Eng..ing..eng… Boy was here ^^

Safoto dirilam kenal, ceileee bahasanya sok dewasa bgt ^^…

Baca baca blog ini dari jawa pos sih, maklum ga pernah cari cari model ginian. Cuman berhubung saya boleh dikategorikan sebagai blogger (pemula bgt) saya mengajukan diri untuk menjadi murid guru perguruan tapak posting di www.tugupahlawan.com. Lha..lha..lha kok sayup sayup terdengar panggilan “Kisanak” hehe.. Ya beginilah saya, di kalangan teman teman saya dianggap sebagai orang yang tidak pernah dewasa (karena nama saya Boy T.T)

Pekerjaan rutin sih pengacara (pengangguran banyak acara) dan bangsawan (bangun,sarapan,ternak kewan). Untuk blog saya ada di http://diboy.blogs.friendster.com maklum masih pemula jadi cmn pake blog friendster mo pindah ke tempat laen sayang temen2 udah taunya yang ini sama males mindahin postingannya wkwkwkwk.

Udah deh gini dulu tentang saya, mohon bimbingan kakak kakak sekalian ^^

16 Responses to “Eng..ing..eng… Boy was here ^^”

  1. aRuL :

    salam kenal, dan selamat bergabung 🙂

  2. Supermoto :

    mari dibimbing hehehehehe salam kenal yooo

  3. cempluk :

    met gabung mas boy di TPC 🙂

  4. JieWa Nakamura :

    wah.. ini junior saya di STTS .. good2.. keep blogging..
    omong2 FS bukan blog engine yg umum untuk dipake 😛

  5. diboy :

    @Arul : salam kenal juga

    @supermoto : Guru….

    @cempluk : thx ^^

    @jie : ya gini ini nasib alasan juga udah dikasih di sana, kecuali ada yang mau bantuin wa pindahan rumah (pindahan blog engine) brangkat deh ^^

  6. tu2t :

    met datang mas boy..
    mudah2an betah di sini.. anak2nya enak loh.. *emang bisa dimakan?? :p wkwkwkwkwk

  7. Pandu :

    Salam kenal mas Boy. Selamat datang di TPC. 🙂

  8. Mirzha :

    Errr.. keknya kenal.. hahahahah.. 😀

    Lanjutin lagi bro diary petualangan tole nya 😛

  9. diboy :

    @tu2t : ya anda makanan pembuka saya

    @pandu : salam

    @mirzha : guru…. wkwkkw suhu… wkwkw tukang sulap…

  10. deteksi :

    salam kenal boy..
    semoga kerasan di sini..
    jangan lupa, posting ya…
    trus jalan2 ke blogroll.. :d

  11. nanakiqu :

    salam kenal pak….

  12. diboy :

    @deteksi : udah muter muter terus neh ^^ cmn kalo ada yang berkenan baca baca blog saya yang sederhana ^^

    @nanakiqu : salam mbak ^^

  13. sUN^ :

    met datang..

    waduh kliatanya piring isi makanan dibelakang foto itu enak…

    nyam nyam nyam

  14. magma :

    salam

  15. diboy :

    @sun : hmm…. actually piring itu isinya bunga ~.~ wkwkwkwkwk WC Sushi Tei di Bali ^^

    @magma : salam … kalo dibalik malas…

  16. STR :

    Umurnya berapa, Om?? Istri? Anak? Pekerjaannya tulung ditulis yang nggenah!!

    Jangan gampang mutung di sini!

Leave a Reply