GlongGongan Mau Kenalan Ni……!

Alo Salam Kenal, Saya adalah perantauan dunia blog ( soale bikin blog gk pernah ada yang benar ci T_T ). saat ini saya masih kuliah di STKOMP surabaya, berikut saya lampirkan BIODATA saya :

Nama Lengkap : Michael Febriando
Nama Panggilan : Michael(klo di rumah), warrouse(klo di kos temn ), GlongGongan( panggilan saat ini ), boboho( kalo DI UKM ), joko (uda jarang dipake).”maaf bukannya maksud saya pamer nickname loeee”
Tempat, Tanggal Lahir : Sidoarjo, 23 Februari 1989
Status : Dalam Pendekatan
Hobi : Main Game Online, ngeblog, MAKAN, dan mencari teman.
Blog : http://itbreak.blogspot.com
FS : http://febriando_anjing@yahoo.co.id
Email : http://febriando_anjing@yahoo.co.id
Y!M : Febriando_anjing

mengapa saya bergabung di TPC tuh karena saya ingin menambah teman, tyuz mencari ilmu tentang blog, tyuz mencari tempat inspirasi, tyuz apalagi ya???????? pokoke banyak deh……..

semoga perkenalan yang segelumpit ini dapat diterima ma teman2 di TPC…….
terima kasih atas perhatiannya…..
oh ya jgn lupa add YM aku ya….? ๐Ÿ™‚

!…Salam Perut…!

32 Responses to “GlongGongan Mau Kenalan Ni……!”

  1. aRuL :

    weh senyumnya itu…
    salam kenal.. selamat bergabung…
    namun tidak sekedar menulis profil untuk bergabung lho…
    wajib kopdar dan posting tulisan di TPC..
    supaya kita bisa saling kenalan..
    ok2 ditunggu juga kontribusi dalam kegiatan2 TPC

  2. GlongGongan :

    >@ aRuL : ok mas.
    insya allah saya usahakan ikut KOPDAR + kegiatan2 TPC…
    met kenal juga mas ya……!!!

  3. nopy_pr :

    Mringismu Nggilani le….. btw lho itu yg dibelakangmu kan aku yo…

  4. aR_eRos :

    beuuuh id ne serba anjing, mangkane mukae kayak anjing kekeke
    *piss* jaskiding bro

    salam kenal ya *salaman*
    selamat datang di TPC tercintah
    rajin nulis dan kopdar ya dan jangan sungkan2 maen ke blog sayah
    *hallah malah promosi*

  5. aR_eRos :

    oia tambahan nie barusan sayah dari blog anda
    tapi tidak bisa di komentari. sengaja ditutup apa karena template. kalo karena template sayah sarankan cari template lain yang support komen. terimakasih.

  6. nopy_pr :

    Ngguyune nggilani le…le…..btw lho itu yang di belakang mu kan aku ya..

  7. noviantopr :

    Nggilani le ngguyumu, kok iku sing di pasang to…

  8. GlongGongan :

    @ aR_eRos :sory mas,blog saya masih dalm perbaikan.persis tebakan mas karena
    template. salam kenal juga mas. jgn lupa add Y!M saya ya.:)

  9. Special One :

    adminnya TPC asal approve yak??

  10. aRai :

    salam kenal juga buat boboho … senyumanya begitu menggoda … ampe om aR_eRos pun tergoda dibuatnya … xoxoxo

    salam perut … *sambil garukยฒ perut*

  11. luxsman :

    Salam KEnaL Bro…….

    Seneng Anjing Yo, Kok ada AnJIng di Semua ID????

    @Spesial One : Anda Sudah Kenalan belum?????

  12. dinda_cute :

    oooowwww adek yuuuwww inih!!!!

  13. Avy :

    persis boboho…

  14. mudz069 :

    Pertama kali senyum menggoda, selanjutnya terserah anda……….
    Met kenal ya.
    Satu pesanku, kalo senyum jangan kelewat lebar ya………..ntar engselnya lepas, hehe.

  15. kumiz :

    kayak pernah tau ya…??? ๐Ÿ˜•

  16. det :

    kok kayak sapi aja gelonggongan

  17. p4ndu_454kuraยฎ :

    Salam kenal. :mrgreen:
    *nyengir bareng*

  18. GlongGongan :

    ea ea ea mekel ikut mas bentar plz mau saya gelonggong sebelum idul adha^^…………..

  19. GlongGongan :

    @ p4ndu_454kura : Salam Kenal juga mas……. ๐Ÿ™‚ !…salam perut…!
    @ det : salam kenal mas, masa aku mirip sapi??? ๐Ÿ™‚
    @ kumiz : iya ya, kok kykny pernah kenal, dari STIKOMP (sekolah tinggi ilmu perdukunan)mas ya? ๐Ÿ™‚

    @ mudz069 : makasi pesannya, salam kenal ya.. ๐Ÿ™‚
    @ Avy : ahahahahaha mirip ya?makasih …… salam kenal ya. ๐Ÿ™‚
    @ dinda_cute : oooooooo adikku, lam kenal ya. gmn kbrnya? ๐Ÿ™‚
    @ luxsman : ndak, coz pernah di kejar anjing. lam kenal juga… ๐Ÿ™‚
    @ noviantopr : hehehehehe lam kenal ya…… ๐Ÿ™‚
    @ nopy_pr : iya mas, kepepet…. ๐Ÿ™‚
    @ Spesial one : oooh mas angki toh. lam kenal mas…… ๐Ÿ™‚
    @ aRai : !…salam perut…! juga, sambil ngupil…. he5. ๐Ÿ™‚

    salam kenal buat ank2 TPC smua, termia kasih uda menerima saya dengan lapang dada… he5. ๐Ÿ™‚

    kapn ni KOPDAR….?

  20. nanakiqu :

    salam kenal welcome to tugupahlawan.com

  21. aRuL :

    @nanakiqu : kapan kopdar???

  22. GlongGongan :

    @ nanakiqu : salam kenal juga……… !…Salam Perut…!

    ayuk kapan ni kopdar?

    di warkop aja, sesuai dg nanmnya “KOPDAR (kopi darat)”
    hehehehehehhehehehheheeeee

    ๐Ÿ™‚

  23. gajah_pesing :

    sopo iki? gek kopdar yo….

  24. GlongGongan :

    @ gajah_pesing : masih nunggu waktu luang….. sopo iki pisan? ๐Ÿ™‚

  25. Frenavit Putra :

    Wehehehehe… Welcom tu tugupahlawan.com

    @SpecialOne
    What you mean??? aku juga berpikiran podo karo sampeyan… Tapi gak popo lah…

  26. arqu3fiq :

    Salam kenal GlongGongan & met gabung di TPC.

    Duh kyak daging glongGongan aja.
    Serba anjing rek
    (Guk… guk… guk…)
    *bahasa anjing mode on*

  27. aCist :

    salam kenal aj deh..
    Welcome to TPC

  28. ericova :

    lam kenal mas..q kok g tau ketok sampeyan yo..

  29. neng-shei :

    salam perut juga, Hahahaaa……

  30. GlongGongan :

    @ Frenavit Putra: tq bro…. ๐Ÿ™‚
    @ arqu3fiq: guk…guk…guk…(salam Balik juga) *bahasa manusia on* ๐Ÿ™‚
    @ aCist: salam kenal balik aj deh,.,.,,. welcome to my presentation.he5. ๐Ÿ™‚
    @ ericova: ehm…… masak ci.,.,.,. aku kan yang biasanya di pertenakan gitu loh.he5. ๐Ÿ™‚
    @ neng-shei: heheheheheheee !…salam perut…! (format yang benar) ๐Ÿ™‚

    tgl 13-12-2008 jam 23.00 tercatat bahwa kopdar di cito gilaaaaa abis.,,.,.,.,,.,.,.

  31. ndop :

    sampeyan kok sangaran wujud asline timbang fotone??

    ada apa dengan foto di atas?

    apa mata saya yang rabun??

  32. GlongGongan :

    @ndop: gantengan fotone yo, daripada asline.,.,.
    wakakakakakakk :d

Leave a Reply