buaya pengen cangkruk

buayaganteng.jpeg

Assalamualaikum wr.wb,,

Dear All,
Salam kenal buat semua member TPC. Nama asli buaya adalah
Arditya Kurniansyah, tapi temen2 biasa manggil “adit” atau
“buayaganteng. hehehe.
buaya lahir di Surabaya (pas banget dah!! ) tanggal 11 Februari 1987
dengan dinaungi bintang Aquarius, yang katanya.. katanya sih..
Romantis.. (beeh…)
Buaya Cinta banget sama Surabaya!! dan Persebaya pada
khususnya!! soalnya dahulu kala kakek buaya sempet jadi pengurus
Persebaya N kebetulan juga, om-nya buaya adalah mantan kiper
Tim Nasional dan Persebaya di tahun 80’an.
So pasti rek, buaya juga suka banget Maen Sepakbola.. kalo ada yang
mau ngajak maen futsal/sepakbola, buaya gak akan berpikir 2 kali,
langsung budal!!
Kesibukan buaya sekarang selain ngeband adalah kuliah Semester 6
di ITS Jurusan Informatika, walaupun kuliah di jurusan yang
berhubungan sama IT, tapi buaya malah lebih suka sama yang
berbau2 musik N desain. Sebenernya itu dah bawaan dari kecil, pas
umur 10 taun buaya suka banget “klotek’an”, sampe2 di marahin ibu
guru soalnya hobi klotek’an meja belajar dengan keras2 sambil nyanyi lagunya Jamrud.
Lha, habis bunyinya itu lho.. gak nguati!! cukup berkelas untuk ukuran anak SD. “duk tak duk tek
duk duk, duk tek duk duk! Macarin kamu, gak jauh beda.. dengan maen Ludruk….” N akhirnya bakat buaya tersalurkan
dengan benar saat SMP dibelikan gitar akustik dari Mama sayang. I Love You mommy…
sedangkan kalo desain buaya udah suka nggambar-nggambari tembok, meja belajar, dll dari umur 5 taun. Bahkan di umur
7 tahun buaya sempet menggegerkan Bandara Internasional Juanda akibat misuh2 N nangis gara2 gak diijinkan satpam
masuk ke ruang keberangkatan buat nemenin papa yang mau berangkat ke Jakarta. (ck..ck..ck.. nakal amat ya..)
Alasan buaya gabung ma TPC adalah karna buaya seneng n kepengen banget punya banyak temen, tuker pengalaman, N
belajar nulis dari blogger-blogger papan atas di TPC. Kalo pengen hubungi buaya bisa contact melalui:

Friendster: http://profiles.friendster.com/accoustic77
blog : buayaganteng.wordpress.com
YM : adit_accoustic
HP : 0857 3056 9797

Cukup sekian kenalan dari buaya, maaf kalo ada salah kata, Kesempurnaan hanya milik Allah Swt. Dan buaya hanyalah buaya biasa yang tak luput dari kesalahan. (BBB) -> Bener2 Buaya Biasa.

Stay Away From Drugs, cigarette, N Alcohol.
Stop Global Warming.
“Jaka Sembung kejebur kolam,
Buayaganteng pamit dulu ya…” <- Mekso

Wassalamualaikum Wr.Wb.

10 Responses to “buaya pengen cangkruk”

  1. aRuL :

    salam kenal cak 🙂
    selamat bergabung… temannya cempluk 😀 hehehe
    sori ni baru di publish soalnya tersisip diantara tumpukan draft dan pending review.

  2. buayaganteng :

    Maturnuwun sanget Cak Arul,,
    iya.. sy tmn seperjuangannya cempluk,,
    InsyaAllah klo ada kopdar sy ikut,,
    Maju terus TPC!! 🙂

  3. cempluk :

    met gabung mas adit di tpc !!!

  4. pandu :

    Dan dengan bergabungnya mas adit, TPC punya landmark mini di komunitas ini: Ning Suro dan Cak Boyo. :mrgreen:

    Salam kenal dari calon maba FTI ITS (doakan supaya masuk kesana, ya).

  5. nanakiqu :

    salam kenal mas BAND

  6. buayaganteng :

    Halo semua…
    wah.. seneng banget dpt tmn2 baru..
    salam kenal buat seluruh member TPC ya..

    -Surabaya Bajul Rock City-

  7. qmphes :

    wah..met kenal cak boyo
    keren jg profilnya

  8. Anah :

    salam kenal mas adit

  9. sorry :

    wah, mas buaya baik banget sih

  10. sahabat :

    salam kenal mas adit profilnya bagus

Leave a Reply