kumpulan pada January, 2008

[Resensi Blog] Jadi Presiden Yuk!

Pada waktu kecil dulu kalau saya ditanya soal cita-cita pasti secara refleks menjawab “ingin jadi presiden” sambil meringis 😀 Dan saya [...] Read the rest »

Pro dan Kontra

Pro dan kontra [Alm]H.M Soeharto Banyak Pro dan Kontra setelah Beliau wafat. Ada yg berharap memaapkannya dan ada yg berharap untuk tidak memaapkannya[...] Read the rest »

Warung Cak Da’i

Buat yang doyan makan bebek,silahkan mampir ke warung ini .. warung ini saya nemunya di kiri jalan Jl. Ahmad Yani. prosi nasinya banyak, dan bebeknya [...] Read the rest »

White Lie

Sebenernya yang betul tuh white lies ato lie sih?????. Hm…… ga penting degh kayaknya. Gini kali ini aku pengen membahas WHITE LIE alias be[...] Read the rest »

lha kok neko-neko?

familiar gak sama jalanan ini?? yaph…buat yang kuliah di petra, pasti langsung tahu kalo ini daerah Siwalankerto.. cuman kenapa aku kurang kerja[...] Read the rest »

Emiliana Ayundra Putri

Nah, sodara-sodara..jdi inilah wujud asli dari poce.wordpress.com…. imut kannn?? hehe…maap baru upload sekarang.. penuh perjuangan nihh.. [...] Read the rest »

Anas [Jembelisme Media] update

Asal usul Nama Ahmad Nasrullah Jamaludin. Biasa dipanggil Anas atau Jamal. Anak ke-2 dari 2 bersaudara. Umur hampir 20 tahun. Putra dari seorang petan[...] Read the rest »

TPC Butuh Desain Header Baru!!!

Salam!! Teman-teman TPC yang baik hati!! Seperti yang teman-teman lihat, TPC sudah punya desain baru, yang saya harap lebih enak dilihat. Ini supaya t[...] Read the rest »

Pengumuman

Buat rekan-rekan the heroes bagi yang belum melengkapi persyaratan pendaftaran, silahkan melengkapi. Adapun hal-hal yang harus dilengkapi setelah mend[...] Read the rest »

Si_Dolly

Jenengku Si Dolly,[...] Read the rest »

Sate cobra

Ini bukan iklan komersil sumpah aku ngak dapet apa2 dari yang punya warung buat ngiklanin ini, cuma aku pingin kasih tau buat konco2 yang lagi lesu ng[...] Read the rest »

Blog VS Fs

VS (Ambil dari Google) Maybe ini udah perbincangan yang agak jadul kale yaw. But kali ini aq mau mengulasnya kembali biar kita tau siapa yang terbaik.[...] Read the rest »