Halo2x.. aLDi_uFO disini..

Assalamu’alaikum..Slamet pagi smuwa..

Let me introduce myself..


With my luvely car...

Nama: Rinaldi Wicaksana

Nickname : disini aLDi_uFO,,di milis2&webforum erwe12,, di kehidupan nyata,, khususnya di lingkungan sMA duLu&kampus skrg : uFO… di sanak famili,, aLDi..

Terlahir : di Surabaya, tanggal 04 JULI 1989..

Umur : 17 tahun lebih dikit.. hehe..

Rumah : di bilangan Rungkut sini..

Blog : http://rinaldiwicaksana.wordpress.com

Y!M : rinal_wicak_3

FS : www.friendster.com/aldiw1409b

Pekerjaan : Alhamdulillah,,sekarang sedang bekerja di Departemen Akuntansi UNAIR sebagai mahasiswa semester III..

Alasan Gabung TPC : Mm,,Q pengen nambah temen,,apalagi yg sama2 suroboyo rek..!! Trus,,pengen nambah info2 & knowledge apapun dari anda2 smua..

Oia,,walaupun aku sudah melanglang buana di dunia maya sejak SD,,tapi baru hari ini aku bergabung dengan dunia blog.. jadi,,aku gak terlalu mudenk ama dunia per-blog-an.. So,mohon bantuannya dari senior2 disini ya.. Terima kasih..

*buka rahasia nih,, ngupload foto diatas itu,aku sempet “Preview this Post” 5x. Baru bisa muncul gambar diriQ.. Oia,,skalian tanya,,cara ngasih link di URL Blog-Q ama FS-Q gimana ya? udah aku kLik “Link” di mode HTML,,tapi stelah di preview koQ gag muncul yaa..?!

Matur Suwun…

21 Responses to “Halo2x.. aLDi_uFO disini..”

  1. aRuL :

    salam kenal… dan selamat bergabung…
    sampean kudu kopdar dan buat posting2 di sini juga, untuk diakui sebagai anggota TPC loh…
    saya tunggu juga kontribusinya yang lain…
    jangan lupa tanggal 13 kita ada pameran komunitas di empire place datang lho…

  2. aRai :

    salam kenal om aLDi_uFO

    tuh kata om aRuL juga kudu ikutan kopdar … ga tau kopdarna kapan … hehe

    *me lirik kiri-kanan*

  3. cisthouse :

    salam kenal ya, hmm, sampeyan kudu kopdar sama nulis ya
    jangan seperti saya…
    *clingakclinguk

  4. aCist :

    oh iya ada yang ketinggalan,
    nama saya aCist..hihi

  5. aLDi_uFO :

    @smuanya: Ok,,insya Allah aQ ikutan kopdar & posting2..
    @aRai: eheh,,kuQ Om,,aQ belum kawin ama Tantemu koQ..! Hehe..

  6. det :

    *salaman*

  7. noviantopr :

    Salam kenal, kopdar itu ajib dan mak nyus…..

  8. Just Bryan :

    Halo fo..
    Masih inget aq gak??he3x
    Selamat datang di dunia perblogan..
    Gak usah bingung tentang blog, ketik aja di mbah ‘Google’ tentang tutorial blog
    sering2 mampir di blogku ya..hehe

  9. luxsman :

    Salam Kenal……..

    Kalu ikutan Kopdar jangan lupa bawa makanan ya!!!!!!!

    Buat Aq……..

  10. gajah_pesing :

    durung sah nek gak kopdar

  11. fithraw :

    TOSS buat gajah_pesing *salaman*
    salam kenal cak…
    tgl 13 da pameran d empire place, datang aja, sekalian kopdar ma anak2 TPC ๐Ÿ˜€ *bantuin mas aRuL promosi :D*

  12. mudz069 :

    met kenal !

  13. dinda_cute :

    kog kayak na lom ada yang kasih tahu c Uf0 nee gimana mow kasih link
    gene nee *macak sotak: sok tahu* di toobar khan ada icon link na unlink yang gambar na kayak gambar kunci itu loh

    blog dullu yang mow di link tyuz klik icon ntuh, tinggal ketik ae URL na beres khan. ๐Ÿ™‚

    eeehhh lom salaman neee lam kenal yawww!!!!

  14. neng-shei :

    wah, mobilnya kuning, lucu!!
    slamat datang, cak!!!!

  15. aLDi_uFO :

    @det: *salaman*
    @nopviantopr&gajah pesing: siipp…!
    @just bryan: bryan? sopo yo? hehe.. iyo cak,,jek iling aku.. kapan nang smada maneh?
    @luxsman: bawa makanan? Siip…
    Nasi Goreng…Rp.7.000
    Nasi Goreng Special… Rp 10.000
    Nasi Soto Ayam… Rp 8.000
    Makanan Ringan.. Rp 3.000-an
    ๐Ÿ™‚
    @fithraw: Insya Allah.. dari jam brapa mulainya?
    @mudz069: *salaman*
    @dinda_cute: *salaman* oke,,matur suwun infone.. hehe..
    @neng-shei: iya,,tapi saiki wes “ganti klambi”.. Gak kuning maneh… ๐Ÿ™‚

  16. aldi_ufo :

    click here to view my Blog

  17. aldi_ufo :

    eheh.. Om2 Tante2.. Gimana siy,,caranya ngasi foto kecil yg kotak itu..?? hehe.. thx..

  18. luxsman :

    @ Ufo :Cara Bikin Avatar, Buka gravatar.com . Truz ikuti petunjuk yang ada…

    Btw Menune kok Larang-Larang…., Sego Goreng Ing omahku lima ribu wis puenak…

    hehehehehehe..

  19. p4ndu_454kuraยฎ :

    *salaman*
    BTW, profil di Dashboard diisi juga. Biar kelihatan di pojok kanan atas halaman.

  20. aLDi_uFO :

    @ luxsman: oke.. mmm..nasi gorengnya porsi jumbo ni.. hehe…
    @ p4ndu_454kuraยฎ: okeoke. aQ coba…

  21. GlongGongan :

    Selamat bergabung di TPC.,.,.,.,
    salam kenal yach…
    jangan lupa ikutan KOPDAR biar tambah akrab…. ๐Ÿ™‚

    !…salam perut…!

Leave a Reply