Hola Surabaya! ada Fahmi disini :D

Slamat pagi Surabaya πŸ™‚

*nyodorkan tangan buat salaman*

Kenalkan, aku Fahmi, sebenernya sudah sejak kapan itu diajak Swiwi kopdar pas loncing tugupahlawan dot com. Tapi baru sekarang sempat ndaftar hehe …sepurane yo chiw. Lha tgl 10 itu wes kadung ada janjian duluan sama orang lain πŸ˜€

Ok, jadi kenalkan namaku Fahmi, eh sudah ya? Asli kampung arab Ngampeldenta, tapi sekarang tinggal di rumah daerah Surabaya Timur situ (7Β°16’25.33″S-112Β°46’58.34″E). Kalo di blogosfer, rumahku disini:

http://mimimama.blogspot.com

Sudah lumayan lama tinggal disitu, sejak mei 2004. Selain di blogspot, ada sedia multiply juga. Sekedar buat nampung beberapa foto, hasil belajaran njepret pake kamera poket. Alamatnya:

http://mimimama.multiply.com

Terus kalo soal pekerjaan, rasane ndak pantes kalo ngaku2 fotografer profesional. Lha biasane cuman berbuat candid pake kamera poket :p Tapi lebih nggak dipercaya lagi kalo ngaku2 berprofesi sbg pilot pesawat tempur F16 haha… Kalo mau bilang menjalankan bisnis multi level marketing kok nanti ada pihak2 tertentu yg sewot hahahaaa. Jadi ya wes kira2 yg paling masuk akal pekerjaanku = praktisi multimedia, yg biasa bikin2 animasi gitu lah hehe.

Nah kalo temen2 ada perlu kontak2 aku (lha, emang ada?) monggo kirim2 imel ke efahmi at gmail dot com. Ato bisa ceting2 pake MSN, eh windows live messenger dg alamat imel sama, efahmi at gmail dot com. Yang pake yahoo messenger bisa konek juga sih dg live messenger. Jadi monggo, silakan di-buzz aja πŸ™‚

Memutuskan bergabung dg komunitas tugupahlawan dot com karena diseret Swiwi hehehe… nggak ding, semoga dg ini bisa nambah kenalan2 baru, nambah teman, dan sapa tau ada yg bisa kerjasama dlm rupa2 aktivitas πŸ˜€

Terakhir… soal status, sekarang aku lagi ‘idle’ hehe nggak ding, aku single! *yay* πŸ˜€

Wes kira2 segini dulu sedikit perkenalan dari aku. Lebih lanjut mungkin bisa ditengok disini. Terima kasih πŸ™‚

24 Responses to “Hola Surabaya! ada Fahmi disini :D”

  1. Edi Psw :

    Selamat datang di TPC, Mas!
    Orang Ngampel, nih!
    Salam kenal

  2. ulan :

    salam kenal ….
    *mengulurkan tangan*

  3. JieWa Nakamura :

    Single … … … parent ? πŸ˜›

  4. fahmi! :

    Edi Psw: salam kenal juga πŸ™‚ surabaya utara juga? sebelah mana? πŸ™‚
    ulan: *salaman*
    JieWa Nakamura: haiyah! :))

  5. gempur :

    salam kenal mas!

    salam juga buat swiwi si penyebar virus, ratu kopdar gila! πŸ™

  6. anasmcguire :

    salam kenal mas….

  7. Neng Chiw :

    woi… aku gak nyeret nyeret lho Fam…

    aku kan mengajakmu dengan penuh kasih sebagai seorang adik…
    πŸ˜‰

  8. Neng Chiw :

    #gempur
    woooi… aku dudu penyebar virus… πŸ‘Ώ

    aku hanya penyebar kebajikan… 😳

  9. fahmi! :

    gempur: salam kenal juga πŸ™‚
    anasmcguire: salam kenal juga πŸ™‚
    Neng Chiw: iyoo eee… adik lucu yg penyebar kebajikan, penegak hukum, dan pembela kebeneran πŸ˜€

  10. As3pram :

    Mi, kamu jamaah ta? Nek iyo, lak kayak bojoku πŸ˜€

  11. ngelamunista :

    welcome on board bosss!

  12. cempluk :

    met gabung mas fahmi di tpc..

  13. aRuL :

    selamat bergabung πŸ™‚
    *ngak salam kenal lagi coz dah pernah kopdar bareng kan ? *

  14. deteksi :

    mas, regane minyak wangi malaikat subuh piro?

    **waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tak kiro dodolan minyak, ternyata minyakmedia, opo mau? multimedia? hehehe… piss.. ahlan wa sahlan bihudurikum fi hadzihil-BLOG. hayya natakallam kullu amrin khoiron fiha**eh sori iku mau bahasa apa?**

  15. STR :

    *bersalaman dgn bung fahmi*

    sori2 bung, tadi siang emang rsj menur surabaya kecolongan!! beberapa penghuninya kabur!! ini salah satunya!!

    hus… huss… husss…

    *giring deteksi ke menur*

  16. fahmi :

    As3pram: jamaah? bisa dibilang gitu juga lah. btw wes suwe nggak krungu ‘vocab’ iki hehe πŸ˜€
    ngelamunista: halo om herru πŸ™‚
    cempluk: thx cempluk πŸ™‚
    aRuL: lho, salaman maneh yo nggak po po cak πŸ˜€
    deteksi: walah mas, aku nggak dodolan minyak wangi hihihi πŸ˜€
    STR: *ikut nggiring deteksi ke menur*

  17. nanakiqu :

    salam kenal Pak

  18. Laks :

    iyo cak wes salaman yo

  19. fahmi :

    nanakiqu: salam kenal juga Buk
    Laks: *salaman*

  20. aRuL :

    tau banget lintang ama bujurnya? diukur tah cak? πŸ˜€

  21. Anang :

    salam kenal

  22. yuki :

    *salaman dulu* sudah? nah berarti ente disambut disini. Wilkommen…

  23. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior πŸ™‚

  24. Angki :

    Mi, sing budal nang SS ttg WS wingi sopo?? ono laporan’e g’?

Leave a Reply