Astri di sini

kenalan……

saya Astri, sekarang tinggal di Waru, Sidoarjo. Dulllluuuuuuu, waktu lahir di Surabaya, tapi sempat nyasar di Bandung n Cimahi selama 13 tahun. Setelah kuliah n menikah aja baru balik ke Surabaya n then Sidoarjo.

Me n Hubby

Blog saya yang pribadi ada 3 hehehe… A Tank for my Thoughts, Another Tank for my Thoughts ama Woro – woro Acara Kedokteran. Cuma yang pertama dah agak lama gak diupdate yang sering yang dua terakhir.

Profesi? Blogger sekaligus dokter 😀

Kontak? e- mail: astri[dot]pramarini[at]gmail[dot]com ; YM: nalastri

Kapan mau kopdar lagi?

23 Responses to “Astri di sini”

  1. anasmcguire :

    salam kenal ya bu… kalo kopdar terserah ama korlapnya….

  2. Edi Psw :

    Selamat bergabung di TPC, bu
    Wah, bu dokter nih
    Kalo sakit, yang nggak pake suntik pake apa ya bu?

  3. cempluk :

    bu astri, met gabung di tpc..

  4. nanakiqu :

    Salam Kenal Bu…..ngomong2 dokter apa ya bu..? dokter Umum atau specialis…(* Maaf nanaki banyak tanyanya..he..he..*)

  5. JieWa Nakamura :

    Bossnya milis Wisata Surabaya nih…

  6. aRuL :

    eh bu dokter, selamat bergabung 🙂

  7. herru :

    welcome on board Dok!

  8. Laks :

    ada bu dokter juga nih ternyata… salam kenal dok..
    kenapa sekarang saya gampang pilek ya dok kalo musim debu2 gini…

    doh-adoh lah koq dadi konsultasi

  9. khuclukz :

    bisa neh jadi dokter pribadinya anak2 tugupahlawan…

  10. Ina :

    Salam kenal Mbak. 😀

  11. aRuL :

    mbak doktere arek cilik ngak diajak sekalian tah?

  12. as3pram :

    Hai semua…
    makasih ya atas ucapan selamat datangnya 😀
    Dokterearekcilik sebentar lagi nyusul ndaptar

  13. STR :

    selamot dateng bu dokter! nanti kalo ada blogger2 TPC yg atit bisa disuntik yaaa…?? :mrgreen:

  14. deteksi :

    bu, nanti saja disuntik biar perut saya kempes ya…

    **hayo… yang lain, cepetan daftar!!! sing wetenge gedi2 iku lho..*** 😀

  15. fahmi! :

    eh, ada dokter tukang jalan2 & makan2 disini 😀 dedengkote wisatasurabaya. halo dok 🙂

  16. ulan :

    salam kenal mbakkk…..
    *mengulurkan lengan untuk di imunisasi*

  17. anasmcguire :

    ikuatan imunisasi donk! biar sehat

  18. As3pram :

    Semoga kalo kita ketemu dalam keadaan sehat ya… Yang mau imunisasi ayo ayo.. kali2 ada yang mau jadi manten 😉

  19. Ipam :

    Jeng Astri pa khabar, salam kenal yo

  20. aRuL :

    dok, minta obat supaya bisa tidur di malam hari bukan di siang hari 😀

  21. yuki :

    ada bu dokter, jaminan sehat nih! selamat datang ya bu…:)

  22. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  23. Angki :

    Ning Astri, yang dateng ke SS ttg milist WS kemarin (27/11) sapa??

Leave a Reply