Halo…Haloo…Suroboyo!! Salam Kenal !!

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Postingan pertama isinya tentang perkenalan dulu. Aku Anisa Rachmawati, biasa di panggil nisak, nica atau enca. Aslinya dari Pamekasan Madura. Pengen gabung ke komunitas blogger surabaya buat nambah ilmu nge-blog yang masih secuil ini. Sekarang kegiatannya, lagi sibuk kuliah tahun pertama di Malang. Jadi sekarang berdomisili di Malang. Sering di panggil Mas, sama satpam perumahan, dosen di kampus, dan orang – orang yang tidak mengenali aku. Tapi beneran deh, aku 100% cewek asli!!

Blogku isinya termasuk tipe blog Gado – gado!. Aku sulit buat ngasih saran atau berbagi ilmu di blog (sulit buat merangkai kata, makanya gabung ke komunitas byar nambah ilmu). Isinya cuma kejadian sehari – hari, yang aku jadikan seperti diary. Ada juga foto – foto hasil iseng, karena aku juga seneng fotografi, dan puisi (ce’ilee) soalnya aku seneng sastra. Bisa di kunjungi di anranicasday.blogpsot.com.

Buat temen – temen komunitas blog TPC, aku mohon bimbingan dan sarannya. Supaya nge-blog aku lebih berkualitaslah (sepertinya tidak mungkin), hehehe…

Salam kenal dari aku,, Mohon bantuannya..!! ^_^

nb: kenapa gak ada menu buat nambah foto yah? (maklum, anak baru pake wordpress) Mohon bantuannya!

12 Responses to “Halo…Haloo…Suroboyo!! Salam Kenal !!”

  1. pandu :

    mbak, kasih foto doms.. cari aja tombol add image, terus masukin ke post setelah diupload 😀

  2. iccuz :

    wa’alaikum salaaaaam 🙂

    salam kenal juga,,
    add image tepatnya di bawah judul . .

  3. omahc :

    nica salam knal juga, kyknya kita da kesamaan dech tntang ngeblog yg msih “goblog” hehehe canda,
    ngemeng2 blogmu tipe isix gado-gado, klo blogku tipe isinya DG tpi msh belum perfect,(hehe agak narsis) ntar klo uda mndekati perfect ta publikasihkn…..,tp skrang bleh mampir tp jgn lama2 ntar kamu bisa KAPOK,hehe
    ni url:omahcomplete.blogspot.com

  4. Didiet :

    ini maksudnya blognya yang ini :
    http://anranicasday.blogpsot.com/
    tapi koq ketika saya buka isinya tentang “Mega Site of Bible Studies and Information”?
    Maaf, bukanya saya SARA, tapi keliatannya blog anda fake ya?
    Jangan2 usernya fake juga?

  5. Didiet :

    Wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,
    mohon maaf atas terlalu seriusnya saya…….
    ternyata anda perlu dikoreksi alamat mebnya (saya cuma kopi paste gak pake teh), jadi seharusnya :
    http://anranicasday.blogspot.com/

  6. rian nganjuk :

    askum lam kenal yow

  7. Rismanto :

    salam kenal juga, betewe, foto2 kucing di blog nya lucu 😀

  8. Anas :

    salam kenal ayo blognya diposting jeh!

  9. b43r :

    wkekek linknya menipu xD
    Salam kenal….

  10. mudz069 :

    Apapun yang hinggap di kelapa eh kepala posting saja.
    Barangkali bermanfaat bagi yang lain.
    Salam kenal n met bergabung.
    Jangan lupa sungkem sama mas-mas diatas sebagai juru kuncinya TPC.

  11. avy :

    Diet didiet…blogpsot karo blogpost eh blogspot hahahaha…..
    admin…tolong diedit dong tuh

    buat anisa…welcome di TPC

  12. Aziz Hadi :

    tolong diberi foto ya 😀

Leave a Reply