DWI namaku

ku sebenarnya sudah tau TPC dari dulu,tapi ku baru sempet daftar sekarang. . .

karena kecintaan dan saking ngenfansku karo yang namanya IT…

Aku jadi sering ngeblog,fsan,lan lain-laine

Hobbyku juga kadang tak ikutkan lomba …nang kenjeran

namaku DWI wisudawan,,,skul di SMA 11 SBY

wis yo

bila da prakata yang kurang atau salah langsung aja link ke web blog ku

10 Responses to “DWI namaku”

  1. p4ndu_454kura© :

    Salam kenal, Dwi. Ditunggu kontribusi tulisannya di TPC…

  2. det :

    FOTONE GAK NIAT! AYO DIGANTI CAK!

  3. udin :

    met kenal,
    nasib foto ‘e ko ngene,,,,
    biung2

  4. Anas :

    wes kenal… wakakakakakak tapi aq gak pernah ketemu kamu langsung..

  5. mie2nk :

    whehe,… wes kenal pisan….

    fotone kok ngono c??? diganti diganti….

  6. hidayat :

    salam kenal..
    wah skul di manukan ya..
    hohohohoho

  7. gajah_pesing :

    salam kenal dwi….

  8. bagus al haqq :

    salam kenal dwi
    ikutan kopdar dong biar lebih kenal
    aku juga masih sekolah kok

  9. areros :

    wa uda pada knal ya. ak yang blom knal..salam kenal yo, met gbung d TPC

  10. aRuL :

    salam kenal… fotonya diganti poo sing jelas..

Leave a Reply