huy smua…GiE wArga baru TPC negh..^_^

salam kenal smuah,,

ne GiE..

skarang masih nuntut ilmu di UNESA jurusan psikologi non pendidikan

baru semester 3..

fiuuhhh,,,baru tau deh kalo ada komunitas blog di Surabaya..

dan dengan bangga Gie memproklamasikan kalo Gie akhirnya bisa gabung di TPC

(hehe..kampring)

awal Gie taw tentang TPC nie pas Gie ikutan acara sosialnya anak batagor.net di Bandung

skalian pulang kampung juga..

disana Gie ktemu cempluk yang ternyata juga dari surabaya.

wheww..dunia emank sempit

nah, cempluk inilah yang ajakin Gie gabung di TPC^_^

ok, dateng ke blog Gie yah.. di anggi16.blogspot.com

share with me..

16 Responses to “huy smua…GiE wArga baru TPC negh..^_^”

  1. p4ndu_454kura© :

    Gie? Jie? Kok banyak anggota yang pake nickname hampir mirip, ya? 🙄

    Salam kenal, deh. Aktif nulis di TPC, ya…

  2. det :

    hai gie… met gabungan ya.. kopdarable!!! :mrgreen:

    ditunggu tulisan2mu di sini ya…

  3. udin :

    Lam kenal
    ^_^

  4. tu2t :

    deT: “hai gie… met gabungan ya.. kopdarable!!!”

    wah… taring si deT mulai beraksi XD~

    met dateng yah, nggi :mrgreen:

  5. Anas :

    Hai, lam kenal…

  6. AR Eros :

    aih…aih muka sama nick sama az, cute abis lam nal yach. sama nie q juga br di TPC. tp Gie tu bayi blogger juga gak.jgn-jgn blogger tuwir cuman daftar ke TPC yang baru.

    Kyak aku nie msh bayi imut2 kyak marmut baru laher kemarin 8-7-8, msh 11 harian. pipi msh merah, blom bs pke po2k sndiri. bisa nangis doank sama mancal-mancal ga jlas smpe blog az brantakan gak karuan kna pancal.

    sempetin mamapir-mampir ke blog saia yach. yang ksh comment ato shout langsung tak masukin fren list lo. bagi2 sobat2 yg yg uda comment tp lom msuk FL tolong protes yach !! soale q lom tw carane nampilno 10 comment trakhir d blogspot saia. gmn c crane ada yang tw gak?klo d wpress kan tinggal wigdet az. klo d blogspot ga ada tu.

    oia ini blogspot saia : http://www.areros.co.cc nmay juga web cah kampung yang tinggal di lereng gunung Welirang. jd jgn harap ada suguhan pizza, spageti, burger, apalagi steak. yang ada cuma singkong rebus, jagung bakar, ubi goreng sama teh anget gpp yach…

  7. AR Eros :

    aih…aih muka sama nick sama az, cute abis lam nal yach. sama nie q juga br di TPC. tp Gie tu bayi blogger juga gak.jgn-jgn blogger tuwir cuman daftar ke TPC yang baru.

  8. Enjie :

    Waaaaaaa, iya neh………mirip nicknya. Lam kenal ya Gie…..

  9. anggi cute :

    @p4ndu_454kura©
    salam kenal juga..;)
    ga pa2,,smakin pasaran semakin banyak yang inget nama Gw.hahaha..hidup narsis ^___^v

    @det
    oceh..oceh..
    kopdar? kapan lagi tuh?

    @udin
    lam kenal juga ^_^

    @tu2t
    lam kenal juga ^_^
    namanya kayak kereta api..
    tut..tuuuuut..

    @enjie
    lam kenal juga jie,,
    hahaha…iyah sama

  10. det :

    posting! :mrgreen:

  11. Avy :

    awas jauhkan anak ini dari det huahahahaha
    salam kenal yo gie
    entar kalo lebaran kopdaran di Bandung.
    saya di daerah cikutra baru.

  12. anggi cute :

    @det
    maaph..blon sempet konek pake komputer..
    ribet kalo ngepost dari hape.
    tapi tunggu aja ^_^

    @Avy
    lam knal juga Vy,
    km asli bdg ato surabaya??
    ocehh..gabung juga di batagor.net yah

  13. Jumari Hidayat :

    salam kenal zie….
    mampir koment…..langsung deh kenal

  14. avy :

    @gie
    Oh..saya asli surabaya tapi nenek + om tante ada di Bandung.
    jadi kalo lebaran berangkat ke sono.

  15. opix :

    met gabung

  16. aRuL :

    halo salam kenal yah 🙂

Leave a Reply