*ahem* *phew* Xixixixixi *ahem* Hello all ^^

foto lama.... ^^Hello all… ^^

Saia… adalah salah satu new member, err… tau TP.com (gini ae lah nyebutna, biar beda ma TP 5 (Tugu Pahlawan Punya… punya… punya… punya… punya…) ma TP(Tunjungan Plaza). Current Occupation seh… mahasiswa yang ga jelas pengen skripsi or not… >_< and please don’t ask, ditambah gamers (iki masuk occupation ga yo? Wes, dianggep masuk ae lah), proofreaders di beberapa scanlation groups, Indo-English translator jga di beberapa scanlation groups, apa lagi yah… oh iyes… jogo w-net XDD~~~. Dari dulu dah terobsesi ma yang namanya Anime + Manga, well… basically seh maniak baca dari dulu dan terus berlanjut. Jadi pada dasarnya saia maniak …. (belajar, kerja, baca, maen game, masak, nonton, denger musik, komentarin orang, dan apah yah… yang pasti ndak merugikan orang lain kok.. XDD~~~).

Apa lagi yes… oh iya, kemampuan saia berbahasa jawa cukup kurang…*doh* err… soalna dari kecil kebiasa pake bahasa Indonesia, trus sekarang kul di jurusan English, jadi bahasa jawa saia masih kurang dan mohon maap yes… >_<

Hmm…. dah blogging dari taon 2002 soalna tertarik ma beberapa teman di forum yang pada punya blog, jadi bikin… tapi ya gt, masih cupu deh… Be te we, blog saia di sini dan saia memang milih di situ soalna suka ulik2 layoutna (yah bisa dibilang graphic designer belajaran lah). Sempet kepikir buat pindah2 seh, tapi males ehehehehe… ntar ae klo ada duit dewe..

Ya sud lah, kebanyakan ngomong ntar pada bingung dan saia ndak lagi fokus mo ngomongin apa… Xixixixi

Opps, almost forgotten, nick saia bisa tabris/hikari/fuu ^^ di sini pake Fuu soalna akhir2 ni banyak dikenal sbg Hikari, jadi pengen punya ID baru gt lah ^^

Yosh, yoroshiku ^^

17 Responses to “*ahem* *phew* Xixixixixi *ahem* Hello all ^^”

  1. aRuL :

    Salam kenal, cak fotonya dipasang.
    tolong baca aturan postingan di
    https://tugupahlawan.com/garis-garis-besar-haluan-pemostingan/

  2. fuu :

    @Arul: sudah tak betulin… btw, saia cewek >_<

  3. aRuL :

    oh cewek… aduh maaf, ngak detect maklum tadi blum ada fotonya 😀
    salam kenal deh

  4. khuclukz :

    hai… hai….

  5. sun :

    congratulations.. welcome make your self at your own blog XD~

  6. cempluk :

    met gabung di tpc.

  7. nanakiqu :

    Selamat datang mbak….salam kenal…

  8. nFath :

    erh… sepertinya saia kenal sama ente?!?! tapi dimana ya?

  9. gempur :

    salam kenal ajah!… 🙂

  10. Neng Chiw :

    wah… salam kenal Ning…

  11. Anang :

    saia haduh pusing…. semoga disini kita bisa saling menulis yang baik dan benar…. dibaca seantero indonesia ini… mari jadikan surabaya sebagai kota yang menjunjung tinggi bahasa indonesia yang baik dan benar….

  12. santy :

    salam kenal!!! aq juga suka ama anime!!! wah..ada otaku lagi neh, asik..asik… 😛

  13. anasmcguire :

    welcome, nice to meet you…
    salam kenal mbak….

  14. yuki :

    nihon go ga arimasuka? hehehe!! dozo dozo…monggo ne! hehehe..kayak iklan obat mata…

  15. ulan :

    salam kenal mbak fuu..
    GIMANA SKRIPSI NYA??
    eh.. udah di bilang enggak boleh nanya ya..
    ehheheh..
    maaf..

  16. Edi Psw :

    Waduh…. aq gak ngerti bahasanya mbak
    Maklum, aq katrok….

  17. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

Leave a Reply