Geliat Warga Kota Surabaya

Pelayanan Publik di Kota Surabaya semakin meningkat dengan seiringnya kemajuan perkembangan jaman. Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang selama ini menjadi tolok ukur daripada identitas warga negara Indonesia, mungkin masih dinikmati oleh beberapa penduduk yang mempunyai kelengkapan syarat-syarat sebagai warga negara. Berdasarkan Perda nomor 2 tahun 2007, biaya retribusi sebesar Rp 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah), padahal Perda KTP gratis memang sudah disyahkan, tapi menunggu SK dari walikota. Untuk itu masyarakat masih diharuskan membayar retribusi untuk perpanjangan KTP, penjelasan daripada Ibu Ida Widayanti dari Ketua Bidang Pendaftaran Penduduk, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Pemerintah Kota Surabaya.

Hari ini (01/06/2010), pada jam 11.00 WIB, bertempat di Royal Plaza Lt.G Blok C5 / 29, KTP Smart Office yang dibuka oleh Bapak Walikota Surabaya, Bambang DH, dipergunakan untuk melayani masyarakat Surabaya dalam pembuatan dan perpanjangan KTP. Dengan dibukanya counter KTP Smart Office tersebut, pemerintah sudah selangkah lebih maju dalam meningkatkan pelayanan publik. Seperti pembangunan counter tersebut, warga Kota Surabaya diharapkan bisa menikmati segala kemudahan pengurusan birokrasi kependudukan.

Tidak ketinggalan pula, adik-adik dari SD Al Falah SurabayaEkstra Kurikuler Jurnalistik (http://www.alfalahsby.com/) juga turut dalam Geliat Warga Kota Surabaya, dalam menyajikan Pameran Foto Mengenang Surabaya. Menurut sumber daripada salah satu Guru, foto-foto yang semula totalnya 300 foto, disaring menjadi 100 foto lalu disaring menjadi beberapa foto untuk ditampilkan dalam pameran tersebut. Penulis tidak menyebutkan jumlah foto-foto yang ditampilkan tersebut, karena lebih baik Anda datang sendiri dalam Pameran tersebut dan menikmati keindahan foto-foto yang ditampilkan oleh adik-adik kita yang merupakan bagian dari Warga Kota Surabaya dan silahkan Anda hitung sendiri.

19 Responses to “Geliat Warga Kota Surabaya”

  1. ciwir :

    mantabbbb

  2. nakula :

    wah hebat ni … tinggal nunggu gerai baru …, moga aja bisa d buka d mall yang dekat dengan rumah q …
    klo liat konsepnya seperti niru SIM corner, buat SIM di mall, jam kerjanya ngikutin jam kerja MALL..

    di kasih CENDOL dah untuk trobosan ini ..

  3. budiono :

    setengah kampanyene bambang

  4. Vincent :

    Wah ini terobosan baru bagus dech buat Walikota sekarang maupun calon walikota berikutnya..btw persyaratan apa saja untuk mengurus KTP di Smart Office ini ?

  5. cempluk :

    Sekarang pelayanan birokrasi kependudukan makin nyaman dan bebas pungli yah..
    Seneng rasanya, saya sebagai salah satu warga Surabaya mendengar kegiatan positif ini..

    wah..ada almamaterku tercintah AL FALAH Surabaya ikut meramaikan acara ini…
    sip deh, lanjutkan adek2 ku tuk mengekspresikan kreativitas diri..

  6. cow :

    semoga pemerintah dan jajaran pengurusnya tetap konsisten dalam memberikan pelayanan pada publik bukan hanya dalam massa kampanye saja

  7. Lutvi Avandi :

    Belum diulas kecepatan pengurusannya ya? Termasuk syarat-syarat-nya. Soalnya itu yang paling penting. Percuma kalau di Mall, tapi lelet kayak di kecamatan. Cape deeehh…

  8. ericova :

    semoga surabaya menjadi lebih baik 🙂

  9. ulan :

    horeeeeeeeeee bisa perpanjang KTP di Mall donk

  10. Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace :

    Wah Suroboyo tambah hebat rek, 15 tahun nggak balik…kangen rek…..

  11. sewa mobil :

    Semoga semakin maju dan sukses

  12. passkey5000 :

    semoga tidak lagi dipersulit karena bayarnya dikit, masih ilfil ngurus KTP yang dulu2..

  13. tiyo :

    kecil kecil udah bisa foto2 nih..keren buuuuk……

  14. eko magelang :

    sip….,nek memperpanjang KTP karo isok nglencer…

  15. tiyok :

    yo ngono rek…pelayanan masyarakat tambah meningkat…

  16. shei :

    wah..surabaya udah mulai produktif niii…..love surabaya 🙂

  17. Yohan Wibisono :

    Jujur saya Salut sekali dengan usaha walikota sby, yang tambah hari tambah maju walaupun ada yang pro dan kontra. Kalau saya netral saja selagi itu positif untuk tatakota sby dan keuntungan dan kebaikan untuk saranajalan bagi masyarakat. Maju terus..!thx

  18. rental mobil :

    keren nih pelayanan publik terus meningkat jadi gak bikin ribet yang selama ini kita bayangkan

  19. rental mobil :

    keren nih pelayanan publik terus meningkat jadi gak bikin ribet yang selama ini kita bayangkan

Leave a Reply