filyung@yahoo.com

dsc_3145_2.jpgHai, nama ku filyung, ibu Sunda, bapak Cina Kalimantan, anak ke 5 dari 5 besodara, dan tinggal di Surabaya Timur, aku suka seni, suka baca and suka film, suka chat dan suka ngomong kalo ada yg mau ngomong dlm bahasa Jepang juga bisa.

Kerjaanku bantuin orang-orang untuk mengurus surat2 perjalanan keluar negri, terutama Jepang.

Mo liat yang laennya juga bisa link ke http:\\filyung.blogspot.com, kalo mau chating langsung bisa ke filyung@yahoo.com , alesan gabung ama TPC yaitu biar banyak temen dan suka bikin acara yang aneh2 gaya anak muda, banyak temen and tambah kenal Surabaya dengan baik.

18 Responses to “filyung@yahoo.com”

  1. aRuL :

    selamat bergabung 🙂
    btw fotonya diperbaiki… blum bisa masuk mas…
    🙂
    jangan lupa postingannya ditunggu loh

  2. anasmcguire :

    salam kenal…

  3. nrkhlsmjd :

    urlnya kebalik tuh 😆
    pake slash bukan backslash…
    btw slm kenal deh… 😉

  4. .:deT:. :

    salam kenal “feel young”. kenapa Anda tidak berani mengungkap identitas Anda sebenarnya? Di blog Anda juga tidak ada identitas!!!

  5. anasmcguire :

    buat filyung: Anda kok memiliki kepribadian ganda. Mohon identitasnya diperjelas.
    di friendster, Anda menggunakan nama Erna Verawati, sedangkan di database kami nama anda liu filyung. Oh iya mohon dicantumin juga foto yang asli.

  6. Avy :

    hehehe, takut di tp-in ama det jadi gak ngungkapin identitas..
    *kabbuuuur*

  7. nanakiqu :

    wah salam kenal …. mbak/mas um klo mo jadi TKW ke jepang gmn caranya ya…:d

  8. filyung :

    hai,
    @ Arul
    fotoku susah kali dimasukin, aku coba deh lain kali, trus, postingnya aku usahain jg soalnya internrtnya lambat banget di tempat ku, kl bs konek itu udah sukur, 🙂

    @ anasmeguire
    lam kenal jg

    @nrk …
    ya sori nntar aku perbaikin, perbaikin mah aku perlu banyak waktu, internetnya lelet banget,

    @det,
    mas, SAYA INI COWOK LHO, fotoku itu foto asli aku, masalah friendster itu soale friendster keluarga so pake nama istriku tapi foto ku dan alamat e-mail ku, RUWET YO 🙂

    @anas juga sama dengan @det,

    @Avy,
    itu bener identitas ku gak boong deh, 100% valid bener deh

    @nanakiqu,
    kl mau bicara bisnis jangan disini 🙂 sungkan khan peraturannya gak oleh promo 🙂

    buat semua temen2 sori kl perkenalan ku amburadul, soale aku gak sepiro ngerti komputer opo maneh internet, masalah foto ku itu udah aku perbaiki sebisanya tapi kadang agk iso up loadnya harus cari warnet seng nggenah, sori ntar aku up load, tapi kalo udah pernah liat foto ku, ya emang itu foto ku yang ASLI itu bukan foto oleh nemu 🙁 , *nangis …*
    pokoknya kl belum sempura tak usahain agar sempurna soale agu dewe gek tas ngerti nggawe blog, 🙂

  9. aRuL :

    @ filyung : mohon segera melengkapi profilnya coz banyak teman2 TPC lain menanyakan identitas filyung.
    okeh.

  10. tu2t :

    met kenal yah ^^

  11. anasmcguire :

    maaf mas filyung kita-kita salah faham…
    Nah, mengenai gmn caranya memasang foto di postingan adalah sbb:

    1. buka dashboard kemudian klik manage
    2. klik manage post
    3. klik edit pada postingan yang ingin dirubah
    4. Setelah itu klik toolbar insert/edit image
    5. Masukkan url image
    6. Tekan insert

    Cara mendapatkan url image/foto adalah sbb:
    misal saya memakai browser mozilla, trus saya pingin masukin foto yang ada di friendster Anda.

    1. buka friendster Anda
    2. Sorot pada foto
    3. klik kanan, klik copy image location
    4. Nah, sekarang kita sudah dapat url dari foto yang kita sorot tadi
    5. Masukkan url seperti pada langkah di atas, dengan me-maste-kan
  12. Anang :

    selamat datangg…

  13. .:deT:. :

    @filyung
    sampeyan surabaya timur mana? ayo kopdar!!!

  14. filyung :

    @det,
    aku di Semolowaru, kalo mau kopdar aku di kasih tau ya, aku usahain datemng pokoknya gak usah kuatir deh, ada waktu pasti aku dateng, 🙂

  15. aRuL :

    fotonya koq blum ada boz ❓

  16. filyung :

    mas arul
    🙂 mas kalo sabtu minggu biasanya gak ol kadang cuman pas malem aja pas di rumah baru on, so biasanya kalo mau usahin berjuang untuk pasang foto ya hari ini tak usahain SEMANGAT, meski internet nya lelet, 🙂

  17. aRuL :

    semangat!

  18. aRuL :

    akhirnya punya foto…
    selamat deh.. 🙂

Leave a Reply