Bakti Sosial Blogger Peduli Anak dan Syukuran Ultah TPC

Pengumuman

Ultah TPC yang ke 2

Dalam serangkaian kegiatan Ultah TPC yang kedua, Tugupahlawan.com mengadakan acara “Bakti Sosial Blogger Peduli Anak” pada:

Hari : Selasa, 10 November 2009

Jam : 09.00 – selesai

Tempat : Puskesmas Balongsari Surabaya

dan juga Syukuran Ulang tahun TPC yang ke 2 pada :

Hari : Selasa, 10 November 2009

Jam : 19.00 – Selesai

Tempat : Taman Bungkul

Diharapkan Teman-teman blogger tugupahlawan.com ikut berpartisipasi pada acara tersebut.

untuk informasi selengkapnya bisa hubungi : 0811316549 (Abah Nopy Kong)

28 Responses to “Bakti Sosial Blogger Peduli Anak dan Syukuran Ultah TPC”

  1. khuclukz :

    wah,,,, harus hadir ini pokoknya….

  2. deteksi :

    wah mantab ini anak tpc pasti hadir semua!

  3. diorockout :

    you’ll never walk alone

  4. radith :

    insya allah datang berpartisi sapi…

  5. jengrina :

    wuah enek acara sesuai hobi saya…makan2 tapi gag mbayar 😀

  6. Anton :

    Melu ra … yaa … aku durung pernah melu kopdar ambek arek TPC …

  7. ajengkol :

    Wah maaf nggak bisa hadir hehehe sukses acarane yo

  8. avy :

    ngumpul dimana nih?

  9. Miss Anna :

    aq datengggggggggggggg ahhhhh skalian knalan sama anggota TPC…………..

  10. sendy :

    mohon ijin mikutan tapi yang malem bisanya gan..

  11. ndoro kakung :

    selamat ulang tahun teman-teman di tpc. semoga sukses selalu

  12. Twitter Trackbacks for TuguPahlawan.Com » Blog Archive » Bakti Sosial Blogger Peduli Anak dan Syukuran Ultah TPC [tugupahlawan.com] on Topsy.com :

    […] TuguPahlawan.Com » Blog Archive » Bakti Sosial Blogger Peduli Anak dan Syukuran Ultah TPC tugupahlawan.com/3104/bakti-sosial-blogger-peduli-anak-dan-syukuran-ultah-tpc – view page – cached Dalam serangkaian kegiatan Ultah TPC yang kedua, Tugupahlawan.com mengadakan acara “Bakti Sosial Blogger Peduli Anak” pada: […]

  13. Frenavit Putra :

    ready untuk malam ini…. 🙂

  14. luxsman :

    santei jeh aku nang mburimu….

  15. bank-je :

    wah, sepurane gak iso teko…

    sukses buat tpc, salam

  16. gempur :

    salam sukses selalu utk tpc, semoga tetap jaya

  17. kucluk :

    mer ultah TPC ku

  18. Andy MSE :

    Selamat Hari Pahlawan untuk Indonesia dan selamat ulang tahun ke-2 untuk TuguPahlawan.Com! 😉
    *doakan saya bisa hadir akhir bulan nanti* hiks

  19. crow poc :

    selamat ultah buat tpc …
    semoga jaya selalu..

  20. Cak Rohman :

    Selmat milad. Panjang umur, jaya nang google. wah gak bisa datang ni di tasyakurannya, maklum lagi dines. he

  21. si Rusa :

    wadaw
    telat rekkk
    baru tau

    **nyesel

  22. Edi Psw :

    Wah, selamat buat TPC.
    Moga sukses selalu.

  23. Anang :

    maaf sekali tidak bisa ikut.. hiks

  24. yulian :

    Met ultah aja buat TPC, semoga tetap solid dan tambah sukses…amiiiin….

    salam dar http://kayuhbaimbai.org

  25. Aziz hadi :

    Saya hadir.. 😀

  26. Happy 2nd Anniversary TPC Surabaya : My Last Journey :

    […] komunitas blogger surabaya, TPC  (Tugupahlawan.com) mengadakan 2nd anniversary. Selain mengadakan acara bakti sosial di beberapa tempat, juga ada syukuran sederhana semalem mulai pukul 19.00 di Taman Bungkul […]

  27. azaxs :

    Selamat ulang tahun TPC.. undangane kapan rek?

  28. Arie :

    Sukses…..
    F.TEKHNOLOGI INDUSTRI

Leave a Reply