Ide gila: Blog of the Month di TPC

hehehe.. judule sangar ya??

hahaha… ben diwoco maksude..

hihihi… dasar wong ra ndue isin…

**prok!! ditimpuk sama batu bata**

bos-bosku yang baik hati, aku mau posting nih. aku kebetulan punya ide gila. bagaimana kalao tepece bikin “Blog Of The Week” atau “Blog Of The Month” kayak yang wepe itu..

jadi biar ada silaturahmi yang pasti ke blog-blog yang lagi terpilih minggu ini, atau bulan ini geto… maksudnya si biar ada gunanya ndaptar di sini **emangnya selama ini nggak ada gunanya ya??***dikaplok sama monitor!!*****

maksudnya, biar semakin pede lagi bikin blog. biar semangat kalau banyak yang mengunjungi.. yah.. pendek katanya meramaikan blognya si itu atau si inu… <– jangan diklik kalo memang males ngeklik!

semoga pembaca-pembaca sekalian menangkap apa yang saya maksudkan..

ini hanya sebuah ide, untuk cara-cara pelaksanaannya bisa didiskusikan di kolom komentar.. **otaknya si ndop kembali ke posisi semua**

25 Responses to “Ide gila: Blog of the Month di TPC”

  1. amanda :

    boleh nih..
    kayak dulu pas aku join blog.boleh.com..
    yg jadi top blog yg commentnya banyak. ada yg curang di comment sendiri, tp gara2 itu jadi lucuuu hahaha..

    well yah..
    lumayanlah buat pertimbangan^^

  2. Rere :

    Setujuuuuuuhhhhhhhhh! πŸ™‚

  3. tu2t :

    kalo kayak gituh…
    yang bakalan milih “blog of the month” syapah?? anak2 TPC ato.. para petingginya nih??

    bagus sih.. tapi kriterianya apa aja?? kudu ada para juri kan??

  4. ndop :

    iya ya…
    apa diundi saja??

    atau bagaimana??

    mendingan tanya sama emtivi kali ya..??

  5. aRuL :

    boleh2 ndop ae seng jadi koordinatornya piye? πŸ˜€

  6. avy :

    Sopo sing garap, pertanyaanku hehehehe?

  7. gembel :

    Masyuk Masyuk…

    dibagi kriteria kriteria macem Pesta Blogger ?

    ato gimana ?

    : )

  8. det :

    saya setubuh!!!
    @avy: sing nggarap sopo maneh kalo bukan yang punya ide!!! hekekekeke…

  9. ulan :

    seru tuh…

  10. ndop :

    @semua: wadoooowww… kapok-kapok!!!

  11. ndop :

    begini-begini.. aku ke warnet itu soalnya musti bayar bos-bosku..
    jadi kalo disuruh blogwoking semua anggota tepece, waah.. bisa jebol dompetku.. hehehe..

    masak aku harus hidup dengan 0 rupiah lagi??

    kalo boleh ngasi ide, **BOLEEEEH!!!**
    aku mau menilai masalah template blog saja.. **pasti yang menang dari blogspot, he..he..he..**

    kalau masalah penulisan, mungkin aku kurang kompeten soalnya tulisan saya saja kayak gitu ancurnya..

    mm.. apalagi ya??
    banyak komen mungkin.. selain kommennya sendiri tentunya..

    atau terapdeit??

    atau terbanyak postingannya??

    atau terlucu.. **aku tersinggung nih..**

    atau.. TPC aja yang jadi “blog of the month pertama”??? setuju??!!!! **YAAAA!!!!**

    bagaimana saudara-saudaraku???

    eni sejjesciong??

  12. avy :

    Saya setuju kalo ndop yang terlucu hahahaha

  13. aRuL :

    ndop terlucu… sepakat!!!!

  14. aRuL :

    ayo ndop dikonsep blog of the monthnya…
    ntar ditawarkan keteman2 lagi πŸ™‚
    PJnya mas ndop ae yo πŸ™‚

  15. dadan :

    – kriterianya di usulin {social, personal, tech, tourism, kuliner dll}
    – jaring kandidat
    – pasang plugin voting, waktu dihitung seminggu/bulan…

    gimana Pak Admin, bisa di konfirm ?

    ** gedebug.. plencing sing adoh **

  16. Raden Mas Angki :

    Ndop itu anaknya yang manah Sih?? G’ pernah KopDar kali ❓

  17. aziz :

    meelu……..

    keren idenya……

    saya ganteng……

  18. aRuL :

    ndop ayo ndang dikonsep blog of the monthnya kita semua setuju koq… πŸ™‚

  19. leipzic :

    lha hal apa yang jadi poin2 penilaiane? kalo cuma sekedar banyak yang kasih comment juga ga seru lagee…

    mungkin perlu juga ada yang namae “blog to visit”, yaitu blog anggota yang perlu dikunjungi. Bedanya dengan blog of the week ya kalo blog of the week kan memang terbukti bagus, kalo blog to visit nggak dinilai, ini cuma rolling aja gituuu…

  20. gembel :

    Plugin random blog ada gak ya ?

  21. pandu :

    Pake formula khususnya BOTD aja, pinjem dari baginda Matt Mullenweg. πŸ˜†

  22. rollz :

    rollz sangat mendukung… hehehehehehe… apalagi kalo yg menang dapet hadiah… :d

  23. ndop :

    sebentar-sebentar, mending tanya mbah gugel dulu saja.. keknya solusi gampangnya adalah PASANG PLUGIN!

    *harap-harap cemas, mugo-mugo mbah gugel nduwe ide*

    lah aku puingin kopdar ndaa.. tapi dasar akune gak nduwe kendaraan karo gak ngerti numpak lyn opo, dadine yo bengong nang kos-kosan..

  24. ndop :

    setelah mentjari-tjari.. ternyata belom ketemu.. mbok ya diewangi nggoleki..
    fiuh…

  25. aRuL :

    ndop kalo mo kopdar, bareng anang aja datangnya….

Leave a Reply