Assalamualaikum!

Assalamualaikum!

salam kenal blogger surabaya, saya salah satu blogger baru yang alhamdulilah, tersadar dan kembali kejalan yang benar dengan gabung ke TPC!

saya Indiana Jivat Rosidi, nama bekennya Jivat , selain aktif diradio kampus, dan mc, saya terkadang masih meluangkan waktu buat ngeblog-ngeblog, karena hasrat untuk bicara tampaknya udah nggak bisa dibendung sama mulut 🙂

sampai saat ini masih berpusing-pusing kuliah di FE UNAIR, dan masih berjuang buat dapet nilai IP yang bagus!

tinggal di daerah pinggiran Surabaya, yang alhamdulillah nya sudah nggak kalah lagi sama center point kota Surabaya: MULYOSARI :). Tapi terkadang masih suka menghabiskan malam minggu di depan laptop sambil browsing, twittering dan update blog saya di : http://mygreypage.blogspot.com (ditunggu kunjungannya 🙂 )

cukup sekian dulu, ketemu lagi dipostingan-postingan selanjutnya! .

20 Responses to “Assalamualaikum!”

  1. budiono :

    salam kenal mas..

  2. jivatrosidi :

    salam kenal juga mas budiono 🙂

  3. ridu :

    horee masuk juga ke sini loo :p

    jadi anak yg baik yaa :p

  4. Yatminto :

    Salam kenal juga dek,

  5. luxsman :

    Temen cewek FE diajak gabung juga yah….

  6. jivatrosidi :

    @yatminto : mohon bantuannya 🙂
    @luxman : beberapa temen blogger cewek FE saya lagi dlm masa proses suggesting 🙂

  7. meisya_ardhi :

    salam kenal mas budi…. : )

  8. Astaga.com Lifestyle On The Net :

    Salam kenal sesama blogger surabaya

  9. noviantopr :

    Salam kenal, ditunggu ya kopdar barengnya 🙂

  10. jivatrosidi :

    salam kenal juga, mohon bantuannya, secara masih newbie 🙂 …

  11. Nich Imam :

    selamat bergabung 🙂 salam kenal

  12. jivatrosidi :

    salam kenal juga imam 🙂

  13. masbeken hon beta key :

    salam kenal juga mas ya!

  14. Nich Imam :

    yup sama sama 🙂

  15. ericova :

    salam kenal

  16. jivatrosidi :

    salam kenal juga eric :), mohon bimbingannya!

  17. jivatrosidi :

    wah wah! baru liat, ada ridu juga ya disini! 😀

  18. fara :

    salam kenal, selamat aktif di tpc

  19. inuel :

    salam kenal juga, aduh, aku baru nemu ni tempatnya blogger surabaya hehehe, bisa punya banyak temen ni 🙂

  20. jivatrosidi :

    @fara sama2, mohon bimbingannya 😀

    @inuel aku juga baru baru aja nemu nuel! 😀

Leave a Reply