Howdy, Heroes.

Previously on Heroes.. halah jadi keinget serial Heroes :mrgreen:

Mirzha - Lovaholics.org

Benernya udah dari kemaren daftar tapi baru sempet posting sekarang 🙂 Eniwei, nama saya Mirzha, udah mulai ngeblog dari tahun 2002 di blogger tapi baru tahun 2004 punya domain & hosting sendiri. Teman-teman bisa berkunjung ke blog saya disini, tapi mohon maaf statusnya masih hiatus sampe sekarang 🙂

Saya masih kuliah di salah satu PTS di Surabaya tapi juga punya beberapa side job antara laen technical support di salah satu media di Surabaya, magician, web designer, fortune teller, dll 😀 Suka nonton anime dan ngikutin serial-serial heroes, avatar & smallvile. Suka baca juga terutama manga, kadang-kadang berkhayal punya kagebunshin-nya naruto biar bisa makan sambil pipis 😀

Pertama kali tau TPC saya excited banget, karena dulu saya pernah aktif di komunitas blogger surabaya yang sayangnya sekarang sudah almarhum. Semoga TPC bisa semakin berkembang dan bisa disejajarkan dengan komunitas blog lain yang sudah lebih dulu ada. Amin 🙂

Update Nov 20th, 2007 – Ganti foto.

22 Responses to “Howdy, Heroes.”

  1. santy :

    well..lama sekali, mulai tahun 2002, salutt2… 😛

    btw, salam kenal yah!!

  2. Anang :

    salam kenal ya…

  3. deteksi :

    wah ini sesepuh internet brarti! aku kenal blog baru 2004, itupun utk kepentingan perusahaan, bukan blog pribadi 😀

  4. anasmcguire :

    salm kenal…

  5. sun :

    wah another OTAKU… !! yatta !!
    :>

  6. yuki :

    ini layak dapat gelar “Mbahe Blog” hehehe!!

  7. khuclukz :

    wah.. ono sesepuh kie!!…
    sugeng rawuh, mbah!…

  8. nanakiqu :

    salam kenal…….Mas

  9. ulan :

    hiyaaaaaaaahhh… foto nya enggak keliatan.. tapi foto nya bagus, salam kenal mas..

  10. nFath :

    weee… mas mirzhaaa.. muncul juga disini ^^

    ayo kapan acara rampok-merampok…

  11. aRuL :

    salam kenal cak 🙂

  12. gempur :

    Salam kenal, mas!

    Tak kandani yo! masio sampean mbahe blog, lek fotone sampean gak kethok ngarepe, awas diseneni lhooo.. iki gak onok sing nyeneni soale podho sungkan karo sampean.. tapi ojok rame2 yooo … pssssstttttt…

    *mlayu banter*

  13. Mirzha :

    @santy : iya udah lama tapi beberapa kali bosen trus hiatus 😀

    @Anang, anasmcguire, aRuL, nanakiqu : salam kenal juga, mohon bimbingannya 🙂

    @deteksi : walah.. emoh aku kalo dibilang sesepuh, aku kan seh 17 taon ;;)

    @sun : otaku juga? yess!! hidup otaku 😀

    @yuki, khuclukz : saya masih muda loh mas 😉

    @ulan : iyaaaa.. saya pemalu soalnya :”> salam kenal juga..

    @nFath : walahh.. homok ID-Anime ada disini juga 😛 ayukk ngerampok bang Phil 😀

    @gempur : wahh.. ya mohon maap kalo gitu, soalnya kmaren pas baca guideline ga ada aturan foto mesti ngadep depan 😉

  14. cempluk :

    met gabung mas mirzha di tpc..

  15. aRuL :

    mas udah isi biodata blum?

  16. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  17. ameck :

    huwahahahhahahhahaaha
    ono mirzha ning kene huahahahhahahaha

    hayuk le kapan ngumpul2 meneh 😀
    opo di gawe gathering meneh??
    cuban rondo?opo kaliurang? 😀

  18. -k- :

    Oom Mirza??? weleh…tebar pesona ndik kene toh??

    *ngibrit*

  19. Mirzha :

    @ameck, @pak kri
    Komennya telat 😛 Ayo ajakin anak2 cangkrukan buat ngumpul disini 😀

    @ameck
    Pose-mu nggilani

  20. -k- :

    @ mirzha
    TElat?? walah berarti wes entuk yo??
    ehehehehe…

  21. ameck :

    dadi?
    istimewaaaaa 😀

  22. dadan :

    wah… ada pinisepuh blog disini 😀

Leave a Reply