_ai_

hi! semua 😀

perkenalkan saya ai,bergabung di tugupahlawan.com diajak ama cak irdix. Balik kandang ke Surabaya lagi sejak September tgl 6, jadi muhun maaf kalok suka lupa jalan… ehm tapi emang dari dulu nggak tau jalan, padahal tinggal di Surabaya lumayan lama hehehe. cuman ya gitu dech males kemana2, anak rumahan sich [ada yg percaya nggak ya]. Kuliah di Surabaya juga, di arsitektur ITS, terus pindah dan bekerja di Bali. Dan setelah bosen balik lagi dech ke Surabaya.

menulis blog udah lama sich, tapi dulu2 buka tutup doang, baru mo serius setelah balik lagi ke Surabaya, dan baca blog seorang teman, jadi kepingin buka blog lagi.. so buka dech di http://cathome.wordpress.com/

jelasain apaan lagi ya.

Sekarang ai bekerja di suatu perusahaan yg bergerak di bidang jasa , joint company 😉 bergerak dibidang interior , jadi kalok ada yg mo bikin interior kamar, kantor, mo ganti sofa kek , korden apa aja dech yg berhubungan dengan iterior jgn lupa kan ai [promosi mode on]

pernah jadi moderator forum ……. juga 😀 boleh di post disini nggak ya …. ntar dikira spam tapi sekarang cuman member biasa ,masik menjalankan suatu tugas sebagai moderator di forum yg laen juga’ ….. 😀 .. kebanyakan joint forum jadi bingung hehehehehe
segitu dulu kalok mo kenal lebih lanjut tanyak aja ai sendiri :p

ym : peri_kesetanan

fs: [url]http://profiles.friendster.com/sweetcat3[/url]

30 Responses to “_ai_”

  1. aRuL :

    salam kenal 🙂

    mbak fotonya dicantumin, sama mengisi data anggota TPC 🙂

  2. ai :

    kan udah via email 🙁

  3. aRuL :

    kurang fotonya mbak.
    oia datanya udah, makasih yah 🙂

  4. ai :

    iya belum 😀

  5. anasmcguire :

    salam kenal…

  6. ai :

    salam kenal jg

  7. anasmcguire :

    @ ai: Ai, keseringan pake bbcode ya? kok url fsnya pake bbcode. Disini bbcode gak bisa dipake…. Pake HTML aja… 😀

  8. cathief :

    salam kenal ^^

  9. JieWa Nakamura :

    Haha.. BBCode, keliatan banget aktif di forum ya 😛
    Lam kenal Ai !

    Kalo dalam bahasa Jepang & Chinese, Ai = Cinta..

    Hai cintaaa.. 😛

  10. ai :

    halah iya ya duch jadi :malu:

    malez ngedit ntar2 aja dah :hihi: thx anas 😀
    salam kenal cathief and jiewa nakamura ..

  11. acel :

    halo ai… met kenal yaa…

    @JiE: lho jie, bukannya ai tuh = tante ya? hehehe
    so, hai tante….

  12. tukang foto keliling :

    salam kenal mbak ai 🙂

  13. Avy :

    halah barusan chating karo mbak iki

  14. ai :

    hehhehe salam kenal semua

  15. ai :

    @acel kok, ai di bilang tante .. emak aja sekalian *siapin golok*

  16. aRuL :

    si ai kali udah nikah ama omnya acel 😀
    hehehe
    *kabur*

  17. ai :

    @ arul .. kan ama kamu nikahnya
    jiakkakakakak nah loe :p

  18. aRuL :

    hahaha
    *kabur lagi*

  19. nanakiqu :

    salam kenal mbak cantiq…selamat gabung

  20. ai :

    makasih dibilang cantik :malu:

  21. Edi Psw :

    Salam kenal mbak
    Selamat datang di TPC

    ID YMnya koq aneh sih?!
    “peri-kesetanan”
    Peri : baik hati
    Setan : jahat hati
    Masa’ keduanya bisa menyatu
    Nggak boleh kayak gitu, Mbak!?
    Harus milih salah satu, Peri atau Setan

  22. ai :

    salam kenal edi PSW
    itu id forum soalna heheheh
    ya memang begitu
    devilish angel 😉

  23. magma :

    salam…salam…salam…kenal… .

  24. ai :

    salam jg magma

  25. toekang sapoe :

    met gabung, kapan2 aku njaluk tulung di desainno omah yo!!!!!!!

  26. ai :

    @tukang sapoe, iyooooooo

  27. pandu :

    Salam kenal, mbak. 🙂
    BTW, kalo saya ada tugas kesenian mbak mau ngajarin saya? :mrgreen:
    *dihajar*

  28. ai :

    salam kenal pandu, halah kesenian apa ya :

  29. .:deT:. :

    ayo kucingmu cewek apa cowok? kucingku cowok, cakep, gagah, bulu panjang, putih blesss… usia 2 tahun, siap merit! 🙂

  30. Avy :

    iiih mbak ini kalo ngomong gemesno…hehehehe malu-malu kucing kayak nama blognya 😀

Leave a Reply