ikutan ngumpul

Salam kenal buat para blogger surabaya, semoga bisa raket semua dan kompak selalu. nama saya Avy. Asli suroboyo. beberapa tahun yang lalu…….wis tuwek lah, tapi jek kethok enom

hehehehehe.

Tau TPC dari jalan-jalan Blognya Rony. Saya asli lulusan akuntansi Unair Surabaya yang pada akhirnya tidak terpakai embel-embel sarjananya.

Sementara ini tergabung di komunitas Internet Marketing Resource Surabaya. Tiger Motor Club Surabaya. Ada juga milist sebelah. Aktifitas kerja, setelah mengalami kebangkrutan perusahaan (yang sedang dalam masa kebangkitan), menjalani dulu profesi broker property di century21 premier, juga usaha sebagai franchisee coffee. akan segera launch bisnis-bisnis yang lain, EO Motivasi. owner website propertybiznet.com.

Untuk profil ada di Friendsternya Avy. Ok, salam kenal semoga bisa kontak-kontakan dan gathering bersama.

14 Responses to “ikutan ngumpul”

  1. aRuL :

    selamat bergabung,
    salam kenal.

    pak jangan lupa baca
    https://tugupahlawan.com/196/form-data-anggota-tugupahlawancom/
    trus ngirim ke emailku.

  2. cempluk :

    met gabung mas avy di tpc..

  3. anasmcguire :

    salam kenal mas…

  4. JieWa Nakamura :

    cieh… ada entrepeneur nih..
    bisa ditodong jadi sponsor hehe
    lam kenal pak ..

  5. Avy :

    Makasih atas sambutan para heroes tugupahlawan.com
    untuk sementara sponsor belum bisa.
    ditunggu aja tanggal maennya.

  6. nanakiqu :

    yo..salam kenal pak

  7. Edi Psw :

    Met gabung ya mas
    Salam kenal

  8. aRuL :

    mas ketemu yah akhirnya, kirain tadi persis fotonya, ternyata gaul banget pak.
    keren banget 🙂

  9. Avy :

    Iya Mas Arul.Akhirnya ketemu yah.Saya sih gaul abis.hehehehe.maap gak ke detiksurabaya.makan bubur ayam dulu di bambu runcing, nungguin temen-temen HTML dari Malang yang ternyata gak pada datang. Eh malah ketemu temen Club Honda Tiger di Surabaya, ngobrol ngalor ngidul membahas club TMC Surabaya, gak kerasa sampe jam 3 Pagi. barusan nyampe.

  10. Just Fenty :

    Gaul ?? hehehe, iya deh gaul … Pinter ngomong, maklum entrepreuner …

  11. gandhi :

    Halo mas… kapan2 kita bisa ngbrol lagi lebih panjang lebar hahahahahahahaha

  12. deT :

    salam kenal.. namanya avy, kirain cewek :))
    entrepreneur? jatuh, bagun! jatuh lagi, bangun lagi! terus!!! terus!!! dan akhirnya… SUKSES!!! SUKSES!!! SUKSES!!!

    *habis ‘joging malam’, jadi semangat*

  13. aRuL :

    @ Avy : kita juga nyampe di kost masing2 jam 2an, kita 2 hari di detiksurabaya hari jumat dan sabtu, hehehe sampe pukul 00.30, habis itu makan di dekat UNAIR 😀

    @ det : wah berbakat jadi penyanyi dangdut 😀
    *nyanyi jatuh bangun yah*

  14. aRuL :

    @ Avy : 2 hari itu maksudnya jumatnya dari pukul 21.30- 24.00, dan sabtunya 00.00-00.30
    😆

Leave a Reply