chiw-Swiwi™-Mrs.Fortynine

ohoho… itu bukan saya ya… :mrgreen:
itu hanyalah kucing yang mampir ke sanggar dan kebetulan saya belom kenal…

inilah saya…

jreeeeng… inilah saya…

jreeeeng… inilah saya lagiii…

Populer dengan nama Chiw, dan sering gentayangan di blogosphere dengan nama Swiwi™, Mrs. Fortynine, Mrs. Neo Fortynine, atau sederetan Nick Lainnya.

menjalani hidup *halah* sebagai Hamba Allah, putri Bapak-Ibu, mahasiswa, menejer warnet, blogger, guru les, pramuka, reporter fakultas, anak kost, teman dan lain lain, menjadikan anak ini tumbuh tapi ndak besar besar soalnya tumbuhannya kesamping, bukan ke atas :mrgreen:

dalam hidupnya, anak ini senantiasa berusaha untuk dekat dan akrab dengan semua orang, mungkin kecuali beberapa orang aja salah satunya Simbok mungkin tau :mrgreen:

silakan berkunjung ke sini, sini, ataupun sini, eh sini dan sini juga boleh lho…

Kapan Kapan Apdet Lagi daaah… 😉

34 Responses to “chiw-Swiwi™-Mrs.Fortynine”

  1. STR :

    ckckck … salam kenal mbak!! umur?? status??

  2. chiw :

    #STR
    salam kenal kembali…
    *de javu*

    umur 20 taon… status… available…
    :mrgreen:
    *ssst*

  3. aRuL :

    eh kamu ada hubungan apa sama kucing itu 😛

  4. Ning Chiw :

    #aRuL
    cinta lokasi kok
    😛

  5. khuclukz :

    nyapo chiw…

  6. extremusmilitis :

    Lho…lho, ini? Ini kan nama-nya pem-publikasi-an “anak” di-bawah umur 😈

  7. Ning Chiw :

    #khuclukz
    ora lapopo clukz…

    #musmus
    *siyul siyul*
    nyari siapa Mas?

  8. nrkhlsmjd :

    teknik konglomerat…..enak’e 🙁
    teknik klelep ae kon iku… 😆

  9. extremusmilitis :

    ehm, apa bisa lihat-lihat stok lain-nya? 😈

  10. Ning Chiw :

    #kholis

    emoh!pokokeTeknik Konglomerat aku!
    😆

    #musmus
    stok apa Mas?
    disini ndak juwal semen atau pasir…
    anda salah tempat….

  11. STR :

    @ extremusmilitis: Sampeyan udah daptar belom?? kok saya cari-cari di daptar user gak ada?? Kalo arek Suroboyo, MONGGO ndaptar! Kalo bukan, ya teruskan jalan-jalan anda.

  12. Neng Chiw :

    #STR

    mus mus itu bukan orang surabaya…
    dia nun jauh disana…

  13. evelynpy :

    Si cerewet ternyata suka kucing ya?
    Astaga aku paling takut sama kucing…..
    * kabur *!!!!

  14. Ning Chiw :

    #evelyn

    hohoho… iya donk…
    *kirim paket 1000 kucing ke rumah evelyn*

  15. Ina :

    chiw..chiw…
    emang ada aja yg bisa jadi bahan kamu.
    heheheheehe….

  16. Ning Chiw :

    #Ina
    hwehehehe… bahan? emangnya kue?

  17. Ardian :

    Halo mbak Chiw gimana kabar HP-nya ? Waktu kopdar kemaren aku liat HP-nya kok dipukul2, kan kasian T_T (aku siap nampung lho ^^)

    Jangan2 kucingnya juga suka di pukul2… Ihh…. seremmm…
    :kaburrrrr:

  18. Ning Chiw :

    #Ardian
    ehehehe… itu namanya pukulan sayang…aku kan sayang sama HaPeKu…

    😆

    serem gimana Yan? mbak chiw manis gini kok…
    *kedip kedip*

  19. Anang :

    heh kuwi potone kok ngantuk …..

  20. Anang :

    ehmmm ehmmmm… nanti saya turunkan postingmu wi kalo gambarnya masih diupload di server kita…. hayoo cepet diganti….

  21. henri :

    anang jian diktator tenan.. males males

  22. STR :

    @ Anang: Siwi itu sebetulnya juga moderator lho… 🙄

    Masalah gambar,, si khuclukz katanya lagi mau mindahin gambar-gambar itu dari server kita ke hostingan gratisnya googlepages. 😉

  23. Anang :

    googlepages itu gampang habis bandwithnya.. mending di Multiply aja……

  24. STR :

    @ Anang: googlepages ada benwit-benwitan to? setau saya kok nggak ada batasan itu … 🙄

  25. Anang :

    ada saya pernah nyoba pake script yang ditanam di googlepages.. berhubung hit di blogku lumayan deras.. jebol deh… taruhlah 5000 hit kali 128kb brapa tuh… ga sampe sehari udah bandwith exceeded… nah yang manjur itu upload di MP… ga ada benwit2an

  26. aLe :

    hwek 😆

  27. anasmcguire :

    Buat Swiwi: Salam kenal ya!!

    @ anangku: Mas, aku pake multiply waktu upload mp3 gak mari-mari (selesai). itu kenapa ya mas?

  28. Ning Chiw :

    #semua
    ehm!ehm!ehm!
    *moderator ON*
    kalo mau diskas ttg benwit atawa host gambar, jangan disini ya? bikin tred sendiri sanah! 😈
    mau saya hapus ya?
    :mrgreen:
    *moderator OFF*

  29. Hola Surabaya! ada Fahmi disini :D — TuguPahlawan.Com :

    […] aku Fahmi, sebenernya sudah sejak kapan itu diajak Swiwi kopdar pas loncing tugupahlawan dot com. Tapi baru sekarang sempat ndaftar hehe …sepurane yo […]

  30. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  31. Neng Chiw :

    #nra
    salam kenal kembali…

    push up dulu hayO!
    😆

    *senior harus ngader yuniornya dulu mrgreen:*

  32. tukang foto keliling :

    @ mBak Chiw : push-up mah gampang, gak ada yang lebih susah yah? yang galak dikit donk klo jadi senior… wkeke 😀

  33. Avy :

    wah ini yang disebelah kiriku tadi……lamkenal

  34. Pacarnya Zaskia Mecca :

    opo iki?
    dasar bocah pekok!
    gyayayayaya…

Leave a Reply