Hi all..

it's meAssalamu’alaikum..Wr. Wb

Salam kenal buat seluruh blogger surabaya yang ada di TPC,Β  kenal TPC pertama kali waktu jalan-jalan ke blognya gatra, liat link TPC trus langsung ke TKP, hmmm..Β  seru juga kayaknya bisa ketemu blogger-blogger lain yang berdomisili di Surabaya (walaupun ga semua heroes disini orang surabaya aseli, termasuk saya.. πŸ™‚ ), tetapi niat untuk gabung ke TPC baru kesampai-an sekarang.. πŸ˜€

Ohh ya.., harus perkenalkan diri yah..,

perkenalkan nama saya haris (23thn) a.k.a spydeeyk, sedang menimba ilmu di kota pahlwan ini, sama seperti zizmanis dan gatra di PENS ITS (salam buat heros-heroes-heroes lain dari PENS, yang masi kuliah atau pun telah selesai..), sudah kenal blog lebih kurang 4 tahun, tetapi ga pernah konsisten untuk blogging, nah.., dengan harapan bisa mendapatkan spirit blogging.. saya memberanikan diri untuk gabung di TPC, selain itu juga untuk menngenal lebih jauh blogger-blogger yang ada di Surabaya.

Sekian dulu dech..

hmmm.., baru aja ni mulai coret-coret di Oret2Ku

Wassalamu’alaikum..

πŸ™‚

16 Responses to “Hi all..”

  1. kucluk :

    lam kenal!..

    sak perguruan ternyata!

  2. mie2nk :

    salam kenal……………….

    wah ada yang kakak adik neh…

    sama sama di PENS

  3. p4ndu_454kuraΒ© :

    Salam kenal, mas… πŸ˜€

  4. gajah_pesing :

    Salam kenal..

  5. angki :

    Arek Anyar maneeh…!!!!!
    SUMPEK…..!!!
    😑

  6. areros :

    ikut kenalan ahh..
    salam kenal ya mas

  7. santy :

    @angki: lah..kenapa harus sumpek? :-O

  8. spydeeyk :

    to all:

    salam kenal semuanya ..

    πŸ™‚

  9. hidayat :

    salam kenal…
    tetangga sebelah ternyata….

  10. aditcenter :

    Vivat aja deh

  11. rio :

    salam kenal mas…

  12. cempluk :

    met bergabung mas haris di TPC..

  13. gandhi :

    coba fotonya diperjelas mas, jgn abstrak gitu, ntar kalo ketemu di jalan gak disapa malah dibilang sombong. Ayo diganti Fotonya yg berwarna…

  14. spydeeyk :

    @ hidayat, aditcenter, no, cempluk
    salam kenal .. πŸ™‚

    @ gandhi
    thx buat masukannya.., πŸ™‚
    tp.., he2.., gimana yah nge-gantinya??(newbie kathrok nie ..), saya udah masuk ke dashboard.., coba nge-ganti, tp ga bisa edit postingnya.., previllage buat edit posting ga da.., CMIIW, pencerahan nya please .. πŸ™‚

  15. Sritrusta Sukaridhoto :

    salam kenal

  16. spydeeyk :

    salam kenal pak.., eh.., klo saya mah udah kenal sama bapak.., khan dosen saya.., walaupun belum pernah diajar langsung.. πŸ™‚

Leave a Reply