Assalamualaikum!

Assalamualaikum!

salam kenal blogger surabaya, saya salah satu blogger baru yang alhamdulilah, tersadar dan kembali kejalan yang benar dengan gabung ke TPC!

saya Indiana Jivat Rosidi, nama bekennya Jivat , selain aktif diradio kampus, dan mc, saya terkadang masih meluangkan waktu buat ngeblog-ngeblog, karena hasrat untuk bicara tampaknya udah nggak bisa dibendung sama mulut πŸ™‚

sampai saat ini masih berpusing-pusing kuliah di FE UNAIR, dan masih berjuang buat dapet nilai IP yang bagus!

tinggal di daerah pinggiran Surabaya, yang alhamdulillah nya sudah nggak kalah lagi sama center point kota Surabaya: MULYOSARI :). Tapi terkadang masih suka menghabiskan malam minggu di depan laptop sambil browsing, twittering dan update blog saya di : http://mygreypage.blogspot.com (ditunggu kunjungannya πŸ™‚ )

cukup sekian dulu, ketemu lagi dipostingan-postingan selanjutnya! .

20 Responses to “Assalamualaikum!”

  1. budiono :

    salam kenal mas..

  2. jivatrosidi :

    salam kenal juga mas budiono πŸ™‚

  3. ridu :

    horee masuk juga ke sini loo :p

    jadi anak yg baik yaa :p

  4. Yatminto :

    Salam kenal juga dek,

  5. luxsman :

    Temen cewek FE diajak gabung juga yah….

  6. jivatrosidi :

    @yatminto : mohon bantuannya πŸ™‚
    @luxman : beberapa temen blogger cewek FE saya lagi dlm masa proses suggesting πŸ™‚

  7. meisya_ardhi :

    salam kenal mas budi…. : )

  8. Astaga.com Lifestyle On The Net :

    Salam kenal sesama blogger surabaya

  9. noviantopr :

    Salam kenal, ditunggu ya kopdar barengnya πŸ™‚

  10. jivatrosidi :

    salam kenal juga, mohon bantuannya, secara masih newbie πŸ™‚ …

  11. Nich Imam :

    selamat bergabung πŸ™‚ salam kenal

  12. jivatrosidi :

    salam kenal juga imam πŸ™‚

  13. masbeken hon beta key :

    salam kenal juga mas ya!

  14. Nich Imam :

    yup sama sama πŸ™‚

  15. ericova :

    salam kenal

  16. jivatrosidi :

    salam kenal juga eric :), mohon bimbingannya!

  17. jivatrosidi :

    wah wah! baru liat, ada ridu juga ya disini! πŸ˜€

  18. fara :

    salam kenal, selamat aktif di tpc

  19. inuel :

    salam kenal juga, aduh, aku baru nemu ni tempatnya blogger surabaya hehehe, bisa punya banyak temen ni πŸ™‚

  20. jivatrosidi :

    @fara sama2, mohon bimbingannya πŸ˜€

    @inuel aku juga baru baru aja nemu nuel! πŸ˜€

Leave a Reply