Ada Ning Elwe di sini :)

Selamat Siang….


Akhirnya bisa gabung di TPC. Pertama kali tahu tentang TPC, saat Elwe (LW-Lidya Wangsa), 22 th, baca harian kompas yang lagi mengupas tentang komunitas blogger di Surabaya. Sebenarnya, elwe bukan asli arek Suroboyo, tapi sudah 4 tahun ini saya tinggal di Surabaya untuk studi di UNAIR, jurusan ilmu komunikasi, tingkat akhir. Fyi, 14 Juli yang akan datang, Elwe akan maju sidang skripsi, doain yaaa..

Oya, alasan mau gabung TPC, ingin sharing pengalaman dan opini dengan arek-arek Suroboyo. Ok, sekian dulu perkenalannya dan terima kasih sudah boleh gabung di TPC.

best,

elwe

11 Responses to “Ada Ning Elwe di sini :)”

  1. aRuL :

    salam kenal
    dan selamat bergabung ning elwe, wah nih yang taon lalu di pesta blogger menang 🙂

  2. cempluk :

    met gabung di TPC Elwe..

  3. det :

    hai elwe, kamu yang kiri apa kanan, kok gak ada captionnya?

    eniwe, salam kenal dan selamat bergabung di komunitas blogger surabaya. di sini semua adalah sodara… ya tho…

    btw gimana skripsinya? lulus kan? hehehe…

    kalo gitu besok minggu boleh langsung gabung kita di JMP ;;)

  4. Jumari Hidayat :

    idem sama det….
    elwe yang mana??hihihih
    salam kenal…
    semoga lancar skripsinya….
    doain TA ku juga lancar…hehehehe

  5. cakdul :

    salam kenal pisan ning…
    masiyo dudhu wong suroboyo asli sing penting ngerti lan faham bahasa suroboyo wis pasti diterimo dadi arek suroboyo… opo maneh sering kirim tulisan di TPC wis dijamin tambah akrab.

    salam damai
    cakdul

    warungkopicakdul.blogspot.com

  6. Raden Mas Angki :

    Ayo datang di JMP (Jogging Minggu Pagi). Ntar aku data GMail (kalo punya), Terus masuk deh di MILIS TPC.


    Manager of Milis TPC
    Raden Mas Angki Bukaningrat

  7. aRuL :

    LW yang pake kacamata, kemaren kehapus captionnya pas sy publish 😀

  8. sUN^ :

    ohh yang pake kacamata…

    truz yang sebelah itu sapa? diajak juga masuk sini donk.. :p

    anyway, welcome and have a great time.

  9. elwe :

    halo semua…
    terima kasih buat sambutannya..

    sebelahku itu Fira BAsuki,,, kemarin foto bareng pas dia ke sby.

    maunya elwe ikutan jogging tapi mungkin baru bisa bulan depan,,,
    soalnya besok elwe berangkat ke NZ, menunaikan tugas negara ciee… student visit begitu, dikirim kampus critanya,,, doain ya..

    skripsi lancar n mantap! dapet AB… trims buat doanya…

    crita ttg NZ nantibakal di posting di Mind of mine…

    bye…

  10. Raden Mas Angki :

    Fira Basuki, penulis terkenal ituh??? 😯
    ARgggghhh

  11. avy :

    weh selamat nih dapat AB…makan-makan….

Leave a Reply