aghofur [Gempur]

Becanda

Nuwun sewu,

Perkenalkan, saya abdul ghofur, biasa dipanggil “pur”, “dul”, dan paling seneng dengan panggilan “gempur”. Lahir dan tumbuh besar di Surabaya, sempat merantau ke yogya dan dapat istri di sana. Hasilnya bisa dilihat pada foto. 🙂

Seneng banget bisa gabung dengan komunitas ini, mudah-mudahan aja yang muda-muda bisa membuat saya gembira.. *ceritanya ngrasa tua*.

Sudah pasti, ngeblog bagian dari keseharian, bisa di cek di halaman ini. Harap dimaklumi kalo saya sedang belajar menulis, tidak seperti pakar blog yang sudah malang melintang di dunia per-blogger-an.Pastinya blog saya juga berkaitan dengan pendidikan, kebetulan saya menjadi pengajar di salah satu SMA di Surabaya. Entahlah, kok tiba-tiba nyasar di dunia pendidikan. 🙂

Kok jadi normatif gini bahasanya.. aseeeeemmmm! sori, kebawa suasana formal sekolah! 🙂

Sukses untuk para blogger..

20 Responses to “aghofur [Gempur]”

  1. aRuL :

    salam pak

  2. galih :

    salam kenal cak 🙂 (biar nggak merasa tua dipanggil cak 😀 )

  3. cempluk :

    wah lucu juga si anak..nama nya sapa anak nya ?

  4. Neng Chiw :

    aduuuuuh… Lucunyaaa…. gemeeeeesss….

    sama anaknya lho! bukan Bapaknya!
    :mrgreen:

  5. Anang :

    buah ga jatuh jauh dari pohonnya… anaknya kelak pasti ‘blogger’

  6. Ardian :

    Pak, anaknya diajarin nge-blog juga ya… Biar bisa jadi Seleb blog klo sudah besar ^^

  7. gempur :

    @ arul : Wa’alaikum salam
    @ galih: tul skali, enak’e dipanggil cak!
    @ cempluk: nama anak saya “Zakka alfata Nastra Azzura”
    @ Neng Chiw: Syukurlah kalo gitu, jangan sampe sama bapaknya, engkok onok sing marani sampean nggowo pecok 🙂
    @ Anang: Mudah2an aja, mas! butuh dukungan semua pihak, ceileee!
    @ Ardian: Yup, pasti, nanti saya ajari ngeblog..

  8. khuclukz :

    sulit dibedakan

  9. gempur :

    @ khuclukz: apane mas sing angel dibedakno?! 🙂

  10. anasmcguire :

    mas ghofur ono opo golek’i aku? Kok sampe disuruh ke sekolahan? Ono banca’an ta?

  11. anasmcguire :

    Buat para blogger mania… Banyak orang bilang Gempur ini mirip Achmad Dhani “Dewa 19” loh.

  12. gempur :

    Ampuuuunn! Mal, jangan nyebar fitnah yang gak bener ke komunitas ini, saya sdh capek dgn fitnah gituan di skul, jangan dibawa ke sini dong! pliiiii..sssssss..!!

  13. DrGa :

    saya hanya ingin meluruskan comment dari mas khuclukz.Mungkin yang sulit dibedakan itu antara warna kasur dan warna dinding bapak,bukan bapak dengan anaknya.wakakakakak

    satu lagi pak,denger-denger mau cerai sama bu maia ahmad ya.jangan deh pak,kasihan sama al,el,dan dul.wakakakakak

  14. nFath :

    ^^ luuh, gara” om yang satu ini saia nyasar disini… ^^

  15. Edi Psw :

    # Anasmcguire
    Kalo mas Ghofur mirip Achmad Dhani
    trus gimana Maia

  16. yuki :

    Maia dah gugat cerai hahaha!!

    salam kenal ya pak guru…wah, belum belum udah ada yang gemes tuh, si Chiw, tapi untung sama anaknya…wekekekekkee

  17. nra :

    salam kenal Cak Gempur

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  18. Aqmal :

    Wuih baru tahu ada gosip kalau P. Gempur mirip Ahmad Dhani..
    😀

  19. TuguPahlawan.Com » Blog Archive » Peran Strategis Komunitas Blogger Menuju Komunitas ASEAN 2015 [BAG. 1] :

    […] Gempur Abdul Ghofur [Blogger Surabaya] […]

  20. wisata kuliner medan :

    numpang lewat yaa… mau jalan-jalan ke medan? atau mau wisata kuliner di medan? jangan lupa mampir di blog http://www.indrahalim.com ya. Blog kuliner top kota medan. Situs yang lengkap reviewnya tuk resto or kedai yg menyediakan makanan enak di medan.

Leave a Reply