Henri

Banyak orang (yah..2-4 oranglah) yang salah memanggil namaku, simple saja sebenarnya.. henri (sorry cak, jenengku H E N R I duduk hendrik / hendri / hendrix) tapi kenapa dari absensi sampai STTB sampe SIM dak ada yang bener nulisnya. Ngeblog sebenernya dah lama..tapi bosan..tutup..bikin lagi..bosan..tutup..bikin lagi..bosen..tutup… hehe, berhubung sekarang banyak nganggurnya daripada nggak nganggurnya.. ya ngeblog lagi. Jangan tanya usia, aku masih muda!.. 17 tahun! (beberapa taon yang lalu).

oiya, aku wiraswasta (kuliah e kapan lulus e hiks..)

cekap semanten..

ps: potoku sing tengah (ih anang ngapain ngikut nampang dibelakang nang? ..)

15 Responses to “Henri”

  1. cempluk :

    itu poto di bon bin ya hendr ??? hehehe..kul dmana km ?

  2. henri :

    aaaaaaaaaaaaarrrrgggggggghhhhhhhhh henri kang!! HENRI !!! rada susah memang ngetik henri, tapi tolong berlatih yang keras ya

  3. gempur :

    Mas henri *sambil tengak tengok kanan kiri* gak salah ketik nama khan? salam kenal 🙂

  4. Anang :

    henri edan.. maap teman2 itu bukan poto saya.. plis deh..

  5. Anang :

    henri ini adik kelas saya matematika juga.. sama kaya anas.. makanya harus sungkem dulu sama saya.. kalo ndak nanti kuwalat..

  6. STR :

    Wiraswasta opo to cak??

    *interview mode: on*

  7. henri :

    anang: adek kelasmu tapi tuwek aku ndes…kowe sing kudune sungkem karo aku.
    STR: jualan :p

  8. anasmcguire :

    @ anang karo henri: Ngono ae atek “eker-ekeran”… Tak sungkemi kabeh… He3x

  9. anasmcguire :

    salam kenal yo mas!!!

  10. galih :

    Uwih, Cah nggantheng Henrrryyy, salam kenal yo!

  11. henri :

    galih: ingatanmu ke reset paling ya

  12. aRuL :

    salam kenal 😀

  13. aRuL :

    udah isi biodata blum?

  14. nra :

    piye kabar e Al-Ghaul?

    salam kenal, wkk 😀

  15. nra :

    salam kenal maneh :))

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

Leave a Reply