebukanya..
    cba deh di revisi lagi…

  25. mrs.intan :

    @ Arie,..
    Iya Rie blogku lage pindah rumah,..
    admin tersayangku lage sibuk jadi lom sempet mindahin data2nya.
    Yup, met kenal juga ya.
    he..he..potonya mang dibikin melas, ben banyak yg kasihan truz beramai2 nggebuki,..wkwkwkwk,.. ๐Ÿ™‚

Leave a Reply