I love esbeye, I love luna maya too !!! perkenalan bagus al haqq

sorry buat ariel, kalo ngerasa tersinggung dengan judul yang aku buat, aku ga punya maksud buat jadi selingkuhan luna maya. aku cuman suka dunia maya bukan dunia si maya hehehe.

semua tentang aku akan aku ulas tuntas secara aktual tajam terpercaya dan semua tentangku bakalan aku kupas tajam setajam siletttt !! lalu tak ada kabar yang tak laya kami kabarkan selain kabar-kabari.

blog: www.teriakkan.blogspot.com buat pengunjung blog jangan cuman mainin cursor atau liatin foto aja, baca artikelnya dan kirim komennya dong. soalnya komen itu motivasi tersembunyi buatku.

aku sekolah di smkn 7 sby, haloooooo bapak,ibu guruku

nama : bagus al haqq

kelas: 3 TPm 1

no absen: 29

aku tinggal di pogot&randu. tapi eeits jangan salah, aku ga punya dua rumah, yah udah biasakan cowok kayak aku gini bertempat tinggal “no maden”. buat yang tau silahkan mampir

YM : bagusalhaqq@yahoo.com dapatkan 100 kupon jalan sehat di merauke papua dengan hadiah 12 sutle pack sagu rasa cokelat.

ki joko cerdas meramalkanku sebagai seorang stunt man di film ayat-ayat cinta. walaupun di film ini ga ada adegan berbahaya dia tetep yakin aku bakalan jadi aktor film. yang jelas bukan film action soalnya aku ga siap buat di banting-banting. karena klo aku pikir2 pekerjaan ini ga cocok bgt buat aku. aku pilih jadi santai man (anggap aja ada)

berlanjut di kehidupan. hari-hari aku habisin di kursi komputer ini bukan lagi kerja di warnet, tapi emang aku anggota warneters yang setia ngabisin duit.

dompetku emang ga setebel roti daging. tapi semangat buat ngenet udah kayak pinang di belah tujuh (sorry klo ga nyambung)

emmm aku masih bingung mau ngetik apaan lagi. buat kalian yang masih pengin lebih kenal ama aku buka blog atau add ym ku ajalah. kalimat ini merupakan cetakan ke sekian kali insan yang lagi keserang penyakit males kronis

kabar terakhir tadi sekaligus mengahiri jumpa kita kali ini. saya bagus al haqq mewakili crew yang bertugas mengucapkan selamat menunaikan ibadah sholat dzuhur untuk wilayah kenjeran surabaya dan sekitarnya

10 Responses to “I love esbeye, I love luna maya too !!! perkenalan bagus al haqq”

  1. aRuL :

    Salam kenal 🙂
    selamat bergabung 🙂
    jangan lupa JMP Hari Minggu ini jam 6 di taman bungkul.
    Jangan lupa nulis lho di TPC.

    *Pantesan fotonya ngak keluar, soalnya bukan link gambar yg dimasukin, tapi link profil FSnya lho *

  2. udin :

    met knal:)

  3. det :

    salam kenal gus. ini perlu dicontoh. baru daftar langsung ikut JMP. hebat!!! [yang lain pasti banyak alasan!]

  4. aziz :

    siip…. salam kenal juga….

    @ det : aku gak akeh alasan yo lek gak teko, cuma lagi berhalangan…..

  5. gajah_pesing :

    Komentar memang perlu daripada cuma klik datang lalu klik pergi, hargai hasil kreasi org lain (walau ada yang COPAS tapi uda berbuat isi web/blog). Salam kenal cak..

  6. aRuL :

    salut 🙂

  7. mie2nk :

    salam kenal gus,… meskipun tadi asliya dah ketemu waktu JMP tadi…

    Tapi biar afdol sekarang,kenlan lagi ja… hehehe…:-D

    @ det n aziz : wes2 jangan bertangkar disini…. ka2k adik kook bertengkar… 😀
    *kabooooooooor…………*

  8. Anas :

    salam kenal.. ditunggu postingannya!…

  9. hidayat :

    salam kenal…met gabung…
    mencari ketenangan ya…hehehe

  10. areros :

    salam kenal…met gabung…

    saia sbenere pgen ikutan JMP wal kopdar. tapi jam sgitu kpagian, musti turun gnung jam 4 tu. ikutan kopdar yang rada siangan ae.

Leave a Reply