[header] Desain header yang baru!!

Rek, iki ono usulan desain hider anyar kanggo blog TPC. Sumbangane mbak Nanakiqu. Monggo! Di-vote dulu, apa mau dipasang ato gak?

Desaine iso diklik nang kene!

26 Responses to “[header] Desain header yang baru!!”

  1. aRuL :

    itu header yah? mm boleh juga, tapi perlu di kompetisikan dengan yang lain juga untuk di vote. kalo cuman 1 kan ngak ada vote2an.

  2. STR :

    kalo cuman 1 berarti dikompetisi sama header yang sekarang.

  3. aRuL :

    trus bannernya kapan nih?
    *ndak sabaran masang diwidgetnya blogku*

    aku milihnya ntar aja deh.
    *nunggu yang laen*

  4. gempur :

    usul ae bos, header yang sdh ada, di bagian gambar orang yang transparan mending diganti dengan orang yang sedang berperang membawa bambu runcing, atau bisa juga orang yang yang sedang memegang pena, atau orang yang sedang berdiskusi..

    sorry, hanya bisa kasih usulan, gak bisa mbuatnya.. hehehehe
    *kabuur lewat pintu belakang*

  5. STR :

    itu ada usul bagus dari mas ghofur! piye mbak’e??

    yang laen??

  6. anasmcguire :

    usul nih, gmn kalo dibikin lomba buat header aja…..

  7. galih :

    Aku sih oke-oke wae 😀 tapi koyoke sik luwih matching header sing iki deh (current header)

  8. Ardian :

    Menurutku headernya udah bagus kok !!!

    Btw Usulannya anasmcguire boleh juga tuh ^^ Bisa dicoba….

  9. Anang :

    dilombakan aja

  10. Ning Chiw :

    Bannner ‘ e endi?

  11. santy :

    warnanya uda bagus, but, warna tulisan’e perlu di matching-in lagi sama gambarnya, juga ama bentuk text-nyah

    tapi teteup keren kok

  12. gogolala33 :

    udah bagus cie, tapi tulisan tugu, di samain aja fontnya sama yang pahlawan.com nya.

  13. ulan :

    bagus banner nya..
    mm.. nanya donk..
    emang tugupahlawan identik dengan biru ya??
    hehehehe..
    kalo warna lain bole nggak??

  14. nanakiqu :

    @gempur : gambar orang yang transparan mending diganti dengan orang yang sedang berperang membawa bambu runcing

    ” Wah usul yg bagus tuh mas….tapi modelnya siapa ya ?”

    @santy : ” Um hiya aku agak ga bisa mematchingkan maklum…..masih amatiran”.

    @gogolala33 : ” Umm…m..mmm Ok dech thanks mas buat masukkannya “.

    @anang :” Setuju..!!!”

  15. DETEKSI :

    salut buat yang bikin header (dan salut banget ke yang bikin web ini, beli domain + hostingnya, plus ngelolanya, plus promosinya)

    tulisan TUGUPAHLAWAN.COM itu jangan dijadiin 2 baris, itu kan brand, kalo dipenggal ntar orang jadi bingung dan mengaburkan merek blog ini 🙂

    trus posisi gambar tugu pahlawan itu kayaknya bagus di sebelah kiri deh, tukar guling dengan posisi siluet orang menari ituw..

    masalah warna, untuk menimbulkan semangat kepahlawanan, warna pakai kombinasi merah putih, seperti bendera kita..

    ikon perlu ditambah dengan gambar BAMBU RUNCING dan tulisan MERDEKA ATAOE MATI, khas kampung2 di sby!

    SEMANGAT BUNG!!!

  16. nanakiqu :

    @deteksi : “Wah kamu bener2 punya bakat desain ya mas…deteksi. Ngomong2 ada hubungan apa ama si detnya jawapos mas? Usul akan di pertimbangkan mas…..he..he… nungguin yg lain kirim header juga ah…….Semangat Juga Mas…Maju terus pantang mundur..klo mundur awas ke jeduk..he..he..he…”

  17. Ken Reidy :

    Kalo suruh milih dari dua header yang ada (current header dan yang diusulkan) saya lebih memilih header yang dipake sekarang.

    Cuman kalo ingin desain & layout lebih bernuansa Surabaya dan Kota Pahlawan, harusnya bukan dominan warna biru khan ???

    –sekedar sumbang pendapat dari non anggota, meskipun juga arek Suroboyo–

  18. aRuL :

    Mas ken Reidy udah daftar blum? aturannya di cangkrukan anggota saja yang bisa ngoment, kalo di postingannya boleh koq.

  19. nFath :

    wah, usul mas det bagus juga,… meskipun jujur saya lebih suka yang simple simple tapi mengena.

    Eh tapi saya dukung deh, ntar jadinya kek gimana juga. ^^

  20. toekang sapoe :

    nek tak delok banner’e koyok’e kok terlalu girly. aku setubuh e setuju karo usulane anasmcguire iku luwih fair. nek ngomentari banner sing saiki koyoke terlau simpel pool n gak ngeto9kno semangate wong suroboyo. sepurane isok comment tok.

  21. deteksi :

    #nanakiqu

    gak ada hubungannya kok mas aku ma deteksi jawa pos, hanya dulu pernah satu gedung 😀

  22. Edi Psw :

    » Anasmcguire :
    Aku setuju kalo ada lomba membuat header TPC.
    Terus, kalo menang hadiahnya apa?

    » STR :
    Gimana kalo headernya dibuat animasi?

  23. cathief :

    aku bole ikutan ga …? ^^?
    aku suka desain2 – banner / header.. anything 😀

  24. aRuL :

    boleh silahkan cathief ntar dikirim ke evelyn yah 🙂

  25. rangga :

    hai

  26. orangufan :

    jangan tanggung2.. mending di branding aja sekalian TPC nya, biar lebih greng!

Leave a Reply