Her real name is Tyka

Tapi di dunia maya lebih sering pake nick Ndutyke.

Bagi wanita 26 tahun ini, menulis di blog adalah sebagian dari iman. Halah berlebihan…. Sori, maksudnya: nge-blog adalah sebagian dari rutinitas harian. Menurutnya, blog-writing itu ampuh dan mantap sebagai terapi buat menghindari stres. Atau mengobati stres.

Anyway, blog-writer adalah pekerjaan sampingannya. Pekerjaan tetap adalah sebagai Guru di sana, dan Istri dari Mas Gamteng ini.

Dari Desember 2005 – Agustus 2008, nulis online-diary di sini. Tapi lantas pindah blog ke sini. Jualan jasa (Penyedia paket pernikahan adat Bugis- Makassar) di situ.

Alasan gabung di TPC? ……………………..kenapa ya? Ya pengen aja nambah teman. Benernya pengen daftar disini dari setahun yang lalu, tapi si mbak ini sadar kalo disebabkan oleh pekerjaannya yang sangat-teramat menyita waktu ditambah status sebagai istri dimana saben weekend adalah wajib hukumnya untuk keluarga thok, so… pastinya bakalan jarang Kopdar. Dan ternyata beneran. Pas TPC ultah kemaren, blasss ra iso dateng.

Tapi gimana-pun juga si mbak ini teteup berminat bergabung di TPC 🙂 so? Bagemana…? bagemana?? SAH?

10 Responses to “Her real name is Tyka”

  1. aRuL :

    mbak2… hehehe baru buat posting perkenalannya padahal ikut pas lauching TPC lho..
    ayo ikutan kopdar lagi mbak 🙂 hehehe

  2. fahmi :

    ah akhire mecungul ndek sini kau hahaaa… 😀

  3. aRai :

    sah ….

    mas kawinya nyusl gpp mbak … pecel lele di gubeng pojok ae gpp

  4. gajah_pesing :

    salam kenal….

  5. kucluk :

    wellcome mbak!!!..

    SAlam kenal

  6. nico kurnianto :

    salam kenal mbak

  7. herru :

    halo mbak tyka, aku masih kelingan sama kembang kuning itu…

  8. arqu3fiq :

    Salam kenal mbak tyka.

  9. aR_eRos :

    ikut kenalan ahh
    salam kenal ya *salaman*
    selamat datang di TPC, rajin nulis dan ikut kopdar ya
    dan sering-sering maen ke blog sayah http://www.ingateros.com
    *hallah* malah promosi

  10. ndutyke :

    to aRuL : kalo ada kesempatan pastinya aku pengen ikutan kopdar, rul 🙂 insyaallah suami juga sekalian aku ajak. ka pastinya ada kamu, biar dia ada temennye ngobrol, hehe…

    to fahmi : iya, haha… masa iya ngaku blogger, dari surabaya, tp ga ikutan komunitas beginian. rasanya kurang afdol. lagian kalo gabung disini, bisa sekalian belajar menulis sesuatu yang layak untuk konsumsi umum.

    to aRai : pecel deket rumahku ae, piye mas? ga adoh-adoh nang GUbeng :p

    to gajah_pesing, kucluk, nico kurnianto, arqu3fiq: salam kenal juga mas.

    to herru : bungaku ga kuing tok, mas. ada 5 warna loh… hehehe…

    to aR_eRos : saya usahakan ikutan kopdar dan nyumbang tulisan 🙂

    matur nuwun semuanya. semoga kehadiransaya disini bisa memberikan manfaat. amien.

Leave a Reply