Howdy, Heroes.

Previously on Heroes.. halah jadi keinget serial Heroes :mrgreen:

Mirzha - Lovaholics.org

Benernya udah dari kemaren daftar tapi baru sempet posting sekarang πŸ™‚ Eniwei, nama saya Mirzha, udah mulai ngeblog dari tahun 2002 di blogger tapi baru tahun 2004 punya domain & hosting sendiri. Teman-teman bisa berkunjung ke blog saya disini, tapi mohon maaf statusnya masih hiatus sampe sekarang πŸ™‚

Saya masih kuliah di salah satu PTS di Surabaya tapi juga punya beberapa side job antara laen technical support di salah satu media di Surabaya, magician, web designer, fortune teller, dll πŸ˜€ Suka nonton anime dan ngikutin serial-serial heroes, avatar & smallvile. Suka baca juga terutama manga, kadang-kadang berkhayal punya kagebunshin-nya naruto biar bisa makan sambil pipis πŸ˜€

Pertama kali tau TPC saya excited banget, karena dulu saya pernah aktif di komunitas blogger surabaya yang sayangnya sekarang sudah almarhum. Semoga TPC bisa semakin berkembang dan bisa disejajarkan dengan komunitas blog lain yang sudah lebih dulu ada. Amin πŸ™‚

Update Nov 20th, 2007 – Ganti foto.

22 Responses to “Howdy, Heroes.”

  1. santy :

    well..lama sekali, mulai tahun 2002, salutt2… πŸ˜›

    btw, salam kenal yah!!

  2. Anang :

    salam kenal ya…

  3. deteksi :

    wah ini sesepuh internet brarti! aku kenal blog baru 2004, itupun utk kepentingan perusahaan, bukan blog pribadi πŸ˜€

  4. anasmcguire :

    salm kenal…

  5. sun :

    wah another OTAKU… !! yatta !!
    :>

  6. yuki :

    ini layak dapat gelar “Mbahe Blog” hehehe!!

  7. khuclukz :

    wah.. ono sesepuh kie!!…
    sugeng rawuh, mbah!…

  8. nanakiqu :

    salam kenal…….Mas

  9. ulan :

    hiyaaaaaaaahhh… foto nya enggak keliatan.. tapi foto nya bagus, salam kenal mas..

  10. nFath :

    weee… mas mirzhaaa.. muncul juga disini ^^

    ayo kapan acara rampok-merampok…

  11. aRuL :

    salam kenal cak πŸ™‚

  12. gempur :

    Salam kenal, mas!

    Tak kandani yo! masio sampean mbahe blog, lek fotone sampean gak kethok ngarepe, awas diseneni lhooo.. iki gak onok sing nyeneni soale podho sungkan karo sampean.. tapi ojok rame2 yooo … pssssstttttt…

    *mlayu banter*

  13. Mirzha :

    @santy : iya udah lama tapi beberapa kali bosen trus hiatus πŸ˜€

    @Anang, anasmcguire, aRuL, nanakiqu : salam kenal juga, mohon bimbingannya πŸ™‚

    @deteksi : walah.. emoh aku kalo dibilang sesepuh, aku kan seh 17 taon ;;)

    @sun : otaku juga? yess!! hidup otaku πŸ˜€

    @yuki, khuclukz : saya masih muda loh mas πŸ˜‰

    @ulan : iyaaaa.. saya pemalu soalnya :”> salam kenal juga..

    @nFath : walahh.. homok ID-Anime ada disini juga πŸ˜› ayukk ngerampok bang Phil πŸ˜€

    @gempur : wahh.. ya mohon maap kalo gitu, soalnya kmaren pas baca guideline ga ada aturan foto mesti ngadep depan πŸ˜‰

  14. cempluk :

    met gabung mas mirzha di tpc..

  15. aRuL :

    mas udah isi biodata blum?

  16. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior πŸ™‚

  17. ameck :

    huwahahahhahahhahaaha
    ono mirzha ning kene huahahahhahahaha

    hayuk le kapan ngumpul2 meneh πŸ˜€
    opo di gawe gathering meneh??
    cuban rondo?opo kaliurang? πŸ˜€

  18. -k- :

    Oom Mirza??? weleh…tebar pesona ndik kene toh??

    *ngibrit*

  19. Mirzha :

    @ameck, @pak kri
    Komennya telat πŸ˜› Ayo ajakin anak2 cangkrukan buat ngumpul disini πŸ˜€

    @ameck
    Pose-mu nggilani

  20. -k- :

    @ mirzha
    TElat?? walah berarti wes entuk yo??
    ehehehehe…

  21. ameck :

    dadi?
    istimewaaaaa πŸ˜€

  22. dadan :

    wah… ada pinisepuh blog disini πŸ˜€

Leave a Reply