hayooo …

gorila-in-action052.jpg

maap kalo mungkin postingan saya ndak penting, sekedar ngajak tebak-tebakan saja. hehe. jadi, kalau menurut anda- anda sekalian, ada tidak yang aneh dari foto ini?? saya ambil gambarnya di salah satu pusat perbelanjaan di kota kita tercinta ini.. selamat menebak !! Terima Kasih.

 hakshakshaks .. ternyata banyak juga yang memberi komenn .. baiklah,, akan saya jelaskan apa yang aneh ..

 jadi, disini terjadi percakapan antara si pria yang belakangan diketahui bernama rama dan si wanita yang dari dulu sudah tau namanya widi ..

rama : “huahhh ,.. hidup cuma sekali, nikmati pake BIR dulu aja dehhh !!”

widi : “hai rama, karena hidup cuma sekali itulah,jaga dengan AIR MINERAL iniii !!”

rama:”gak bisa wid, BIR dan AIR MINERAL ini berdiri berhadap-hadapan, artinya mereka sama-sama pede dengan manfaat dari produk mereka, boleh dong kalo mau yang enak dulu, ntar yang ga enak belakangan ajaaa!!”

widi:”OMG! Iya juga yaaaaaa!!Mending ambil keduanya daripada milih salah satu!Ikutan deh, ram!!”

 [lha … kok ujungnya jadi beginii?? hihihi..]

28 Responses to “hayooo …”

  1. orangufan :

    ada yang aneh…. Aqua di tangan kiri mu…racun di tangan kanan mu???

    dan di liat dari poto sih.. kayaknya sampeya milih yang sebelan kanan sampeyan neh!

  2. nothing :

    ga ono sing aneh…wong loro kathokan kabeh…

  3. Anang :

    maksude apa iki???

  4. a_hafidz :

    gak ono sing aneh…. sing aneh sing ngirim photo iki….
    sing luweh aneh.. aku yo komentari photo ini… edan…

  5. Supermoto :

    gambarnya gak jelas….
    2 orang berpacaran di hari H=1 valentinan..

  6. det :

    ada yang aneh, yaitu yang nulis postingan ini!

  7. aRuL :

    opo iki rek?

  8. Supermoto :

    yang aneh karena lihatnya ke Bir…..Bir lebih sehat daripada air huehehehehe

  9. Sharon :

    Lah, ini kan adik-adik kelas saya di kuliahan… Ngapain mereka ini? Memilih minum bir? Sangat tidak mungkin, hahahaha…. Mbuh maneh kalau Rama (the boy) jadi pemabuk sekarang

  10. Supermoto :

    Ayo Poce…tolong dijelasken apa yang aneh dari poto ini?
    Poce harus tanggung jawab…….

  11. santy :

    apa karena harga bir yang ga baik lebih mahal daripada harga air minum ya??? saya bingung inih… -_- 😛

  12. vincentius :

    Wah, ga ada yg aneh tuh

    Nih yang aneh gambarnya apa yg nulis?

  13. Supermoto :

    minum bir bukan untuk jadi pemabuk…kadar alkoholnya rendah kok

  14. nanakiqu :

    wekekekk mirip giant ya….itu supermarket mana ya?????

  15. poce :

    @ nanakiqu

    itu di hypermart royall …

  16. det :

    @poce: JADI APA YANG ANEH?

  17. Sharon :

    HUHAHAHAHAHA

    aku bisa bayangkan rama mengatakan itu…

  18. Angki :

    Wwah panjang juga ya (TM) kommentnya

  19. Rere :

    Yang aneh….. yang posing… wakakakakaka 😀

  20. V66 :

    dalem juga ya komentnya(TM)

  21. Rere :

    @ V66 : Berapa meter dalemnya? 😀

  22. V66 :

    10 Meter Re dalemnya wakakakak….gak jelas iki opo tho…
    Poce tolong dijelaskan kamsudnya apa?

  23. V66 :

    oalah ending’e gak enak poul..mblendas…

  24. det :

    oalah yo…………. jan tenan, joko sembung numpak kluthuk, gak nyambung cuk!!!!

  25. pandu :

    …..
    Kok endingnya gitu? 😐

  26. r1d0aja :

    kekekekk… wis tha, sing penting rak melok posting…

    mbuh ra ruh… mulih aku… kyakakakk…

  27. fikri92 :

    menddingan air mineral

    fikri92.wordpress.com

  28. hidayatullah :

    kalo dipikir2 ia she aneh, tapi kitanya aja yang malas berpikir.
    btw pusat perbelanjaan mana tuh yang ngejual beer, ah kiamat makin dekat men, ayo siap2 berenti maenan intrnet!

Leave a Reply