Halo Suroboyo…! dari Rio

rio Halo rek, kenalno jenengku Rio Astamal umurku 21 taon. Saiki aku kuliah nang STIKOMP jurusan Sistem Informasi. Aku angkatan 2006. Aku jek tas ngerti TPC yo dino iki, aku langsung join. Wah kok gak kaet biyen-biyen aku ngerti TPC.

Kaet SMP sampe kuliah koncoku nyelok aku cokrek. Tapi sampeyan-sampeyan ojok melok-melok yo, celok`en aku “rio” ae.

Saya dari lahir di Surabaya dan besar juga di Surabaya. Saya sebenarnya kenal dengan dunia blog sejak 2005 tapi baru buat blog secara serius tahun ini.

Saat ini saya juga bekerja secara part-time sebagai guru TIK di SMA, ya sebagai “guru muda” hehehe…


Wis yo rek sak mono ae gak akeh-akeh, nek onok waktu mampiro nak blog ku http://rioastamal.net/

Aku mbalek dhisik yo…

12 Responses to “Halo Suroboyo…! dari Rio”

  1. aRuL :

    halo bro… salam kenal..
    eh sudah pernah keblognya sih 😀
    selamat bergabung.
    ayo kopdar yo..

  2. aRuL :

    eh sabtu ini ada kegiatan, di taman bungkul dan di malang, pilih ikut mana nih?

  3. gajah_pesing :

    Salam kenal..

  4. mie2nk :

    halo mas….

    wah ada senior aku neh…… whehehe….

    aaku juga arek STIKOMP mas…

    salam kenal…..

  5. mie2nk :

    weleh… weleh….

    ternyata mantan sma11 juga toh mas….

    wHAHAHAHAHA…..

    skalian daftar di web alumni sma11 mas…

    http://alumni.sma11sby.com

  6. kucluk :

    lam kenal mas!

  7. rio :

    @semua… salam kenal juga

    @arul, kalo di bungkul kemungkinan masih bisa dateng, tapi utk di malang waduh pasti g bisa…

    @mie2nk, iyo rek iki ono masmu biyen SMA 11…, koen nang STIKOMP ta, ojo khawatir banyak agenda untuk LUG STIKOMP yg sudah tak siapkan…

  8. areros :

    ikut kenalan ahh..
    salam kenal ya mas

  9. Anas :

    wis kenal krex….. kowe kok malah beruba aliran jadi blogger?

  10. p4ndu_454kura© :

    Wah, masé aMienkWan. :mrgreen:

    Salam kenal. Udah ndaftar wajib aktif, lho. Aktif posting, kopdar, komen, dll.

  11. hidayat :

    salam kenal kang….
    wajib mampir di mencari ketenangan….

  12. aditcenter :

    Salam gawe seniormu yo….
    Jenenge Desi,angkatan 2005

Leave a Reply