Header TPC yang baru

Sebelumnya kami minta maaf terlebih dahulu. Sebenernya header ini sudah lama masuk di tim TPC tapi baru kali ini di posting.

Nah bagi para anggota TPC bisa memilih header mana yang disukai yang nantinya akan menjadi header TPC. Tapi hal ini tidak menutup kemungkinan bagi anggota TPC yang mau mengirimkan desain header yang lainnya. Karena majunya TPC tidak lepas dari peran aktif para anggota membernya.

Header ini hasil karya Cathy Fong
Header pertama:

tugupahlawan2.jpg

Header kedua:

tugupahlawan1.jpg

Ditunggu hasil polingnya, mana yang anda suka dari kedua header diatas.
Jangan lupa header masih ditunggu dan yang berminat segera kirim melalui email ke:
tink3rb3ll_stars@yahoo.com

[poll=1]

27 Responses to “Header TPC yang baru”

  1. pandu :

    Saya sih cenderung suka ama header pertama. Tapi masih boleh ngirim, kan? 😉

  2. deteksi :

    pilih yang bawah 😀

    soale yg atas kok mendung gelap :))

  3. gandhi :

    gambar 1 :

    terkesan mendung, suasana mencekam dan fokus object dari gambar lebih kepada bangunan yg maap yah seperti cungkupnya kuburan. coba aja diganti dengan background yg lebih cerah dan fokus object menjadi tugu pahlawan

    gambar 2:

    lumayan bagus cuma ada sedikit ketimpangan yaitu gambar 3 orang itu yg kayaknya gak nyambung. Belum lagi banyak ruang kosong yg sebenarnya mungkin bisa diisi dengan gambar lain sebagai pemanis. kalo bolen saran di atas tulisan Tugu di beri gambar tugu pahlawan pad agambar 1 mungkin lebihmanis

    overall saya pilih no 1 kalo warnanya lebih cerah

    maap2 kalo ada salah kata

  4. galih :

    i love simplicity, jadi saya vote buat 2! Salut buat desainnya… keren pek 🙂

  5. aRuL :

    saya pilih no 1 tapi agak diterangin dong 🙂

  6. opix :

    agaknya yg no 1 lebih mewakili TPC, tapi seperti gandhi and deteksi, no 1 itu terkesan mendung. Sepertinya di invert ya gambarnya, mungkin bisa dicerahkan gitu biar gak terkesan seram…Trus kuncupnya itu apa ya???

  7. cempluk :

    vote 2..batas voting nya kapan mbak eve ?? biar bisa dimasukin jadi theme nih..udah gak sabar..hahahaha

  8. nico kurnianto :

    saya memilih nomer dua, kenapa? karena selain gelap juga gambarnya itu kok piramida, kenapa kok gak ikon kota Surabaya seperti tugu pahlawan yang sudah ada atau malah bambu runcing!?

  9. nico :

    eh ternyata ada gambar tugu pahlawan! aduh gak keliatan sampe…bagus tuch, kalautugupahlawannya ndak di pinggir apik rek!

  10. Ardian :

    Aku lebih suka ama gambar pertama, cuman klo bisa warnanya jangan terlalu gelap gitu, suasananya jadi ga ceria ^.^

  11. ading :

    no. 2 !! tinggal nambai siluet tugu pahlawan dan jangan lupa maskot suro dan boyo-nya ya 🙂

  12. Supermoto :

    Templatenya mbok dimodif sekalian…terus content kalo bisa disebelah kiri yah…setelah itu baru side bar kiri dan kanan. Biar Search engine enak mbacanya.

  13. Supermoto :

    lupa pilih nomer 1 tapi dicerahin lagi yah..

  14. ngelamunista :

    pilih nomor satu deh, lebih terasa nuansa etniknya 🙂

  15. STR :

    Nomor satu!

  16. aRuL :

    ayo dipasang… 😀

  17. unthek :

    sing bawah ae bos. lebih netral kelihatan e

  18. anasmcguire :

    saya usul.. Pemasangan header lebih baik juga dipasang theme yang baru juga.. Soalnya banyak yang bilang kalo theme TPC kurang cathcy

  19. jerry :

    kayaknya no 2 lebih cerah aja….

  20. Just Fenty :

    Nomer 2, si TUPA gak ikutan nampang ya? hehehe

  21. Edi Psw :

    Milih yang atas aja

  22. anggara :

    number tow looks good…
    i love looks good(kayak rain aja)

  23. anggara :

    number two looks good…
    i love looks good(kayak rain aja)

  24. Anang :

    yang bawah mantap

  25. aRuL :

    kapan di pasang?

  26. Si_Dolly :

    saya setuju yang pertama , lebih bagus oq

  27. dzofar :

    usul!!

    dikartunkan aja!!!
    biar kapasitas file gambarnya jadi lebih kecil..

    soalnya kalau foto bitmap yang berjut-jut pixel itu, pasti nanti lodingnya agak lama gara-gara nunggu headernya aja…

    hehehe…

    sori kalau ada salah-salah kate..
    referensi header: http://ndop.blogspot.com

Leave a Reply