Halo semua dari Risdania

assalamualaikum wr wb

Halo semua,,,perkenalkan saya Risdania Syafdini alumni Arsitektur ITS angkatan 2003 sekarang kerja di PT Jatim Grha Utama sebagai tukang gambar. Saya termasuk orang baru dalam dunia blogging ini, jadi butuh banyak pembelajaran. Semoga lewat bergabungnya saya dalam tugupahlawan.com ini bisa menambah ilmu tulis manulis dan menambah banyak saudara. Jangan lupa mampir-mampir di http://risdania.wordpress.com atau ke

Sekian perkenalan dari saya, untuk yang ingin mengenal lebih lanjut bisa mampir kerumah wp saya.

wasalamualaikum wr wb

21 Responses to “Halo semua dari Risdania”

  1. kucluk :

    lam kenal

  2. p4ndu_454kura® :

    Salam kenal mbak, selamat datang di TPC… :mrgreen:

  3. hidayat :

    salam kenal..
    wah alumni nih…
    mampir yach…

  4. gajah_pesing :

    salam kenal mbak….

  5. ulan :

    om kucluk cepet banget.. huhuhuuhu..
    aku ke blog nya ya mbak..

  6. det :

    salam kenal mbak risda..

    wah tukang gambar ya? aku dong digambarin. rumah 2 lantai aja, tanah 40m x 60m. mau ada 1 ruang tidur utama yang bisa muat bed king size, kamar mandi dalam, sofa, tv. plus 5 kamar untuk anak-anak, plus 3 kamar pembantu. garasi terbuka aja. mau ada kolam ikan dan air mancur di dalam rumah. semua lantai dari parquette solid. fasade dari batu alam.

    sekalian modelling 3d nya ya mbak..

    semua habis berapa? :mrgreen:

  7. shei :

    ini mbak risda yang itu kahn???
    knapa posting ginian sekarang??
    😛

  8. aditcenter :

    Halo juga mbak Ris….. fotonya kayak Wulan Guritno….
    Hehehehe

  9. mbah sangkil :

    wah kembarannya risda yg bolak-balik jmp ma saya dan bolak balik ke cak mis bareng :p

    salam kenal yah

  10. avy :

    wueh risda baru sekarang nih buat profilnya.

  11. mie2nk :

    salam kenal mbak….

  12. aRuL :

    risda pek baru kenalan….
    eh ntar datang kopdar hari jumatkan?

  13. risdania :

    halow semuaa,,,iya ney,,uda sering ikutan kopdar baru sekarang daftar ma bikin postingan perkenalan,,jumat kopdar ya?apa gag rame tu wapo?

  14. aziz :

    salam kenal aja mbak….. mampir juga ke rumah saya…..

  15. ar_eros :

    ikut kenalan ahh…
    salam kenal ya mbak… jangan sungkan mampir ke gubuk saia… pasti tak kasih suguhan mbak…

    oia mbak hati-hati di TPC ya
    *nglirik si Det*
    *kabuur*

  16. Anof :

    mbak, salam kenal

  17. udin :

    met knal

  18. alfa sakit :

    met kenal mbak..

    Kami para mhasiswa ITS mendoakanmu dari sini (halah sok akrab)

  19. frans widjaya :

    haloo..Risda, mau tanya dong, saya ingin membuka cabang skincare baru di bogor/bangbarung (cabang yg ke 4). yg saya mau tanyakan :

    1. berapa jasa untuk membuat gambar 3G dan rab nya
    2. apakah Risda punya subkontraktornya jika pekerjaan ini di berikan sama Risda, atau risda hanya melakukan jasa gambar saja.

    model skincare kita : konsepnya minimalis dengan Facade
    Ruko 2 lantai dengan luas lantai bawah 6×16500 dan lantai 2 7x 16500.

    thanks ya
    Regard
    frans Herry widjaya

  20. ucok :

    ade risda..selain cantik, terpelajar..kamu juga menggetarkan perasaan cinta abang..
    abang jadi ingin melamar kamu..sayang.

  21. NIA :

    HAI…
    SLM KENAL YA
    NAMA KITA SAMA
    REGARD’S

Leave a Reply