kumpulan pada May, 2008

Assalamualaikum Cak Ning, SiberMedik mampir

Assalamualaikum Cak Ning..salam kenal, namaku sibermedik. Kangen surabaya nih..jadi ingin nggabung dengan Arek-arek Suroboyo. Blog ku: www.sibermedik.[...] Read the rest »

A Hey from Jude

Arema kelahiran tahun ’76 yang jatuh cinta pada kota yang dia benci sebelumnya. Hey, memang bener banget istilah tak kenal maka tak sayang. Dita[...] Read the rest »

Adinda Bakri – Lapindo : Dua Hal Yang Berbeda

Adinda Bakri akan menikah. Tapi jangan marah sama dia kalau akan expense dua digit milyard. Karena mereka entitas yang berbeda. Ini bukan dosa turunan[...] Read the rest »

Salam kenal buat smua, saya Dimas

Salam kenal buat Arek2 Suroboyo Aku dimas, arek ITS Informatika’03. Sudah lama pengen gabung komunitas ini tapi lupa terus. Rumah di Rungkut Men[...] Read the rest »

Oleh-Oleh Tour de Kampoeng

ini dia, jie wa, salah satu selebnya tugu pahlawan dot com another spot at bubutan tiang model begini masih ada yang pakai ndak yah? main ke kampoeng [...] Read the rest »

Salam Kenal Cak, dari udin

[...] Read the rest »

Kenal-Kenal Yooo.. Farid

Salam Kenal, Klik di bawah ini yaa… http://faridfann.wordpress.com[...] Read the rest »

BBM Jadi Naik Gak Sih ?

Dari kemarin malam, rupanya SPBU di Surabaya mulai melakukan pembatasan seperti di jabodetabek.  Padahal, ketika hari sabtu papabonbon main ke Tulung[...] Read the rest »

Salam Kenal – rambutkriwul[dot]com

Salam kenal buat semua anggota TPC. Mohon maaf kepada pengurus TPC, karena baru sempat berkenalan. 🙂 Saya bukan asli orang Jawa Timur, tetapi baru [...] Read the rest »

Assalamu’alaikum, ana Ghani Arasyid…

Bismillahirrahmanirrahim. Setelah melakukan konsultasi dengan Chiw dan ngirim e-mail ke TPC, akhirnya aku tahu maksud dan cara gabung dengan komunitas[...] Read the rest »

Mallaby Tewas Gara Gara Anak Buah Sendiri

Jaman dulu kita bertanya tanya, siapa pahlawan yang berhasil menembak jenderal Mallaby ?  Ternyata jenderal satu ini sedang sial, meninggalnya karena[...] Read the rest »

Kota Lama Surabaya

Di Jakarta, anak anak jurusan sejarah FIB UI membuat komunitas bernama sahabat museum.  Mereka sering sekali mengadakan acara jalan jalan ke kota la[...] Read the rest »