Blogger Surabaya Semuanyah

Halo semua, salam kenal, dan maafkan saya kalau lancang nongkrong disini 😛
langsung aja yah jangan banyak tulisan 😀
nama : zulkarnain
blog : http://zulkarnain.blogsome.com
dan bagi blogger yg mau nambahkan aksesoris bisa buka http://zulsdesign.com  hahaha promosi 😀

di Surabaya ini saya kerja sebagai web desainer
Umur masih muda kayaknya wonk lahir 85 kok 😛

hahaha aneh kan? makanya jangan dihiraukan kalau saya poting ini 😀

18 Responses to “Blogger Surabaya Semuanyah”

  1. hidayat :

    salam kenal kang Zul…
    wah mampir ya ke mencari ketenangan??
    kan asik dapat comment dari web design…he3x

  2. aRuL :

    salam kenal.. 🙂
    jangan lupa ikut kopdar dan nulis di TPC 🙂

  3. gajah_pesing :

    Salam kenal..

  4. santy :

    yuhuu.. salam kenal (^0^)/

  5. p4ndu_454kura® :

    Wah, webdesigner. Bisa mbantu ngehias blog TPC dan blog saya nih. :mrgreen:

    Salam kenal. 😀

  6. ar_eros :

    ikut kenalan ahh..
    salam kenal ya mas
    jangan sungkan2 mammpir ke blog saia
    pasti ada suguhannnya kok hehe ^_^

  7. rio :

    salam kenal…

  8. Angki :

    HAPUSSS..!!!!

  9. det :

    BLACKLIST! GAK NIAT BIKIN KENALAN!

  10. mbah sangkil :

    kenalan mbok ya yang rada jelas gitu, jgn pake gaya bahasa kartu nama cuma berisi nama alamat no telp dan keterangan seperlunya.

    @dua komen di atas saya

    wahahahahahhahahaha

  11. zuldesign :

    waduh komentar2 diatas kok agak gimana gitu. emang harus gitu yah peraturannya. mengerikan juga yah 😀

    yaudah deh dihapus juga gak papa. 😀

    pisss

    kabuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

  12. mie2nk :

    Salam kenal…..

    bisa juga tuh ndu…. bantu TPC buat design…..

    hehehe….

  13. aRuL :

    iyah sepakat pandu n mie2nk

  14. aRuL :

    @ zuldesign : tenang aja mas, mereka memang seperti itu. sampeyan itu, diminta perbaiki perkenalan yang lebih mantap lagi (seperti yang sebutkan mbah sangkil).

  15. p4ndu_454kura® :

    @ zuldesign
    Jangan terlalu diambil hati. Kita, warga TPC, cuma pingin kenal lebih jauh, kok. Ga ada niat buruk apapun. Cukup edit post perkenalan ini lewat Dashboard-Manage, dan beri keterangan-keterangan lainnya.

    Sekedar saran, coba lihat post perkenalan anggota TPC lainnya agar tahu poin apa yang mesti ditambahkan. 🙂

  16. p4ndu_454kura® :

    Komenku kok ilang? 😕

  17. aditcenter :

    Iyo…komenQ yo ilang…

  18. YOWH :

    ikut…
    ikut…
    ikut…

    salam

Leave a Reply