A Hey from Jude

Arema kelahiran tahun ’76 yang jatuh cinta pada kota yang dia benci sebelumnya. Hey, memang bener banget istilah tak kenal maka tak sayang. Ditambah dengan kesibukan profesi di Surabayafood.com dan The Club Magazine yang menuntut banyak City-know-how, semakin tidak bisa terbayangkan untuk pindah ke lain hati… eh ke lain kota.

Tapi kayaknya masih banyak yang harus dipelajari tentang Surabaya. Ingin tahu lebih banyak lagi dan dengan TPC moga-moga bisa dapet lebih banyak masukan dan kenalan lagi!

Thanks banget buat JieWa yang udah ngajakin gabung di TPC.

http://judeangel.wordpress.com

22 Responses to “A Hey from Jude”

  1. Avy :

    oh ini si Jude…yah
    salam kenal Jude.

  2. det :

    fotonya gak niat banget!

  3. ghaniarasyid :

    hey jude, don’t be afraid :mrgreen:

  4. Judeangel :

    @det: Iya itu foto yg ke-upload di posting yg lama. Trs aku reposted pake foto yg skrg itu. Ya maap πŸ˜€

  5. Judeangel :

    @Avy: Salam kenal juga buat semua anggota TPC. Moga2 bisa segera kopdar bareng dlm waktu dekat ini!

  6. kucluk :

    lam kenal yaw!!

  7. hidayat :

    salam kenal mbak……
    met gabung

  8. Ning Chiw :

    hey Jude… dont make me bad salam kenal ya Jude…

    *mendadak teringat lagunya Teamlo πŸ˜† *

  9. tu2t :

    wah… ada yang bisa ngereferensiin tempat makan enak ney :p

    btw welkum to TPC yew (^-^)/

  10. Judeangel :

    @Kucluk – Matur nuwun udah sudi mampir πŸ™‚
    @Hidayat – Salam kenal jg πŸ™‚
    @Ning Chiw – Lam kenal jg mbak-e. Emang ada ya lagu TeamLo Hey Jude?
    @tu2t – Thanks Mbak moga2 SF bisa jadi panutan nantinya buat kuliner Surabaya Amin hehe

  11. sibermedik :

    lam knal..btw,lapo kok atek ‘angel’? angel=soro,rekoso,sulit..

    *ndeso mode ON*

  12. sibermedik :

    lagune TEAMLO SOLO:
    “,Hey Jude..junaedi..junaedi kancane Paidi..(dst)” *dinyanyikan ala HEY JUDE-THE BEATLES*

  13. Judeangel :

    @Silbermedik – “angel” disini benere mengacu pada Angel (Malaikat) judeangel itu kependekan dari Judith(jude) Angelina(angel) gtchuu hehehe *apakah betul malaikat ato bukan ya silahkan dinilai sendiri hohoho

  14. sibermedik :

    Maaf mbak,saya kira sampeyan asli surabaya..jadi guyon pake bahasa jawa ngoko..salam kenal..mampir k blog saya juga ya

  15. Judeangel :

    @silbermedik – lho ga popo mas nyantai ae sampeyan. Wong aku yo Arema kok lak podo ae to boso-ne yo ngoko2 gedubrakan ngono πŸ˜€

  16. pandu :

    Ngoko-ngoko gedubrakan. πŸ˜†

    BTW, saya arek Suroboyo yang ada darah Arema (ayah saya pendukung ongisnade). Salam kenal…

  17. angki :

    Akhirnya aku menemukanmu πŸ˜‰

  18. Judeangel :

    @pandu: Salam kenal juga…
    @angki: Naff kali yaaaa πŸ˜‰

  19. aRuL :

    halo mbak jude… salam kenal πŸ™‚
    ikut kopdar yukz… kalo ada kopdarnya TPC

  20. Judeangel :

    @aRuL – salam kenal juga. Iya niy kapan kopdar lagi

  21. sUN^ :

    welcome, jude!

  22. udin :

    lam kuenal frend….^_^
    ciluk ba….

Leave a Reply