Cute, Smart, Lembut, Imut, Hmm….

baru 17 tahun neh...!Kalo pengin tau sapa hero paling muda di TPC, jawabnya pasti gw donk! Cewe cute, smart, lembut, imut. Yap. Nama gw Titah Rahayu, nama penuh doa asli pemberian mom and dad. Baru aja ngerayain ultah ke-17 tanggal 9 September 1980 2007 kemaren.

Biarpun paling imut, gw juga dah punya blog loh, makanya diundang jadi anggota komunitas blogger TPC. Sebagian malah dah lama gw pensiunin. Seperti yang di Blogspot n di WordPress. Ada lagi beberapa yang dah gw PHK PHB (putus hubungan blogging). Soalnya gw sekarang dah punya mainan baru yang lebih keren, barbie cantik hadiah ultah ke-17 kemaren dari yayangku. Maen yuukk….

23 Responses to “Cute, Smart, Lembut, Imut, Hmm….”

  1. gempur :

    wakakakakakakakakakakak.. busyet, foto jadul banget dipajang euuuyyyy! salut ama ibu hebat yang satu ini. Untuk pandu, berbahagialah memiliki ibu seperti bu Titah..

    So sweeetttt, kata anak sekarang!
    Ampuuunnnnn

    *kabuuurrrrr*

  2. santy :

    ha..? tapi kayaknya uda lewat 17 thn deh… wkwkwkwkwkwk, just kidding :p

    salam kenal ya mbak, heheheheheeheh ^^

  3. Anang :

    sampeyan memang yang paling muda… heheh

  4. bonari :

    biyuh, jan ra ndlomok tenan. ben lali yen wis meh duwe putu ye? wehehehehe…..!

  5. Ardian :

    Oalah ini ibunya Pandu to… Kirain orang lain. Lam kenal ya… Gimana kabarnya Bu ? Baik2 aja kan ? Salam sukses buat Rumah Kankernya ^^

  6. aRuL :

    bu cerita2 kanker juga bisa disharing di sini loh 🙂

  7. JieWa Nakamura :

    Fotonya jadul hehe.. jadi inget foto para pahlawan di buku PSPB 😀

    Saya salut, Ibu menularkan ilmu blogging kepada Pandu. We’re proud to have a hero like you.. 😀

  8. STR :

    fotonya bikin saya mau nangis

  9. aRuL :

    *ngasih sapu tangan ke STR*

  10. khuclukz :

    wik,,,, bener2
    Cute, Smart, Lembut, Imut, Hmm….
    seperti aslinya 😉

  11. anasmcguire :

    Fotonya tahun 45-an kayak kartini gitu loh…. Salam kenal bu….

  12. nanakiqu :

    Salam Kenal…..mbak…wekekke

  13. titah :

    to smua yg pengen kenal:
    salam kenal balik *salaman, senyum, plus basa-basi dikit*

    to smua yang komentarin foto jadul, kaya pahlawan, ibu kartini:
    inget petuah bung karno: JASMERAH, jangan sekali-sekali meninggalkan sejarah!
    *haduh, petuahnya jadul pisan*

    to smua yg bilang salut, gw hebat:
    makasih… 😳

    to anang:
    emang, makanya perlu dibantuin. makasih yah bwat bantuannya kemaren 😉

    to bonari:
    mas, mas, padha wong nggalek-e sing ngaku-aku wong surabaya, sopan sithik pa’a. hayo ndang join TPC pisan…

    to aruL:
    ya deh, kapan-kapan.

    to khuclukz:
    tumben kamu ga khuclukz hari ini? 😀

    to STR:
    cup, cup, kenapa sih nangis? here’s my shoulder to cry on…

  14. Ning Chiw :

    *baca profil*

    :shocked:

    yaolooo…
    ampuni bu Titah….

    😥

  15. Ning Chiw :

    eh salah….
    harusnya gini :

    😯

  16. Anang :

    karo wong tuwo sing sopan nduk!

  17. nFath :

    eh, ibu, salam kenal bu.. ^^ salut deh sama ibu, bener” memberi petuah dan inspirasi ^^

  18. ulan :

    mbak Titah…….. salam kenal yaaaaa… saya nubi.. mohon bantuan nya…

  19. bagus :

    iku fotone mama pas cilik yo?
    hihiiii…. mama lucu! 🙂

  20. DETEKSI :

    wa…. berat!!! 😀

  21. pandu :

    Baguus… Jangan bilang “mama” dong.
    Dia lagi pingin jadi anak muda niih… 😈
    *Seret Bagus pulang*

  22. Edi Psw :

    Salam kenal mbak

  23. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

Leave a Reply