Aplikasi Blog Profile TPC

Mengharap saran, masukan, testimoni rekan rekan blogger Surabaya pada aplikasi blog profile ini. Blog Profile merupakan seluk beluk TPC yang dikemas dalam bentuk flash yang bisa diakses offline. Masukannya bisa dengan memberi komentar pada postingan ini. Terima kasih.

File profil TuguPahlawan.com bisa didownload di sini tugupahlawandotcom.swf.

Cara menggunakan : blog profile ini berbentuk sebuah buku diari, aplikasi ini bisa di download dengan mengklik nya saja yang mana akan dialihkan ke tampilan buku setelah tampilan terbuka, user pun bisa mendownload nya dengan cara klik file – save page as pada halaman browser anda. user tinggal mengklik bagian pojok buku atau bisa mendrag menyamping bagian buku agar buku bisa terbuka.

18 Responses to “Aplikasi Blog Profile TPC”

  1. Edi Psw :

    Ok. Akan saya pelajari dulu.
    SWF nya sudah saya download.
    Terima kasih

  2. aRuL :

    ta liat disi’ 🙂

  3. galih :

    ngga bisa diklik navigatornya….

  4. Sharon :

    Kayanya ga bisa ya dibuka-buka. ini kaya websitenya seorang fotografer deh… Lupa tapi siapa…

  5. ngelamunista :

    lapor bos, lelet di donlot. mungkin connectionnya yang lagi lelet.

  6. Ning Chiw :

    kok tak klik gak mbuka mbukak liyane ya?

    apa emang diset ngono, pak S.Blog?

  7. Supermoto :

    hauahahaha iyo ning chiw…pancen gak isok diklik…..lagi be’e

  8. aRuL :

    di save aja…
    memang tampilan untuk di web emang ngak bisa di klik .
    *sok tau nih 😀 *

  9. cempluk :

    at all : setelah saya cek pke internet kampus, pke internet di rumah, aplikasi ini bisa dibuka 100 % tok cer.cara buka diari ini, arahkan mouse pada bagian pinggir bawah buku, cukup klik bagian pinggir bawah tersebut agar bisa membuka nya. Coba ulang berkali kali jika masih belum bisa..

  10. Edi Psw :

    » Sharon :
    Saya coba 100% bisa dibuka. Caranya begini :
    1. Membuka Cover : tunjuk pojok kanan atas atau kanan bawah
    cover (warna biru) kemudian klik.
    2. Membukan Menu : tunjuk sebelah kiri menu yang ingin dibuka
    (akan muncul lipatan) kemudian klik.
    3. Selesai.

    » Cempluk :
    Mungkin untuk cover perlu dibuatkan “hover button” sehingga kalau di tunjuk pointer berubah menjadi gambar tangan.

  11. filyung :

    Saya belom lihat, pokoknya kalo masalah download and up load, udah deh nyerah aku, 🙁

  12. Anang :

    saya akan donlot sepuasnya!!

  13. aRuL :

    udah buka koq.. keren.. cacatanku ketinggalan di kost, tapi yg saya ingat :
    halaman tentang : foto dan tulisannya masih bertumpukan.

    perlunya halaman kegiatan2 TPC jadi orang2 pada tertarik melihat profil itu 🙂

    apalagi yah… lupa.. ntar kali ya disambung 🙂

  14. Pandu :

    Wah, saya masih dalam tahap pembelajaran flash nih, jadi ga terlalu paham. BTW, coba saya tanyakan ke teman atau guru saya nanti. 🙂

  15. aRuL :

    eh di tulisan crewnya : online sama offline kan? istilah onair dan off air buat radio bukan?

    Fitur : kurang blogroll dan aggregator

    Blogroll : nama blogku salah 😀

    Tutorial : mm.. oia, wordpress juga po’o (saran aja… koq 😀 )

    Saran2 lain :
    – cara gabung ke tugupahlawan.com ndak dimasukin??

  16. alief :

    dari komputer kampus kok gak ada masalah babar blas ya tentang download2an, haha…. *pamer* 🙂

    masukan:

    warna tulisannya kurang jelas, huruf2nya pun kok kayak pedot-pedot, mungkin kualitas ‘sablonan’ nya jelek 😀

  17. vend :

    *liat penutup*
    S.Blog?? 😆

  18. ooopinionsss :

    How you think when the economic crisis will end? I wish to make statistics of independent opinions!

Leave a Reply