[Foto] Lauching Tugupahlawan.com

Oia, pas lauching tugupahlawan.com itukan banyak yang bawa kamera n foto-foto bak seorang wartawan (dan memang sih ada wartawannya juga) memotret sang seleb, sharing dong fotonya. 🙂 salam hangat.

Untuk bisa melihat hasil jepretan anak The Heroes saat launching, silahkan klik disini
atau disini

19 Responses to “[Foto] Lauching Tugupahlawan.com”

  1. JieWa Nakamura :

    Maunya saya kirim ke Cempluk & Anang, tapi apa daya internet lagi lelet 🙁

  2. gempur :

    @ Jiewa Nakamura: Wah, kapan bancak’ane wis ganti jeneng Jiewa nakamura.. hehehehe.. Pancen Top orang satu ini, hati-hati sama Sylar lho..!

    yup, foto2 kemarin mana, di taruh multiply po’o atao flickr ato apa ajalah.. yang penting ada..

  3. nico :

    sipp se delapan dengan mas gempur, kalau bisa fotonya yang koordinir satu orang saja (dikumpulin dulu) lalu dishare di mana gitu…..

    jaya terus tugupahlawan.com

  4. Anang :

    yup… di multiply saya nanti insyaallah ada…

  5. nico :

    terima kasih banyak mas Anang…tapi gambarnya jangan dikasih tulisan multiply….wkwkw

  6. STR :

    ayo, siapa yang mau jadi koordinator foto?

    nanti fotonya ditaruh flickr aja, biar bisa di-random preview di blog TPC ini.

    ayo … siapa, siapa?

  7. aRuL :

    yang sempat moto2 kemaren itu, mardun, jie, dadank, mmm siapa lagi yah lupa 🙁

  8. cempluk :

    wes aku wae sing koordinir foto..tapi aku tak turu sik yo.mene sabtu ae..foto nang kamera ku mung 3 ndil..tapi mau isuk, foto wes dikirim pak Jie nang e mail ku, durung tak buka sih..dadi suk sabtu wae yo..akeh tugas men…sori dori mori..

  9. aRuL :

    iku ambe fotone indonesian idol pisan yo..

  10. cempluk :

    The Heroes…foto udah bisa didonload..silahkan mendownload nya..

  11. aRuL :

    pluk, fotonya dimana? linknya?

  12. cempluk :

    udah ada kan..klik aja di disni.

  13. aRuL :

    @ pluk : thx yah, sori kirain ada linknya dimana gitu, ternyata ada di atas… thx dahsyat yo… 🙂

  14. aRuL :

    oia foto2 di kamera teman-teman yang lain kan juga blum semuanya , termasuk fotonya idol ituh, ayo yang lain sharing dunkz 🙂

  15. cempluk :

    nah foto yang idol tsb punya kamera mbak siwi..dan saya blm kontak mbak siwi nya..ok.segera..

  16. gempur :

    makasih foto2nya… siiiiiiiiiiiiip

  17. toekang sapoe :

    bagi-bagi fotone po’o rek

  18. aRuL :

    @ toekang sapoe : ke linknya aja 🙂

  19. nico :

    we terima kasih banyak buat mas cemplux………tapi saya kok gak bisa login ya!?(OOT dah)

Leave a Reply