Halluuuuu.. (Profil Meta)

Hi all..

Hehehe..gabungan yaaa..

Awalnya dulu sempet diceritain sama kru SBO yang pernah ngewawancarain komunitas TPC ini, tertarik ikutan tapi lupa2 aja.. Sampe akhirnya kmaren meta dapet giliran bikin liputan ttg komunitas pecinta IT di SMA 11, waaaa..inget lagi deh..gabung skalian ah:p

Udah ngeblog sejak awal 2005, dan lagi proses nerbitin buku dari kumpulan postingan blog.

Kerjaan meta..mphh..resmi dan utamanya si, dokter umum yang mlanjutkan spesialisasi, tapi yang engga resminya banyaaak:p

Penyiar iya, presenter iya, penulis bolehlahh, mc juga hayuuukkk..ada yang butuh mc mungkin? *jualan mode on*:p

Blognya meta: http://metahanindita.blogspot.com/

21 Responses to “Halluuuuu.. (Profil Meta)”

  1. ulan :

    wah… cantik..

  2. aRuL :

    halo mbak, selamat bergabung di tugupahlawan.com
    salam kenal
    sering2 ikut kopdar juga lho πŸ˜‰

  3. metahanindita :

    hehehehe..terimakasiiihhhhh:)

  4. Jumari Hidayat :

    salam kenal ta….
    datang..comment..kena deh..
    ealah salah lagi..kenal deh..hihihihihi

  5. gandhi :

    selamat bergabung disini meta

    hasil liputannya kapan2 ditulis disini juga gpp kok

    jgn lupa untuk kopdar ya

    dan yg paling penting hati-hati ma rayuan gombal

    *lirik-lirik deteksi*

    wakakakkakakakak

  6. p4ndu_454kuraΒ© :

    Salam kenal, mbak Meta… πŸ˜€

    *liat poto*
    Uh. Save Our Meta…! πŸ˜†

  7. det :

    whuuuz… melayang deh ada meta gabung sini..
    jadi sekarang tpc punya lebih banyak dokter lagi ya..

    met gabung met, di sela kesibukanmu jadi apa aja itu, sempetin nulis artikel di sini ya..

    kopdarable! :mrgreen:

  8. cempluk :

    met gabung mbak meta di TPC πŸ™‚

  9. mie2nk :

    haluw mbak meta…..

    met gabung ya…..

    jangan lupa ikut Jogging n Kopdar ya….. πŸ˜€

  10. aziz :

    we…. kena virus IT-nya SMA 11 nih…..

    woi, SMA 11 iku sekolahe sopo??? hakakakakkakakak *sombong mode on*

  11. caturstudio :

    Weah.. pengen ikutan gabung juga nih aku..
    tapi kapan yah di approve om admin..

  12. aRuL :

    @ mas catur : sampean blum buat posting perkenalan koq..

  13. mie2nk :

    @ aziz : mbuh, sekolahe sopo yo…. whehehe…. *mode alumni narsis ON* πŸ˜€ πŸ˜›

  14. Anas :

    setelah ketemu di sma11sby, kini ketemu lagi di TPC. Haloo… Salam kenal..

  15. ndop :

    waa.. kayak artis sinetroon…

    pake belogsepot ya??

    *rogoh-rogok kocek, beli pulsa emthri lagi*

  16. Ghofur :

    SALAM KENAL MBAK! πŸ˜€
    MAKASIH KUNJUNGANNYA KE SMA 11..

  17. Fenty :

    Mbak Meta, temennya Astu kan ?? salah buat dia ya, udah merit belum tuh orang ?? *ooopss loh kok jadi salam2an ya ?? :p*

    Jangan lupa ikutan KOPDAR … buat refresh orang2nya neh, pada butek2 semua … waakakakakakak ….

  18. neng-shei :

    Halaaah..
    ada orang baru aja, pada deger tuh mata-mata..
    apalagi ini-nih..
    *lirik deteksi dot inpo*
    Awas aja yang ini ikutan..
    *beralih ke khuclukz dot com*
    hmhmh..
    seneng deh diwawancarain kemaren, ternyata mbak ceriwis abis yah..
    jadi nggak sabar nyaingin nih..
    hehe..
    Kapan kopdar REEK!!!!!!
    Selak Minggat aku!!
    TULUUUNG!!!!

  19. avy :

    Kethok’e Det wis Ilfil…
    Soalnya kok ndak ada rayuan mautnya ya.. pft….
    Welcome to Meta on TPC.

  20. ar_eros :

    *ikutan knalan ah*

    salam knal mbak meta…
    met gabung d TePeCe, jangan tabrak lari yach. hbs knalin trus ilang. jgn sungkan2 tuk mampir k blog saia, sm2 belogsepot ne.

  21. ylie :

    wh …blog mbk. meta seru bt di bca….lm knl ea….

Leave a Reply