Helo Surabaya!!

Halo rek arek Suroboyo.. kenalan dulu rek ya, saya Devi Seftianingrum, kuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jurusan Marketing Management Unair. Ngeblog dari jaman SMA tapi ya gitu masih geje blognya. Waktu itu masih belum ngerti gimana jadi blogger yang baik dan benar. Lalu vakum bertahun-tahun, baru menyadari manfaat ngeblog 6 bulan belakangan. Akhirnya ngeblog deh tapi gak buat blog sendiri, untuk blog perusahaan dan merek lokal. Sayangnya blog pribadi juga gak keurus karena kesibukan, hehehe #alesan #males. Saya punya 4 Blog:

1. Tumblr : Yah ini tempat nulis untuk yg bersifat motivasional dan juga religi

2. Blogspot : Lebih ke tempat latihan nulis

3. WordPress1 : Karena saya suka musik, ini tempat nulis buat musik

4. WordPress2 : Blog terbaru saya untuk nulis tentang online media

Yah saking banyaknya blog #maruk akhirnya keempat blog itu masih gak keurus, hehehe… Mohon bimbingannya temen2 yang sudah expert. Sekian dari perkenalan saya..


Uploaded with ImageShack.us

Ayo maju terus blogger pahlawan Surabaya!!! Cheers!!! –deviseftia

14 Responses to “Helo Surabaya!!”

  1. Avy :

    ealah devi thoooo

  2. Avy :

    dev, cek akehe 4 blog, satu aja…atau paling gak 2.
    perasaan kamu lebih banyak ngetwit kesibukannya hahahahah

  3. tu2t :

    wah.. akhirnya ada cewek dateng juga kemari..
    ada yang nemenin saiyah 😛

    selamat dtg mbak devi 🙂

  4. purwanto :

    katanya para ahli blog :
    nikmati saja kehidupan nyata, catat perisitiwa berkesan dalam notes kecil sebagai bahan kerangka tulisan, terus luangkan waktu 1 jam saja untuk psoting…
    salam

  5. mas zen :

    hi devi hi hi hi hi, hello devi nek durung krungu woi devi seneng ketemu awakmu nang kene

  6. deviseftia :

    yah gitu deh.. hahaha *nyampah grak* haduh iki fotoku kok gede banget ya ternyata… :))))

  7. Rusa :

    salam kenal mbak Devi
    ikuti kopdar TPC mendatang ya, biar kenal sama Pahlawan TPC yg laen 😀

  8. deviseftia :

    Oke deh bang Rusa 🙂 Insya Allah datang…

  9. galihsatria :

    Jadi yang paling sering diupdate yang mana dari 4 blog itu? 😉

  10. budiono :

    hai salam kenal ning, akhire onok bocah cewek sing daftar neng kene. ayo ayo semangat!

  11. sibair :

    Hihihhihi Salam kenal mbak dev 😀

  12. dedi :

    selamat datang di padepokan TPC 😀

  13. deviseftia :

    Makasih makasih 🙂

  14. remajajelata :

    salam pahlawan
    😀

Leave a Reply