Kenalan Donk…

fotoQ yang Paling Kanan Yach.pake pakaian kuning bgt.kayak kotoran sapi yach!!!!! hehehehehe.........!!!!!!!!!

(aku di sebelah kanan)

Perkenalkan nama saya Nurudh dhuha akrab dipanggil uut kalo di rumah, jacky kalo di sekolah atau kampus. Saya sekarang tercatat sebagai mahasiswa di salah satu PTN Surabaya,yaitu di jurusan k3(PPNS-ITS Surabaya). Tempat tinggal saya di daerah Pakal. kata temen2 aku, aQu AnaKnYa Tu anEh bAnGet And suka melucu But MeNUruT aKu tuH SifAtQ biaSa2 aja and wajaR banget.

Saya adalah warga tulen dari Surabaya. Beneran lhoooo!! BapakQ asal Jawa Tengah. IbuQ asli Surabaya. Q pengen banget gabung ama komunitas Tugu Pahlawan [dot] Com. Salam Kenal Yachhh…

Segitu dulu perkenalan dari saya. Ohiya, Jangan lupa add FS-q di jacky_collection@yahoo.co.id trus jangan lupa kunjungi blog saya di sini

11 Responses to “Kenalan Donk…”

  1. anasmcguire :

    salam kenal…
    *pura-pura gak kenal, padahal da kenal*

  2. det :

    salam kenal cak..

    *lempar tulang*

    kwakakaka…

  3. pandu :

    Shalem khenal… :mrgreen:

  4. cempluk :

    met gabung di tpc mas !!

  5. aRuL :

    eh tadi temanmu yakz naz 😀

  6. Anas :

    @ mas arul: yukkkz

  7. hidayat :

    salam kenal bozzzz/…satu jiwa satu langkah satu ITS…kayak IW 2006 aja…hihihih

  8. ghaniarasyid :

    salam kenal…
    aku yo arek ITS jeh!!!
    😀

  9. unthek :

    mas , iku gagang sapu ojo di entek no yo. di golek i ob engko.

  10. Baztong :

    aku its tapi gak ngerti blog iku postinge gmna…gebleg bgt.bisa bantu??lam KUEEEnNNNALL…

  11. intantya :

    okeh-okeh jeck…

    aku sudah bergabung pada mu

Leave a Reply