aRuL

Nama
aRuL
Asruldin Azis

Blog
http://asruldinazis.wordpress.com
atau
http://arul.web.id

Contact
email : asruldin_azis[at]yahoo[dot]com
YM : asruldin_azis

Aktivitas
Kuliah di elektro ITS

Ultah
8 Maret 198*

Serba-serbi
Hubungi lewat email atau YM aja

Best regards

aruL

21 Responses to “aRuL”

  1. Ning Chiw :

    pamer potoh!

  2. aRuL :

    haha biarin πŸ˜›

  3. khuclukz :

    pamer gedung

  4. aRuL :

    hahaha

  5. antogirangβ„’ :

    wah bayut meluaskan sayapnya….

  6. evelynpy :

    Heh dasar Narsis bung!
    Itu dimana ya?
    Kayaknya kok bukan di Indonesia πŸ˜†

  7. aRuL :

    @ antogirang™ : *lirik kanan kiri* mbayutnya yang mana yah??? oh yang itu…. *sambil ngelirik nama antogirang™ * πŸ˜›

  8. aRuL :

    @ evelynpy :: hehehe, iyah bagian dari kehidupan πŸ˜€
    di depan KBRI di manila πŸ™‚

  9. Anang :

    sampeyan kok gede banget… nyaingi mardun ya 😳

  10. aRuL :

    masa sih? hihihi, yah maklum lah “sudah sejahtera” πŸ˜€

  11. henri :

    poto pas jik dadi TKW (eh TKI)

  12. anasmcguire :

    salam kenal…

  13. aRuL :

    henri : sori yah, tetap jadi mahasiswa koq πŸ˜›
    anasmcguire : salam kenal juga πŸ™‚

  14. toekang sapoe :

    atene gedung climbing ta???

  15. aRuL :

    hehe… bukan, mo dibilang gedung perkantoran bukan juga karena banyak kaca2nya yang pecah, mo dibilang apartemen bukan juga karena berada di bilangan pusat kota gitu.
    ngak tau itu gedung apa yang jelas ku di depan KBRI.

  16. Edi Psw :

    Salam kenal mas

  17. aRuL :

    @ Pak edi : salam kenal juga pak πŸ™‚

  18. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior πŸ™‚

  19. aRuL :

    salam juga
    *perasaan kita udah kenalan di blog masing2 hehehhe πŸ˜€ *

    wah, senior di sini ngak ada mas, yang sesama heroes aja πŸ™‚

  20. Avy :

    wah iki si bung admin TPC.jempol dua deh buat kamu. hehehehe. Sip ya Bro…teruskan perjuangan untuk kesuksesan blogger surabaya.

  21. aRuL :

    hehehe biasa aja pak… πŸ™‚
    btw kapan2 ilmu2 entrepreneurnya di ajarin yah ke kita2 πŸ™‚

Leave a Reply