Assalamualaikum Wr Wb dari Fayyas

FayyasSalam kenal kepada semua penghuni Tugu Pahlawan. Sebagai orang Surabaya, setidaknya saya harus melalui https://tugupahlawan.com/ untuk dapat memperbanyak teman-teman yang khususnya dari wilayah Surabaya dan sekitarnya. Saya asli ABG (Arek Bratang Gede) tapi lebih singkatnya saya mengajak Anda semua untuk berkunjung di blog-ku . Saya dikenal sebagai gajah_pesing dan mungkin bagi orang lain akan menilai “nick yang aneh?” tapi saya menganggap “Apalah arti sebuah Nama (itu katanya Shakespeare lho…)”, hihihihihi….. Ya, bermula dari sebuah chattz MIRC (tahun 1998) yang membuat saya bingung untuk menentukan nick, trus liat iklan popok yang ada gambar gajah warna biru icon gajah sebagai penahan buang air “si-kecil”, jadilah nick yang aku anggap bagus (kemproh iyo! hueheuheuheu…). Waktu kecil dilahirkan dengan nama Matias Suwanto tapi semenjak tahun 1999, aku MUALAF dan diberi nama baru, Fayyas Ahmadullah, yang artinya Fayyas = unik, aneh (sesuai dengan nickku) dan Ahmadullah = Aku Menyambah Allah SWT. Nama yang bagus bagiku… Terima kasih pak Ustadz… Profesiku tak lain dan tak bukan hanya sebagai pencari nafkah di CV. TRISULA SOLUSINDO dan belajar untuk menjadi blogger, walau terkadang aku bingung, blogger itu apa? Bagiku sekarang hanya untuk share atau berbagi cerita dengan para teman-teman (yang disebut sebagai blogger). Tapi aku juga punya weblog personal di www.gajahpesing.web.id yang mungkin tidak sesuai dikatakan sebagai blog tapi aku tetap menganggap sebagai bloger karena ini milikku personal dan bukan milik orang lain (maksa iks.. :p). Kelihatannya daripada bingung-bingung ngetik terlalu lama, tak ada salah Anda berkunjung di weblog saya dan saya tunggu kehadiran para rekan-rekan. Terima kasih atas kesempatan untuk memperkenalkan diri dan juga kepada det terima kasih atas info dan bantuannya.

15 Responses to “Assalamualaikum Wr Wb dari Fayyas”

  1. aRuL :

    Salam kenal πŸ™‚
    selamat bergabung.
    Jangan lupa lho kopdar…. trus nulis juga di TPC ini πŸ™‚

  2. cempluk :

    met gabung di TPC mas Fayyas πŸ™‚

  3. udin :

    lam kenal maz,
    mampir2 nan blog q ya

  4. gajah_pesing :

    salam kenal buat semuanya, terima kasih atas kerelaannya untuk “berbuat” di blog ini.. πŸ™‚

  5. mie2nk :

    selmat bergabung di komunitas ini …..

    salam kenal….

  6. gandhi :

    wew arek bratang. deket kantorku mas hehehhehehe

    met gabung yah, jgn sungkan-sungkan untuk kopdar dan menulis

  7. p4ndu_454kuraΒ© :

    Salam kenal, mas… yang aktif ya di TPC… πŸ™‚

  8. santy :

    salam kenal ya mas πŸ˜€
    sering-sering aja berkunjung di sini πŸ˜€
    heuheuheu

  9. Anas :

    salam kenal..

  10. hidayat :

    met gabung…
    datang…comment..kena deh…wuah kenal deh…
    salam kenal

  11. gajah_pesing :

    terima kasih teman-teman….

  12. angki :

    Ayo melu Kopdar ben rame

  13. areros :

    salam kenal juga dari saia. boleh tw gak mas knp milih jd muallaf. nyediain artikelnya kan?

    salam dari bayi blogger lereng gunung welirang.

  14. TuguPahlawan.Com » Blog Archive » salam kenal :

    […] url-e: https://tugupahlawan.com/842/assalamualaikum-wr-wb/ […]

  15. azzam mrc :

    assalamu;alaikum

    salam kenal ya bang bozzz

Leave a Reply