haaii.. ^^

salam kenal buat temen” TPC..

namaku Rani a.k.a neenu a.k.a rantang.. lahir di surabaya (meskipun papa gak asli surabaya) :D.. sekarang lagi jadi pengacara *pengangguran banyak acara* –> aslinya pusing ama skripsi T_T..

udah ah.. perkenalan diri sampe situ ajah.. yang berminat silahkan japri.. hwhwhwhw.. 😀

my blog –> http://www.rani.info.tm .. jangan kaget kalo buka, coz isinya biasa banged.. nulis blog pun tergantung mood, karena bukan tipe orang yg bisa “menulis”..

isinya blog pun hanya hal hal yang saat itu terpikir, dan gak akan nemu something private disana coz rada” malu kalo nulis sesuatu yang berbau personal,, maunya sih buat blog 1 lagi utk curhat, tapi entah kenapa gak sempet terus.. 😀 *alesyan*

o iyah.. udah beberapa kali sih liad basecamp nya TPC waktu mau ke basecamp nya KLAS.. tapi malu mau mampir.. gak ada yang kenal *kecuali mas didit* :D.. tapi kalo udah jadi anggota boleh dunk kapan” mampir..

duh.. maaf banged ya gak pinter memperkenalkan diri, tapi kalo dah kenal dijamin gokil abizz.. hehehe.. berharap dapet banyak temen, banyak info, banyak rejeki, banyak jodoh *kalo perlu*.. :))

22 Responses to “haaii.. ^^”

  1. diorockout :

    hai, salam kenal 🙂

  2. radit :

    hai juga….. om dior.. (lho)

    salam kenal mbak rani…

  3. deteksi :

    salam kenal mbak rantang.. eh rani.. tapi bukan rani juliani kan? kwkw..

  4. cakming :

    hai Rani, salam kenal….

    ini Rani yang sedang rame berita di TV itu ya…. 😛

  5. kucluk :

    salam kenal mbak…

  6. crow poc :

    salam kenal juga mbak…

  7. Aziz hadi :

    Salam kenal juga mbak….

  8. Erwin :

    Hi, salam kenal juga..
    Saya masih newbiedisini, tapi coba kesini deh ada tantangannya loh:
    http://bit.ly/3v1tTs

  9. luxsman :

    hai…. sepertinya pernah liat…..

  10. neenu :

    @all .. salam kenaaalllll.. ^^
    bukan bukan,, sy bukan rani yang di tipi tipi ituh 😀
    specially for luxsman : liad di plurk mungkin (dance)

  11. novi cuk lanang :

    salam kenal(an) yuk!

  12. aRuL :

    tumben ada orang cantik di tpc, bsok datang ya pada saat acara puncak ulang tahun tpc. Saya tunggu beneran loh….

    *gempur nyaru arul*

  13. didiet :

    Koq namaku disangkut pautkan disini?

  14. gajah_pesing :

    SALAM KENAL

  15. Mengembalikan Jati Diri Bangsa :

    Halo salam kenal buat sobat blogger di TPC. Selamat Ulang Tahun yang ke 2, moga tetap jaya. Hidup TPC

  16. ericova :

    lam kenal

  17. cak rohman :

    salam kenal dari Mojokerto

  18. friza_06 :

    salam kenal n selamat datang d TPC

  19. august :

    hai, salam kenal dari graha pena..

  20. fithraw :

    salam kenal juga… :”> 😛

  21. arisnb :

    welcome …. met bergabung di PTC

  22. Untara :

    hiihihi … haduu haduu … mistress plurk ndhilalah yo seneng cangkru’an nang kene :))

Leave a Reply