[Form Data Anggota] tugupahlawan.com telah dikirimkan

Form Data Anggota tugupahlawan.com telah kami kirimkan ke email cak dan ning, harap direply.

harap dicek di BULK-nya karena terkirim berantai ke semua email.

terima kasih 🙂

19 Responses to “[Form Data Anggota] tugupahlawan.com telah dikirimkan”

  1. Edi Psw :

    Tadi saya sudah mengisi biodata.
    Coba di cek ya, Mas Nasrul

  2. Edi Psw :

    Mas Asrul maksudnya
    Sori ketambahan ‘N’

  3. toekang sapoe :

    jek tak tak reply

  4. nanakiqu :

    sudah saya reply mas…

  5. sun :

    sudah saia isi.. thx..

  6. aRuL :

    thx semuanya 😀
    yang lain dong 😀

  7. aRuL :

    @ edi PSW : panggil arul aja, coz teman2 akrabnya gitu 😀

  8. pram :

    wis tag isi mas…

  9. magma :

    tlg di cek, sudah saya isi.thx

  10. aRuL :

    @ pram dan magma : terima kasih 🙂

  11. gogolala33 :

    mas arul tolong kirim lagi dong, kayaknya masuk ke bulk folder terus ke hapus 😀 .

  12. TheGoeh :

    Arul aku wes daftar…blum dapet email form isian..apa ini buat yg sudah nge-post di bagian perkenalan atau gimana?

  13. pandu :

    E-mail saya udah nyampe kan? 😉

  14. aRuL :

    @ thegoeh : sebenarnya sudah saya kirimkan, mungkin terdeteksi sbg SPAM, silahkan dikirim langsung aja sesuai format di https://tugupahlawan.com/196/form-data-anggota-tugupahlawancom/

    @pandu : udah pandu, makasih 🙂

  15. wenny_fez :

    wah, mau donk gabung..

    gmn cara nya yah..
    🙂

    regard,
    ::wenz::

  16. aRuL :

    @wenny_fez : silahkan bergabung di sini:)
    oia sudah buat profil di the heroes blum?

  17. radityA :

    aQ dAh buat massss!

  18. sibermedik :

    arul aku kok belum dapet bulk mail nya?
    btw artikelku kok belum di publish?

  19. aRuL :

    @ sibermedik : langsung kirim saja sesuai di https://tugupahlawan.com/196/form-data-anggota-tugupahlawancom/

    @ raditya : sudah blum buat postingan profil?

Leave a Reply