Cak, Ning, kenalan dhisik yo!

Kulonuwun dherek-dherek sedoyo… *Permisi saudara-saudara sekalian…*

Mohon diperkenankan untuk sedikit berbasa-basi agar supaya saya dapat mengenal lebih jauh daripada dherek-dherek sedoyo. Nama saya Siaw Hie Tji (terlahir Lucky Ardyantika Sutanto 😛 ), syukur alhamdulillah sampai detik saya menulis postingan ini, Yang Maha Kuasa sudah mengijinkan saya hidup di bumi-Nya selama kurang lebih 20 tahun.

Saat ini sedang berdomisili di salah satu sudut timur Surabaya, tepatnya di kecamatan Perumdos ITS, Kabupaten Keputih. Untuk sementara ini sedang diberi lakon oleh Yang Memberi Hidup sebagai mahasiswa rantau di kampus yang biru. Satu jurusan dengan Mardun dan sempat merasakan “Presence Of The Dark Lord”-nya semasa masih menjadi mahasiswa gundul dulu. Selayaknya mahasiwa, setiap hari sepenuh hati bergelut dengan DoTA, CS, dan PES sambil nyambi kuliah. Sedang dalam kondisi kejiwaan labil akibat beban kuliah yang semakin menggila, terutama di tahun terakhir ini (Amin Ya Allah 😛 ).

Adapun alasan daripada saya untuk bergabung ke dalam komunitas tugupahlawan.com adalah karena saya sudah lama ingin bergabung, namun baru sekarang kesampaian 😀 Oleh karena tidak ada yang menginvite saya untuk bergabung, perlu saya tekankan di sini bahwa keinginan saya untuk bergabung adalah murni berasal dari hati nurani yang jernih dan pikiran yang luhur. Tanpa ada tekanan, paksaan, apalagi intimidasi dari pihak lain, yakin lah sumpah 😆 mwahahaha…

Cak, Ning sedoyo… gak atik sungkan kalo mau mampir. Silakan klik siawhietji.wordpress.com, tapi sepurane lek suguhane sak-ono-e 😀

Lungo nang Jagir ndelok manten

Ono tikus kepidek ban sepur

Basa-basi gak atik kesuwen

Monggo mampir lek ancene nganggur

p.s : Maaf, foto diri diletakkan di dasar postingan. Semata-mata agar para pembaca dapat menyiapkan fisik dan mental sebelum melihat tampang pemuda mesum, tengil dan nggapleki puol 😛

Di atas atap rumah kos

16 Responses to “Cak, Ning, kenalan dhisik yo!”

  1. aRuL :

    salam kenal.
    dan selamat bergabung 🙂

    wah fotonya gelap 😀
    koq kayak imil di atap juga 😀

  2. .:deT:. :

    salam kenal cak, ayo ndang mudun! ngko jebol gentenge!!!

  3. anasmcguire :

    met gabung…
    salam kenal…

  4. siawhietji :

    /* aRuL */
    ya jelas sama, lha satu tempat kos je 😛

    /* .:deT:. */
    salam kenal juga. gpp kok lama-lama di situ, kalo jebol gak ikut mbetulin soalnya 😆

    /* anasmcguire */
    salam kenal juga.

  5. Avy :

    salam kenal juga

  6. nanakiqu :

    salam kenal mas….wah itu fotonya satu genteng ama mas imil ya mas….wah bener2 anak atap…

  7. gandhi :

    met kenal yo cak, tapi poto ne gelap cak, ato jgn2 ada imil dibelakang sampeyan…..

  8. aRuL :

    @ Lucky : oalah satu kost toh… 😀

  9. tu2t :

    lam kenal mas… enaknya manggil mas apa yah??
    manggil apa dong enaknya??

  10. siawhietji :

    /* avy */
    Salam kenal juga

    /* nanakiqu */
    Hehehe… disitu view-nya bagus, jadi berasa di kuta kalo senja 😆
    salam kenal

    /* gandhi */
    masa gelap si, di tempat saya kok terlihat cukup terang yah. wah berarti fisik dan mental sampeyan belum cukup kuat untuk melihat wajah saya dengan jelas 😆

    /* aRuL */
    iya 😛

    /* tu2t */
    normalnya sih dipanggi lucky gitu. tapi kalo di kampus temen-temen banyak yang manggil lucy. terserah mo panggil apa, yang jelas dua2nya sama2 gak enak, gak bisa dimakan 😀

    p.s : jangan panggil namaku 3x. yang ada malah jelangkung yang dateng ntar 😆

  11. tu2t :

    *nyoba manggil nama lucy 3X…

    hummm.. mana yeh?? kagak ada yang muncul neyh.. hehehehe :p lucy lucy lucy… halah.. malih dadi jayuz toh… XD salam kenal yo, maZ

  12. Anang :

    slamat datang

  13. vin :

    waduw…kok peteng tenan toh. iki bocahe sing ireng apa pancen fotone njupuke pas surup? hahaha…lam kenal ya

  14. filyung :

    met kenal juga 🙂

  15. imiL :

    @arul & nanakiqu…
    lha.. lik fotone iku didawa’no rek…
    sebelah kiri-ne iku ono aku…

  16. nawangtri :

    inget masa kecil saya dulu suka nangkring di atas genteng……salam kenal mas

Leave a Reply