kumpulan pada

Depot Isma Sidoarjo

Dari 4 macam makanan diatas, mana yang sekiranya paling menggoda selera anda? kalio ke-empat-empatnya, well, berarti udah gak ada alasan lain buat and[...] Read the rest »

hayooo …

maap kalo mungkin postingan saya ndak penting, sekedar ngajak tebak-tebakan saja. hehe. jadi, kalau menurut anda- anda sekalian, ada tidak yang aneh d[...] Read the rest »

Warung Cak Da’i

Buat yang doyan makan bebek,silahkan mampir ke warung ini .. warung ini saya nemunya di kiri jalan Jl. Ahmad Yani. prosi nasinya banyak, dan bebeknya [...] Read the rest »

lha kok neko-neko?

familiar gak sama jalanan ini?? yaph…buat yang kuliah di petra, pasti langsung tahu kalo ini daerah Siwalankerto.. cuman kenapa aku kurang kerja[...] Read the rest »

Emiliana Ayundra Putri

Nah, sodara-sodara..jdi inilah wujud asli dari poce.wordpress.com…. imut kannn?? hehe…maap baru upload sekarang.. penuh perjuangan nihh.. [...] Read the rest »

monggo sedoyo , ,

halo semua .. perkenalkan nama saya emiliana ayundra putri, tapi kalo dirumah biasanya dipanggil mbak ayu atau ayu saja . saya berusia 19 tahun dan ma[...] Read the rest »